埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 青鸟 于 2007-4-1 21:50 发表' h: L. ^( L9 f6 _. E) C6 l
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。, q, D- I1 @  U/ I- a. C
$ |- B! _8 m" _* i
风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
. K; A% \1 x3 m: |& q' `我也有写日记的习惯,翻到三年 ...

+ `5 a9 C1 K1 {# s* d2 W3 G. L/ ^/ T. X0 M: b$ t: C3 U
日记是留着呢,不过早不知道搁哪里去了,哈哈~~~~这一回忆起来,才发现小时候的事情还真是不容易忘记呢!!8 g5 b: K: I* i( M7 L
2 T- [- w$ c. k
所以说少壮如果不努力,长大就要图伤悲了,少时的记忆如果不是回忆唤起,还真不知道能记得住那么多呢!!哈哈哈
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表
6 ~: ^; y6 _$ ]! B, y/ {# [# Q0 w5 u# H' n$ Y" U  p6 b* q5 n

8 Q8 s' `# a) C) |9 d你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
- c& l/ W" k3 ^0 x+ B

9 [, ?+ ?% G4 k7 Y! U1 T不尽然,不尽然,后来俺也朦胧地"爱"了一次地!!
6 j5 s9 \! U2 A  G
& r" m2 }$ k" d7 l  g0 R4 h9 P( d
* G; D$ t6 U* z- Z0 _2 D, c1 r( h% o- ~  M$ f( e9 J0 ?3 ^  N2 {
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表
) R& a" Q1 ]1 \( {$ `5 \$ W1 H: K; u: |

9 H. _9 G# A; j3 k7 N; j. P你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
: E2 P3 K% w! X

! v+ B, l1 }6 d5 S6 f8 `* U* \单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。
0 ^1 t  d! Q. o8 \4 y% [# B/ |) j6 Q. |7 p- I1 E/ I: Y1 {
初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。
8 H, M7 P3 S% h0 u  ]7 K0 @* E) r! Y; ?! Y+ K" H2 T
当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或是本能,或是习惯,不敢面地这样一份摆在面前的感情,其实也是再正常不过的,她的内心深处对于接受这份感情还没有做好准备。
% v% u  ]/ _; o$ D6 T3 \- \3 W# T4 q6 x9 w
请继续,风雅。
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2007-4-2 14:13 发表. P) V: I9 K6 q+ @( I: b
3 o1 U1 C3 j# I1 @$ e( d, ]
3 K; g  \0 M5 `% u
单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。
7 Q& Z. @! N* F* C
1 `  V9 {5 n; v' c初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。& A- x- A, \' a) a

5 y5 b, O/ B6 c# n3 R: g3 \4 V0 A: Y当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或 ...

/ R, p+ U5 ^' T$ w. w3 h( J1 }- S8 o" Z9 O: e4 T* \% O
看来偶开窍太迟了,不知道有没有错过哪个暗恋过偶的人?遗憾遗憾,呵呵。+ I, y7 B8 W0 O6 [' s9 s+ S7 A( z

' R3 C2 o: b% T7 K风雅MM,请快继续~
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!! 2 a1 _, K: {# [. T

8 m9 P3 J- u; J1 _& h6 y- Z8 J) T3 X: A# a- Y$ J- `
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表' [0 G* g3 K. H4 n) X
我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你

; Y* I+ l0 ?* q9 o
2 `4 o% ?. S8 i8 C2 j0 E5 H9 W5 L0 k8 r0 K" g  i
中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!
$ Z' v- a9 I, m% S* w* b7 x% y" D+ i即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打破那种微妙!!
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。2 |7 i# ~8 u# F/ {$ p; I+ _
- i) @* w$ m& \
精彩,请继续!
原帖由 lililili 于 2007-4-2 23:08 发表4 R6 p7 C' ^2 O# ?1 K# q, S' X7 q8 y
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!! 6 Y9 A  J& b3 E+ [; }

; s, M- D8 r6 J) a* [# H1 R* i2 @, f& g+ h# h

: l# J1 o. v0 U0 m6 _
2 P$ D7 `( ~* V% o
* G2 `7 c9 K/ Y/ f# t6 n% n' f中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!
% c8 v5 g9 B& F$ |- C即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打 ...

