埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感情的破碎。成就了另外一个女人。但是也同时毁灭了一个女人。本来生活乐观的无名女。沦落到了这般田地。我看也不全是她老公的错吧。这样的故事每天发生在我们的身边。二奶并不可耻。社会就是这个B样。猫有猫道,鼠有鼠道。我也从来不觉得这些女孩低人一等。
. g8 `3 Y* D; G, b! ]& K- L
* n; |# D+ D9 s& U$ l/ r) Y反观这些所谓的高资。有的时候在楼下。女孩下来报钟时经常说类似的话。又被上政治课了。桑拿部经常来这种道貌岸然的人。进门搞定之后。点燃一支烟。然后说聊聊天。于是乎就开始了。
, P* P4 d8 g7 z4 I+ Y3 q( x/ H% l8 m+ m1 v
小妹啊 你为什么来做这个啊 人生很光明的。做人如何如何。不要糟蹋自己之类的。。。。。。。你们要是不来 她们就不会糟蹋自己了
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-5-10 08:37 编辑 $ F% m8 P: ?* K) o  c4 J, Y, ~7 J
, o3 T! E6 l/ r/ J6 ?# Q3 l2 F; H
前几天给朋友门打电话,聊天之中她们都很奇怪。我能去上学。而且很刻苦。没办法为了生活。我既然无法当人上人。那我就当一个中等人吧。有的人问你去加拿大习惯吗?我不习惯又能怎样?有的问有什么落差感吗?我本来就是一痞子。我有什么好落差的。有的问什么时候回来。我说等吧。。还有一个人问。你会不会回来和颖结婚。她那边一直等着我呢。这个问题几个网友也问过。我真的没办法回答。错过的可能就错过了。没办法。自古空情多余很。不如长怀念。也许我会回去 也许不会4 \4 M5 T! ^! M. m0 w+ M
谁知道呢?连我自己都不知道自己会干什么。你能告诉我么,别和我说这都是神的安排

6 x0 }. W" A( { 你长大了,成熟了。
老杨团队 追求完美
又看见更新了,顶一下!
准确的告诉大家 还没写完呢 这一段都在准备5周年 我以为没人会在来看后面的内容了
& d) L9 A' D' @# g! E* I枫桥夜泊 发表于 2009-5-5 16:36
& @4 b( q$ B8 `: B& u
: x# A3 D$ L) Z: h6 [$ _; R
枫桥,这一段都在准备5周年,你在五周年筹委会上班吗?
枫桥,这一段都在准备5周年,你在五周年筹委会上班吗?: J; H: Y; z6 N. N8 [
钻石小猫 发表于 2009-5-10 15:43
( [0 j  ^5 p7 V) H4 f' c
没参加评选 也没有参加这次活动 我压根不知道这次活动
呦,钻石小猫同学,你怎么敢回帖啊~~
朋友的推荐下,我一口气看完,很特别,人人都有故事,个个演绎不同的经历,长大的过程呈现不同姿态,不管结果如何,真实的走着,痛并快乐着的一生也释然,活在当下,真实,自然,开心就好,呵呵!!
9 |, r" N- X; H  [& K2 Q
- v, u* p9 ?! l$ p6 f继续~~~~
风雅,你咋还不睡觉?
理袁律师事务所
3 c* l' V4 D; m0 p
( a6 z# f2 A  S: y909# 小美猪
9 ^! _3 Q, F# Q0 a6 q
6 w; @# X+ v: H. j* V: H1 F; J# p我也那纳了闷儿了,每到周末想多混会儿就犯困,周末过完加平日上班,就精神了,周而复始,搞不懂这破生物钟了,随它去了,爱谁谁!!
大型搬家
我已经把破生物钟弄坏了~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2009-5-11 14:44 编辑 4 ]% o8 Z" I: F5 ~( x
5 Y  l) g# ]* r4 {  B# \/ g6 u" w
“我已经把破生物钟弄坏了~~~~~” quote
& G  w$ Q% l  @; e1 l; M
9 E/ j( [5 a5 R: v4 ?* G& x( ?/ Q- V( h5 C# c6 H
小野豬更年期了??
小美猪变色了,也不含蓄点!变成俗人了!
靠,我一直就是有色的,你才了解我啊~~~
“我已经把破生物钟弄坏了~~~~~” quote( H( {) k' H( A* }5 p
' l, h: V) n* p; y

5 L! T# w9 ]$ X, ?+ H小野豬更年期了??; n/ ?) l* }+ D2 f% W- s, @# g
kingsnake 发表于 2009-5-11 14:40
) t5 P6 b0 @* W# [# T9 I: R
我一天到晚瞎拧这破钟,现在走的都不准了,时间停在25岁上,不动了!
同言同羽 置业良晨
呦,钻石小猫同学,你怎么敢回帖啊~~
. f' Q: n# f2 D" y小美猪 发表于 2009-5-11 00:24
" z4 P1 x3 C# U, u6 b: m# }0 D
. z) y" b- y+ {$ J
我为什么不能回帖?我这又不是第一次回枫桥的贴,你真是问得稀奇?
你不是说他不懂英文,不属于这里嘛~~
. ~2 A6 V( Q9 }3 ^( M他看不懂,别人看的懂!
有着水汪汪大眼睛的同学,别浪费时间了~~# w" D* y7 S& V" a1 u9 ?; H
该干什么,干点什么吧
  H- T0 j, P2 J. v' V7 ~* a& V比如学学英语什么的
你不是说他不懂英文,不属于这里嘛~~7 g0 a4 I4 m3 t) J" r
他看不懂,别人看的懂!% o+ k# q3 s2 w# K: F
小美猪 发表于 2009-5-12 00:41

