埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13; b& F/ v+ L  ?4 b' l: \6 ~. X
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
' ~" Q) d: k8 D' X2 k
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34
1 q7 {1 G/ `' u4 O  S- d& j嗯,我的上一周要求寄护照了

v: K7 B: e- x) e! N我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
* ]  D# Q2 o3 T: c6 O我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
& c1 Y4 r1 A: I# N% H5 H
在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51
6 R% c0 I, K4 P9 A9 |# y在canada place登陆的话不是比较方便么?

! X! z  a- X3 a! K% D9 z; \是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
7 R) E- ]6 d1 a4 r4 ]是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
4 k2 s2 |) {0 }0 k* I$ J0 P1 L2 V
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14) q; n  H  Z: i: |
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了

8 e8 J0 C) [* i" [WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32$ l' \6 S  d* @8 e+ y# D9 e
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
; {2 L; o. d5 w2 Z% B: I' K
9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34
9 w9 O( @: K" ^9天,9号寄出去的,然后18号收到的

8 q$ X$ z/ r7 p/ w0 O1 h那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57" R( Z6 B$ r8 g6 v: k( U. {
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
$ q) y  v7 V1 ?! b
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45) O: U0 _' c5 `. `( D) S

' }8 X& p+ z4 O# a我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31
4 E3 K/ E! B- Q0 v我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
6 Z& I* Q, v, c+ H2 c4 [0 S
visa和CPR是一起来的
大型搬家
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45* c4 `  S% g2 L; w
" e7 U2 \) |+ T% c% k+ i
已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45) k' A8 a% E6 ?( N$ P1 Q6 k
/ a7 J0 Y1 T! ~* m: D3 T
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
& H7 F" N* k0 _; A* T2 e$ \% X* Q我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
& p6 \# {: Z# t, H
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
: x- C" t; W4 c我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。

1 `) K4 ?9 U1 m) Y+ f当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:50
6 u/ O2 G1 S. a8 ^当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周

) V& L: [! E7 I: T3 p3 R$ s我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
5 c1 F: K$ @% [0 H! ^9 |我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

' ?4 ~3 I: _/ I; H" G我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45  |6 X5 i/ n1 a) O
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
. {. O3 K2 {6 |+ I5 z
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:479 `+ p! k6 H5 ~, C* C  M# ?! x/ L+ u" m
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
0 J+ A5 q1 l* }& Z
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:463 ~% ]% S5 U& j5 w+ U& {
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
* p% L' X4 \) u2 _# n4 v$ `
只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent
. o/ }2 Q# q- g& j- H: S2 E- @2013/11/12  递交AINP
; U$ [2 j: y4 x2013/12/12  AINP File Number
- L/ m6 R8 R$ o) b5 z* Y2014/01/30  AINP Approved" H$ g: s' W8 d7 t! b/ D
2014/02/27  PR application received by CIC
$ H1 X; E8 ~6 N; n6 `, `: D2014/03/25  Medical Request! x. w) E% B5 T* }/ q! w* ~, G7 {$ W( }
2014/03/29  RPRF3 c( {5 p6 T! `0 z; K, s9 Z8 T' F" A
2014/04/18  体检
4 e6 s. x, K* a/ [7 Y2014/09/03  In Process
" F" n( U( ^$ H/ a9 L$ ]& r2015/02/03  Decision Made
& R( V8 N/ {5 N- P" j2015/02/13  Passport Request
+ {8 r2 ]7 r8 o5 Z2015/02/18  Passport Received% U& `0 A% v- b! \4 e6 I, C
2015/03/06  Passport到手~~" h* P3 f' c# n  w: D- U
祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06
# p$ D/ i* q  v' _; \; J4 UNo dependent
5 A0 S: P6 M7 ~2013/11/12  递交AINP
: o8 [  x# T7 K8 i( X# b! ]2013/12/12  AINP File Number

' M9 Z' w2 I% \) w% S* }& R% o/ ]1 l恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。