. b2 C( M3 s9 v& @5 C( p, G' W: T1 z& }1 U
LILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~
原帖由 云山水月 于 2007-4-3 08:25 发表0 Y+ I. M( N7 L8 u
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。
2 C  K" p9 j$ y. ]- h9 t: K1 L
4 K" |& d' o& H+ E7 J5 O精彩,请继续!

# e( c$ Y. q1 U: [5 s
7 ^: {9 `- r4 B" A% F- {4 v呵呵,犹如你在移版的帖,故事本身吸引力暂且不说,就那回帖就能把人忽悠得笑到迷失方向了!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 16:39 发表# e8 e; D, [- ^
LILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~
* \! _& W9 n8 R: Y8 [) b
6 T' D. S0 x6 d! c- I( X
哈哈,晕一个!!
5 E. Y1 `" ~# j4 V当年的那个谁,都是不了解自己滴!!!
晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走
; V- M2 y& A' z7 Y+ q; u$ N; @& @
- t! ]* }8 ?9 S6 n0 f6 C* B了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有心理负担
. u( _9 u1 X+ v+ s
/ g$ V5 _# c. ?9 I" P7 \' W2 E的,可现在变得越来越奇怪,居然会去想你会有什么反应,你会对我说什么,你会怎么看我,,那还是我% l/ ^: x: D! V+ Y; y1 l% r3 K

# x! _) f( [0 N" Y4 N% y2 X吗?自己完全糊涂了............算了,不想了,想了也白想,遇上什么就是什么了~~~~~~; s9 P7 `" R* n5 R& z$ H+ m" a

/ c/ O* [7 |; i: w~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 }" H( C5 i8 c) b; y0 F
8 V! y; K1 |( q到了楼下,我竟不自觉地四处张望了一下,看到你了,正斜骑在车上,长长的腿支撑着车体,一手握把,一手插在口袋里,
/ I2 G4 {! u/ t3 j  D4 D/ w9 C* J
4 T# C. L2 a# t1 i) }狂帅!!.........(那刻我好像已经喜欢上你了,或者说之前可能已经喜欢上了,只是没人提醒罢了,只后也感谢RUI了)% w* u" A9 @& k& |  D
* j9 d$ a( Z' B- Q5 x2 p  m
我很勉强地装得没事儿人一样先冲你笑了笑,紧接着就说磁带我带上了,到学校给你吧,你笑了,久违了,那一笑好甜
5 V- J5 I5 X) _7 T7 z9 y1 c+ y7 }
8 V; |* U" S* Q" [6 b7 Y啊,太CUTE了,哈哈哈哈~~~~~~你把车把正,一蹬骑了出去,我在后面跟上了(这刻的回忆居然有点点儿甜,自己都& p+ _" _1 F4 o% X' Q0 V
) S3 e9 m1 {! F% v5 W9 Z
笑了).路上,我们又恢复了往日的样子,开心的说着,笑着,很快我们就到学校了,我们很自然地放车放在一起,结伴儿
! N! `3 C1 a- N- X; M! @
# `) t: q/ u, ]0 V4 B上了楼进了教室,那个晚上你我又恢复了往日的窃窃私语,而且一起偷看老师的表情让我们有一点点窃喜的感觉,我
2 \1 }# c5 |; S
$ L. ~1 b$ \, x; v3 f们都很开心,轻松,人真是奇怪啊,这天起我的感觉变了,我觉得我喜欢和你在一起了,哥们儿里不再算进
0 t4 j% S8 c, c( s. X7 j5 ^% S6 R/ M$ a" y9 m$ i
你,虽然我们还是和一堆同学玩儿在一起,但是喜欢独处的时候多了,虽然课间很短暂,但是我们在一起的时间的越来7 j0 C' l% U( c( Y' Z, x. K

