埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.
& l6 a) z# t) @0 R* @5 _# b' l& O4 Z; e5 `- g. G% X
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
' e6 J, B" I, }
2 c, @" o4 }$ v: G! U. q" s& j7 k$ c7 _; e7 [' ^7 J. e1 I; M: Q" w: b
6 }( Y/ ], B  h) |* n# b' L
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:# ~- A  B" ?' Q- b' g
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?
' e3 i# N, D& o% q& ?      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
, Z1 [& b' F) M, J9 L* I& D% j! Z      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:
7 K. |7 x1 d3 T4 u7 ]报告版主,联系好了.4 O  U* f, Y5 p" |
3 i/ G$ C% b) P, l: Q+ b# x. N) ^
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.

* F# h8 i% Q" r* j2 n
$ _- _! Y- s2 G: \7 H好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:
8 g6 V, {" L. H- G' F& y& ]# J  z0 v: L- S6 k1 G; f; _
拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:' P2 T) Y" n" M: J2 ?
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:

( Y3 U6 Z' R( j4 t3 l- f5 A  `
; G" l& y7 a7 B9 ?那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香.' y! d. z/ x- D
  ]. C: ]$ U( j  q6 P* ^
个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.
0 U* N% f! b, [$ Y
/ e: Y) u1 ]0 O当然是少数服从多数了:lol:' @3 |- h1 j* d- G- n$ e& `

9 x' v: ]: C/ L% `
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:) t6 p% o1 o5 V. E  A/ s
我带个窝混沌吧?0 @) w! Q  N* ?6 N. s. _) y
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?2 g6 }0 w- D8 t  Y+ t, `
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
理袁律师事务所
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:
  ^$ v1 t7 U2 ]6 W6 k/ V- ^+ {' r肯定是你的看家菜了. 香.& ^2 l2 O! V& V* {, o

/ _3 P! u. [; r
+ t3 W) b0 X2 r1 f" v' P  c6 Y  V! j看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!" f4 G2 F$ _  J# p' {8 Q
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. ' A+ m) V/ y; I5 m. f
1 _7 `) ^% x# }( l, O
看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol:
  Q- @& Z2 c9 {/ C/ C1 k) P# Q/ @$ ~6 W. Y7 Y6 W2 _* e
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:) v9 N1 x& J9 r5 Z: ~6 I& A
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:6 q! p' x; M* H) B' J$ D% T# i6 {
真真好注意!3 n0 |5 k  R( ~. }- v  Y
9 z# {: v( z' \+ q7 W* ^# O, n
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.; f+ }. v" _# K7 x& g/ h
7 h9 B( u' w" v/ y7 {* z
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....8 s1 C+ R$ {$ h; [' Q7 @
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......# G" R8 P% C4 R5 y3 {3 E
& |- C# H9 q$ k4 @+ e9 e8 ^* Q* ^
哈哈..:lol:

% `1 }0 F( u- F1 B( E' C我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.
* k" H4 L2 N. v0 B+ k我们每年都带孩子出去要糖了.& j7 o1 _  i+ B, j
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
* n% _! A' v# f1 D* r$ W哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:7 i: s( P0 n( {3 T: A8 {
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
9 R- ~6 u9 }& |$ [
( q2 g: s9 h4 W% N: y7 ]
悟空不穿拖鞋2 g) @+ u8 h5 T- J5 z1 ^  x6 C% b
所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.2 O, H3 n0 E" @$ e
:lol:" X; O* A- ?' d( B& R
5 ]% i2 N9 r) m- I! L' N" s; l# j/ i3 }
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.5 k3 E8 }2 K0 b/ z. G
:lol:
老柳教车

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:
  I2 i! W& n# I# W; Q9 K" R我会开车,也有车,住大学附近。

) k- Z1 }3 j8 H# Z" P0 F
+ V6 y9 c0 ^8 k4 P* m. j你赶紧给悟空发短信吧!
大型搬家
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:$ b7 f6 V8 Y8 M3 v4 b
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?

' O% W8 c8 r( ~  R% k
# A- ~- t2 D- J/ K! P1 _2 r/ x2 G
1 A8 K+ \5 S' L3 S  W3 P你要去呀,如果门前开灯就过去敲门; ?+ u+ \- m% {7 }: c
记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:
* e* \. f2 Y5 T你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
; j$ V8 j$ T9 l& N6 `$ I+ m记住替我要点.

& a! t5 \5 O+ }- E/ N6 L( r7 {" ?% T' e  j2 t3 Z' M, A: Z
好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:5 b; w# d- o2 b9 {  `, I: R. {' F! t

7 R. R: n* s% ]. A0 R三思  ------------      酸菜白肉汤
8 O+ y: b( i8 @0 w豆腐  ------------     溜肉段+ C( [( r2 v& |
嘉妮  ------------     四川的麻辣菜' @+ o- W4 Z0 f( k, [
Juliane  ---------     可乐鸡翅+ {, T* q3 k/ V
今天闲着  -------    窝混沌9 J) @& F: ]5 a6 H$ W2 `
tutu  -------------    春卷2 A2 k9 P( j" z
Judyzh  ----------    看着办4 o: F% E1 K8 u' z) G( a1 c
悟空  -------------    贵州辣子鸡$ O- B  G9 J7 V/ M
' T0 U) e, @1 Y3 l, _0 K
悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.: l8 n% T& d, D  Z) q

: i# G3 I+ ?& i- K: F[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?: q- b7 U# ~# p+ O! }. ~) e
我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
& Q7 {5 O- c7 r. T: |8 i, U4 Y6 ]7 V一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。
% t5 w* W; _% W$ ]$ d3 i7 Q* a# `对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:2 M3 H' O# E6 h) O! _  \
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?

8 g& u/ {4 \& J有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路.  u& Z5 M% B" Q! S$ L* @7 E. W7 B4 L
# L2 v8 w5 S( M% a4 j
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.
4 M2 G( y, C8 R6 t& L  X/ X% }
7 O- l* l/ G: S1 N* h9 k欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:% v0 ~$ n, M; l. \- v* K% i7 y

; P6 _: U% M7 W" ~, y+ R1 ]& A
4 x+ g& A, I) \: V2 \0 T, K9 }7 V9 `! d  U
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:
- H: [3 c6 N* O, X0 E& b/ ]各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?3 R; F6 |1 o  {# t7 c# L* P
我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?; q. t# j3 Q( w/ b0 {0 |
一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊
8 U% M. \; G% N5 I! c% {已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐
8 s- a. H6 ]1 H* O( L' V; H( s, a妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)9 i+ C' S: _  \5 Q( y
本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原
5 I, S( @7 O" Z0 C因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女8 |5 Z# t4 C+ J
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最
- `( R& M$ ]2 ~9 d佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一
& e; o$ C, K, `5 L6 g- E- `4 u群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.
, P% M2 J  X0 C2 v& f/ r% P4 W; ?6 U: q7 s$ ^; N( ?0 d
请其他姐妹补充。
来点照片啊
! M: o& [0 R+ @( B3 y让我也见识见识
; w) y0 y- A& J7 _, h3 p5 E( y# p论坛里的大人物可都去了!