/ r" L* Y" X) }/ d/ z! G- L
; A3 L7 }: G3 ?$ @5 V& c5 g4 ^  c几个月前的事,我都忘了。我和枫桥已经和解了,我们现在是朋友。 五周年征文的投票,枫桥还投了我一票。
好了,既然你们和解了,我也不替他出什么头了
9 N1 R% |5 ]" n& n. Y* G不过,你的态度,在那时,很难让人接受,居高临下的语气,让我看了就生气
' v0 E. i- Q) k$ u5 H7 [+ M行了,我收回我的话
同言同羽 置业良晨
那啥 2个女人为了我吵架
1 T& j0 [) C1 p6 r& `# H5 `  Q低调!!!低调!!!
同言同羽 置业良晨
最年轻的嫖客1 k4 X  I% b" m8 A- j
一次在大厅里和女孩逗乐子。颖打电话上来说来了一个黄毛小子。不到16岁。宣布这个消息之后几个美女眼睛里发出了邪恶的光芒。所谓的伦理道德告诉我。这个孩子有恋母倾向。结果和我猜的差不了太多。那个时候一个大姐叫什么忘记了。属于那种很丰满的那种。处男杀手。- \$ \9 i" G3 l; x' w/ u
" Z: U8 F" }7 z; P7 L2 I) H
几分钟的疯狂之后那个姐姐出来了。后来和我说那个男孩非要她电话之类的东西。。。。。。。
) }" I: [' f5 Q7 d+ ^这个世界为什么这样呢?
桑拿浴的规矩
. d) q9 d# |; c- Q- j做这个生意最忌讳的是警察和大姨妈。我这里没遇见过。但是大场子有人说过20个女孩一起来大姨文明用语事。6 L3 i& K. _" D: S( j
后来在某位高人的指点下,说这个东西是可以传染的。于是乎他们买了一个什么药。后来很有秩序的吧经期隔开了。可能是做人正直吧。我是没遇见过一起来大姨文明用语。如果真一起来。按照我的作风是带他们出去玩: Z8 z8 K& [3 s; }3 H2 i
' _; Y5 A; C# }8 R/ \: F
那个美女生病都是我和颖照顾的。毕竟大家是一条船上的贼。互相依靠。在那个环境下想做好人确实挺难的
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-5-14 00:02 编辑 ' ~$ U+ `  ~) S8 a, A; J; b

t: p+ C; n7 [  a3 l; y7 |关于减肥药( d7 }; u5 ^- I
许多干这行的女孩都有喝减肥茶的习惯。但是喝减肥茶又一个代价。拉稀!!!!!$ N8 N. J7 @5 R" M$ _! {  Z" D
有一个美女有一次最凶悍。她的名字我也记不得了 她和客人刚进房间按摩到一半的时候。打电话出来要换一个人进去。我以为是双飞 第二个女孩刚走到门口她就全裸冲进了厕所。女孩爱美付出的代价还真多。当时角落里几个客人都很惊讶。。。但是从那以后我记得她就吃减肥药了" d# h+ E3 {; V  r; x
( S+ n3 ]9 p# J% u3 `7 Y
在这里提醒一下大家 桑拿浴所谓的“一次性”浴巾 都是千锤百炼的。有的客人拿他搽脸。搞定之后搽屁股。。。下次第二个客人继续搽脸。。。有的人还有啃毛巾的习惯···小弟就有。。恶心的话就不说了。自己幻想吧
7 C: _0 P& a. g# X* z- r7 C3 v: d( g6 Y) t/ `
在网站五周年的摄影版聚餐筹委会上班
我靠,还所谓的伦理道德呢. N# ?' E1 u# j# m& h0 Y8 A' r
我真服了你了!大哥!' r: x* z0 T/ x
赶紧着,大夜里看你直播呢!
那啥 2个女人为了我吵架
% K6 ]! Z/ U* }* S$ W, X2 j& K低调!!!低调!!!
% L2 h8 l% E0 Q7 [9 \枫桥夜泊 发表于 2009-5-12 07:16

7 }9 i# }4 E# e6 Z" M小猫是女人???????????????????????
一次变态经历; i5 F* j4 b* n# `! I, c
有一次来了一个客人。要么说林子大什么人都有。她非要找一个技术好的女孩出去通宵。按照规矩大地方的女孩是不可以出去通宵的。万般无奈之下他把钱先交了。第二天那个女孩回来一直骂变态。经过审问才知道。那个男的把女孩带回家之后。她老婆也在。要说这个世界的女人太善良了。A片里的情节出来了。。。。术语叫双飞。。。。色情论坛上叫3P
0 d! L6 B6 M7 |% A1 J  g& G6 f; [7 Z$ H0 b% a' @0 Q. u$ Y) `
说到变态我想起来一个名词 自拍3 c1 h4 _5 b- k$ e" P4 Z2 z- w: E

Z  G$ w! d" K0 f% x4 @这样的客人很多。我也无法理解他们的行为。为什么要拍下来。你能1个小时的话我感觉可以。起码可以当一本教材反复观摩。但是找的都是出来做的女孩。他们最怕的就是暴露。而且这些心理变态患者总喜欢上传到网上。·····这样的行为我不认同。拍了也别照脸。。当然十分贱的女孩有喜欢被拍的。我手下曾经有过一个。+ t3 M+ l  [$ k' L0 K( a( Z

( O# H# {* T: o+ Y& a" N0 B% Q一个从发廊来应聘的。第一个星期好像很安稳。第二个星期就开始骚扰楼下的男孩。后来一个保安说每次XX的时候那个女孩总喜欢拿相机自己拍。。这个世界就是这么疯狂
) M" m9 ^1 z/ i
$ o/ T( C) i8 P" n  W7 k+ J, D性是一种原始的行为 但是到现在已经脱离了本质 人开始变态了