3 \9 x! A) q1 l* y越多了,不管是你还是我,总像有默契一样,时不时会给对方带上点儿好吃的或好玩儿的小玩意儿,搞笑的是往往吃的1 ]! n, ^2 v. k* K1 V) G
3 b' s. T) c/ f1 B& @" m
大家都还舍不得吃,东西放在口袋里时不时拿出来看看就很满足了,时不时还对视笑笑,现在想想那是不是就是那个% X6 G1 w. b& l- K+ P% u7 k% f

8 h# R& M: r' ?* u# `年龄的爱情了呢?(现在想想情窦初开的年代真甜)................
+ K2 _$ k, X; K) ~
8 a( E* V) h6 w7 U( E& D$ y. W~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 b* P7 W" q* Z7 q; \/ s% K$ v; y3 x3 I4 y+ ~: b9 b- H
一转眼,高二下学期要考虑分文理科了,原来老师都希望我能够以后去外院,因为老师都看好我这个苗子,但是那年师9 ?# }, y/ t0 f# Q# T( Y8 E& t

5 B* e3 Y! i6 S! i8 l* D! P大来附中挑艺术苗子决定由他们自己培养,之后希望这些孩子考他们的学校,我很荣幸,经过所谓的考试被选中了,师
8 c4 I# m$ j8 T# q1 P6 h' q4 g" H) W. v+ L# _+ ?2 o+ z. x5 i4 Q
大的负责老师让我们回家去征求父母的意见,我父母本身都是学外语出身,所以他们不是很赞成我继续他们的路子,
' ~# H: F  M0 _  \$ Q% _+ d. E6 S8 v0 T
因为爸爸妈妈说英文只是个交流的工具,而不是一项专业和技术,以后出路会很窄,加上本身我对音乐感觉很好,妈妈, M( n0 y+ W! K3 F' M% k) h% k

: D& r! \1 X0 n" i! R1 D! J也觉得对女孩子来说,学音乐挺好的,为兴趣去学我应该也会轻松开心,所以父母同意我加入培养计划,决定做出后,6 Y9 Q  n6 u# Z% L* s/ n7 E

1 E* e6 B' g5 F( n) J: E- j我就一定要去文科班了,而你会依然留在理课班,因为你一直也是老师重点培养冲刺理工科大学的对象!!(之后的报4 \& T( y( D7 n' b  H
6 c7 ]7 q; O7 d; e: e! \
送机会也说明了老班眼光的敏锐和判断)~~~~~高三起,我们将开始体会不同的学习生活了,最难的是由于我要去
1 T& h( l$ H# ?+ O+ z
4 n" H+ \; P7 Q; S6 g* k/ _大学上专业课,我们以后要暂时的时不时分开一段时间了~~~~~
' b+ X# B5 x7 ]" f~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* ~! e' G( s" _# K) ^

3 d0 L1 f' C3 L! g* j(待续...........之后高中的最后一年让我体会了太多的感动,回忆起来很温暖~~~~~~)9 B, p. ?: x& a, O9 n

/ g& T+ a* y5 Z% @- {[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-3 22:37 编辑 ]
沙发!!!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:26 发表
% I- W1 d! w: l4 J/ O3 j沙发!!!

$ _* H$ j. }) V9 m3 T9 n; p8 M
- y- h8 i5 A: A5 v; V: q! x' ~ You're so quick.
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:23 发表8 ~5 @! a8 ^, V; d: E7 S- P3 S9 M
晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走
. v9 t1 H: _6 a; e$ m' B* w; e: W$ h+ {9 n  z$ i! s) [
了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有 ...
$ {, z) F. c- P& g, z" P
; _1 v4 Z& Q0 {7 N0 l0 ]% j) y& U9 \9 K
朦朦胧胧的感觉最甜美~
这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!!   W' a9 b! |# b( R# R

9 a" S+ K& s2 V& O偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:28 发表
. @  f5 V5 e7 L& A You're so quick.

