埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-21 09:02 发表
: P$ Y* Z: S+ l姐姐麻烦你们以后出门学学搭配可以么?穿的象的村姑就麻烦你别穿丝袜了。不穿丝袜还看不出来。一穿丝袜你那曲线动人的螺旋腿就出来了9 k" a9 s& D+ k# u
...
7 L# c4 ]  ~/ b6 t; b& n
基本属实,不过要求也别太高了,这儿不是屯子嘛~3 U& C; ^* D3 N0 `, x3 M
看来以后出门还不得不讲究些~
理袁律师事务所
要求不高。
都是被一些本地女给带坏的,不管啥腿都是直接露的,弄得白花花的晃眼睛。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2009-4-26 14:11 发表
- ^- K! Q4 J9 O' O. }都是被一些本地女给带坏的,不管啥腿都是直接露的,弄得白花花的晃眼睛。
4 b( w( M" F( e: j  S7 S3 q$ s
" C4 c, U* h. d6 ^
錯。不像本地女,they do not walk around with fluorescences.
大型搬家
I meant those pairs of fluorescence tube legs.
原帖由 kingsnake 于 2009-4-26 17:39 发表 ' i1 Z3 F8 E8 b
fluorescence  

3 M; \5 p. a& W$ D$ `9 Q
5 F+ c4 @- o0 j/ M这词词典上查不到,啥意思呀?你自己编的词吧?
原帖由 francais 于 2009-4-26 23:25 发表 ' F4 V. _7 F0 P+ L& T) J; @

6 |4 ~/ [- {7 E
4 ~% I% L/ Y6 D7 D这词词典上查不到,啥意思呀?你自己编的词吧?
- f/ \% j+ b/ f4 g# Y

- a0 z! U3 w+ E& t8 }4 {( Z2 T# u比利时语~
未命名.bmp
原帖由 francais 于 2009-4-26 23:25 发表
' y! S1 Z" u3 S这词词典上查不到,啥意思呀?你自己编的词吧?

( T% p1 b$ e6 k& J2 P: W7 {0 N; C8 P' J$ v& G
Those pairs of neon tubes. 那從不見光的一雙白腿。
这个女人在干什么?不是你们想象中的海洛因 这个东西是新型毒品 K粉 化学上好像叫什么胺酮之类的
. O5 D7 _$ c2 _7 y- y! H吸这个死的很快 容易产生幻觉 据说有人做这个 为了可以让人更兴奋 会在劣质K粉里加入玻璃粉 目的是让肺部进一步出学 这样K粉会瞬间进入血液 让人很“嗨” 所以的嗨在迪厅和歌厅里 应该就是吸毒吧
看來還是在香港安全點,可以南下的北妹們沒有這麽恐怖。
& `9 A1 @3 j8 R' o9 d9 h是南下賺錢而不是找刺激的。
毒品方面我知道的就这么多了 我不碰这个 了解到这个程度 我自认为在外人里面算行家了 认识几个所谓的兄弟 刚开始在一起都是好朋友 但是有的人选择吸毒 发展到最后连10块钱都要骗 吃喝嫖赌抽 男人5毒里面 如果沾了最后这个字 人也基本就是废物了 为了那点东西杀人都可以 所以许多人最后选择自杀 他们无法忍受这个痛苦 按照书上的说法 1万只蚂蚁在骨头里面爬 . r0 _6 n7 c: m8 }' D4 B( X

3 n" j8 S7 i0 _, X2 A有的时候看见年轻女孩嗑药 心里都不是滋味 不是别人强迫你吸毒 而是自己自愿的 为了什么呢?很酷吗?
同言同羽 置业良晨
俗话说沾什么都别沾毒品,毒品杀人不眨眼!为什么那么多人沾那玩意,很爽么????
原帖由 那年的冬天 于 2009-4-27 09:37 发表 * Y' l" \1 g% A  _+ I9 }
俗话说沾什么都别沾毒品,毒品杀人不眨眼!为什么那么多人沾那玩意,很爽么????

, O& V, G" f0 U0 J% c  S% |吸的时候应该很爽 之后就不知道了
不说什么,做个记号~~~~~
同言同羽 置业良晨
小朋友很乖,进度虽然慢,也比没有强哈
结束了吗?感觉进入爱城后就很简略
确实太疯狂了,子不教,父之过,父母没教育好
看了图片,赶紧叫女儿过来也看了一下,告诉她任何时候看见有人在用鼻子吸食东西的时候,赶紧走开,那是在吸毒,并告诉她什么是毒品,看上去很好的女孩,不久就跟废人一样了。真可惜。家有青春期孩子的家长更应该打个预防针。
原帖由 轻声细语 于 2009-4-28 17:43 发表 3 a; T2 r. n+ B" D' ~
结束了吗?感觉进入爱城后就很简略
' J  d6 A, }4 o+ J
我不想 也不可以触及别人的隐私 所以没写
同言同羽 置业良晨
用真情,讲义气!有种,是条汉子!
同言同羽 置业良晨
写完啦??天天来灌水,都是期望而来,失望而归!
多谢分享,看了之后像坐完过山车一样刺激。
准确的告诉大家 还没写完呢 这一段都在准备5周年 我以为没人会在来看后面的内容了
写完啦??天天来灌水,都是期望而来,失望而归!  x: l' Q$ J" _1 N/ i
nayiye 发表于 2009-5-2 10:00

7 q8 i$ b0 u; z: v" {确定一定以及非常肯定的告诉你 还没有挖干净呢
确定一定以及非常肯定的告诉你 还没有挖干净呢) B( j: ?. E, E& Q: Q
枫桥夜泊 发表于 2009-5-5 16:37

+ E' _3 K$ I' j0 N& ~
& a: i( C+ Q2 j) O9 n低调,低调。
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-5-10 08:16 编辑 7 C  }' o6 t2 Z5 j: y$ k$ w) B
' }% e' J% ]- g- F
无名字的歌 无名字的你
0 j! J" i, O" b) b
& V4 Z% N! N# @1 N4 N5 K3 l$ Q偶然想起来了一件事 一个无名女(名字真的忘记了) 这里就叫她小无吧 也是南下淘金的女孩& q3 ]; q; p* i# j6 Y
据小无交代 她有1个孩子在娘家带着 她和他老公离婚了 年纪大概25-27吧 属于那种很极品的少妇 她和他老公离婚的原因好像就是她老公在外面有女人 为了报复她也找了一个 最后导致2人婚姻破裂 最后破罐子破摔和我来了深圳。
1 r1 A$ _  f% ~4 o: c+ e8 J9 A& X
, `* M( M2 ]/ o一清二白的她 在桑拿部几个月的时间里 抽烟 喝酒 摇头丸之乐的东西 只要不是好东西她都学。现在来看是她对人生的绝望和悔恨。这个女人每次喝醉了。都喜欢说梦话。什么什么你不会离开我的。我知道你是最爱我的。看的出来她对她前夫有着很深的感情
一次狂欢的时候 这个女的又喝多了 颖也被抬走了 满屋子的人都在说脏话 骂人之类的 还有几个女孩说要下楼强**楼下的男服务员这里汗一下。
3 B8 v) M7 f; e0 ~" Z3 r, I1 T+ N$ o5 l$ X8 q8 V
我还没有完全喝醉。但是这个女人已经开始飘了。问我寂寞不寂寞。问我幸福不幸福。按照电影里的情节。某个人要失身了。但是我起身就走了。后来楼下一个男服务员失身了。