9 i3 y0 w" n% y/ E. b+ K# J' s
: G# p: m7 Q( T; q7 d9 u哈哈!!!望版别伤心,偶腾出地儿,咱一起坐!!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:31 发表% Z$ n$ J7 r. {" Z) f

) P% n( I# s% ~$ z1 Q% Q( o- M% e
* |2 V1 ]. }' O, o1 s* X& t# ~% H朦朦胧胧的感觉最甜美~
/ q$ Y3 d* K+ c- l

; T0 I8 }5 N* ^# X* v0 h想想也是,不写也不会想起那些印记,现在写了,觉得那个时候的感情无论是友谊多些,还是朦胧的爱更多些,总之一( N" Q5 v' a% t" `+ b' K
6 K/ o9 V. n( h# w
个"纯美"就概括了!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:39 发表
6 o; D8 j# K; ~5 n  J' ]! g这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!! : C/ g( R, q" y% @

. X4 _$ s: ?, [+ `, Q! o偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!

) e. P3 x0 s" D( p' ], T
- w8 n3 b/ i! h原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经
' P4 a- G' W6 R/ B: D6 o! {5 n
离我太久了太久了,呵呵!!
; C  ^5 K/ f$ n3 O* s/ [& s) i4 q* K5 \
心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:44 发表: O  Y% P% \% b8 ~" \% S
原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经
# f7 L5 ~% f7 q+ d) i8 o离我太久了太久了,呵呵!!
  i1 ]1 M4 C# D1 [  E6 p3 S, B! z8 v" ]5 P3 a! p( ?
心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~
/ y* R# }2 A6 Q1 E* u) e3 b3 w
1 }7 D5 f9 P1 v9 q

1 T# W! `& t! F唤回内心深处最美好的感觉!!
* T! v' l/ e3 }* Y! r# n- a4 b用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:55 发表
! J( z9 K( L* a7 T) w# ?. T( k5 f2 q( {3 r# G+ p  j' V) i1 ]7 ~

; L) B- Y/ ?+ Z# j7 D0 ^; Q7 g
5 a" ^1 H+ f9 }. ~唤回内心深处最美好的感觉!!
" r6 ^6 ^/ p! F& b用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
+ X  M. B' b7 Y# }% o
- b2 w# X* R9 E/ O; v  @& k
所言极是,若说按我的性格原本是很排斥写此类东西的,更没想过我会有一天去写,但是不知为何,现在回忆起年少时1 ^3 G1 w% G$ F) |4 d0 N% o
9 P+ z" j- J- D3 Z) K
那段不知道该不该定义为初恋的美好时,发现回忆有时候可以重新唤醒自己的内心,让自己由着性子再重新走过一+ h. o8 Q& ~4 I& ]8 S

! K$ W4 U. I9 l2 Y2 ^遍青春,那种感觉很好,很开心!!
& e( }& [) J1 p6 M3 s/ I# u3 [/ o: d' _( p; l* m5 ^1 }) n. ]

7 j  H6 B; H" l初恋是美好的~~~~~那时候的"爱情"不是你我长大后经历的爱情,它更像是温室的花朵,虽然美丽,但是却不忍让: p/ `# ^! r# t6 l

" |5 H( ^2 ], X( g9 K它经风雨,所以只能看,不能采摘!!
原帖由 香水有毒 于 2007-4-3 23:30 发表: R9 V) A# D1 W. h& m- v2 e% a
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!

6 p1 N/ g. ~5 Z8 N' m5 P8 F( a( A5 n, l9 G2 `0 C. [
说得太好了,我想悄悄问一声,我们认识很久了吗?如果不是,那为何这般默契?
! f! Y  V: B6 J" M0 X( g9 T3 n2 t& N$ i. a9 _+ J
你是我心中的一个谜,但我也不愿去识破,就这样吧,保持着这一份神秘,它并不影响我们美美的互相继续默契下去,
% }7 M; v; @- G, q5 Y- E; I6 o, L% I
共鸣下去!!
同言同羽 置业良晨
风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。/ E) o1 n  a6 Y& W
5 q& F. G. `/ L6 u' U3 R3 d
想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~: S. J% _1 \0 x+ ]6 z- ?

& d/ K7 `& ^+ Z  V* p& Y  ~感叹!& G' ?# G$ |# r8 E* ~

# [: _  a! r5 o# ?: p0 P# }( Q(今天晚上决定不理不睬这个男人。)
同言同羽 置业良晨
为默契   愿共鸣
原帖由 望明月 于 2007-4-4 22:13 发表. X$ k# \; x" f, Q/ w/ @
风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。
0 S  k; v& N( t1 D+ p
$ |5 _/ i* R: `) _. r2 P$ t' k想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~4 m4 F3 X  {: E4 v$ w. \4 b
) W+ |3 k, F2 U9 r6 r
感叹!. G$ V' H# {9 T

8 n0 k/ j/ ?) z& g(今天晚上决定不理不睬这个男人。)
- F/ P4 ]$ A/ Y5 z- u) k

+ l1 z7 p; b1 H- Z明月MM幸福呦,能从最初一起走到现在就是缘分,平平淡淡才是真嘛,哈哈,不管谁惹了谁,退一步海阔天空啊,哈哈!!
原帖由 香水有毒 于 2007-4-4 22:39 发表4 ]  J/ k4 @' {
为默契   愿共鸣

9 n% H  r9 y+ g' v% Z5 \' f! {+ C( V) T, U  I4 J
神秘的人儿啊,败给你了,哈哈!!
帅哥,假小子,呵呵!好一段月朦胧鸟朦胧!
% N6 b! L& j6 C
* N1 v/ U2 L! B0 \0 N0 a% }$ X送花
哈哈,老顽童大哥,才发现我帖的这首老狼的歌节奏和你的签名很合拍啊,这歌像是你签名里那个弹着吉它的人唱出的,!!你仔细看看,很有意思!!
4 e! o& z; C, _( w* _' J
3 F; g$ M& |) P/ N# ]: r4 N% ~另外谢谢你的花,收到,哈哈~~~~
理袁律师事务所
有钱拿马?
原帖由 柠檬 于 2007-4-7 22:36 发表 - e5 ^7 G  [- r: ?
有钱拿马?
: p" H7 `7 A/ _, F
4 L: x: ~0 |9 ~2 f% r
啥个意思?& u$ [4 W0 K  g" ?
+ ?& W) z+ l5 D6 z3 h; I
是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!, q! ], M1 G3 M6 g3 f$ G

% ]& U9 a; T- f* c" x/ `( R我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!
, v9 J/ E' b: h% a  W1 [& X0 H! Z. P7 ~7 F$ o5 n
原帖由 风雅长存 于 2007-4-8 01:40 发表
1 B$ Z1 a- W6 K2 W2 h; w
. H0 w& G! B8 L% h8 l7 t# s9 g( T: J! @. ~+ L2 F2 v6 K
啥个意思?* x1 B8 g) H6 w# T! B5 w5 l
6 h  i; y$ m. d4 z" {
是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!
. t# G( X4 K6 s: v4 e- G' N; ^. k4 I; ^1 A
我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!

' T$ G7 Y1 q6 H& c( U2 k9 c! P, m9 y! ]6 v7 @

5 H2 `! O9 y+ Y( j" @4 p- b这么夜还精神?" V! Z/ E- k: c& t! ^$ L8 [
看在你近日小恙,先不催你继续。快快歇了。