埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今日结束 明天要上课 我这几天很充实" m. d* ^( T3 H5 q  j8 O
从小到大第一次考试拿了80分以上 给朋友吹 他们都不信
2 B) \9 U; [) {/ r爱信不信吧 反正我是真的开始学习了!!!!自恋中
小朋友,好好学,学好了,泡洋妞!
4个月过去了 我所学的知识比过去5年还多 我回头了
老杨团队 追求完美
这个帖子收藏了,值得一看。
今日结束 明天要上课 我这几天很充实& A9 x2 j  R- t1 R
从小到大第一次考试拿了80分以上 给朋友吹 他们都不信
2 c* i4 l0 M5 c爱信不信吧 反正我是真的开始学习了!!!!自恋中% c8 h; E) {. b: Z4 T8 z9 o6 D: h2 b7 A
枫桥夜泊 发表于 2009-5-14 00:20

8 g6 A6 L# y, H0 G. C* J7 t哈哈,我不信~
好好学习吧!
: [" x# c! A* f9 i4 a好天天向上哦!
接着写下去啊!
# }  Y7 P$ }* K8 `  r
- g! @5 y7 f7 I* o" g- N' n该些什么浪子回头了吧?
接着写下去啊!. ~$ _5 k  v0 X' @: T1 U% U& C) t
8 K; \$ E5 k$ n0 i. q8 O+ Y/ B6 l
该些什么浪子回头了吧?# _6 n4 A% ]: t4 H+ m6 M$ Z
花谢枫正红 发表于 2009-9-6 20:49

, v+ w8 U' L+ c% T1 O9 B你还想看?
浪子不需要回头。) E% Z5 N0 Z5 }8 Z, v
回头的应该是潮流。
理袁律师事务所
你还想看?6 b" _& k/ [2 j1 M# s% g6 h2 q
枫桥夜泊 发表于 2009-9-6 23:34
7 t* f  m; I# ^4 `/ V, k, D. k
当然想看,俺才是你的铁杆粉丝~
当然想看,俺才是你的铁杆粉丝~
) H8 x( j' Y4 g% o6 f花谢枫正红 发表于 2009-9-7 21:13

9 u( c/ n7 W4 R; R/ R: D4 @哪方面的内容?
老柳教车
浪子回头再回头,接着浪{:3_93:}
同言同羽 置业良晨
长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把枫桥拍在沙滩上~
挖出来这个帖子 准备继续写后面的 然后写成文字
畅销作家就要诞生了
无名字的歌 无名字的你7 s; J. z5 U9 O* Q) `7 B$ [
$ [% j8 ~$ n4 L# v+ _
偶然想起来了一件事 一个无名女(名字真的忘记了) 这里就叫她小无吧 也是南下淘金的女孩  K* o- b0 E* q( U$ T: m5 t$ J
据小无交代 她有1个孩子在娘家带着 她和他老公离婚了 年纪大概25-27吧 属于那种很极品的少妇 她和 ...
- B( N! |+ @& \. |3 I枫桥夜泊 发表于 2009-5-10 08:06
& ?1 e- g7 G0 S  P0 U! Y6 U
真傻,不就是个男人吗?
同言同羽 置业良晨
好文,顶一个。别老自称文盲啥的,每个人的生活轨迹都不同,教育水平不代表个人能力,只要能踏踏实实地工作,持之以恒于自己的目标,你总是会成功的。预祝学业有成。! j* J8 Y, `3 O1 J- F. y& y
higashi 发表于 2009-4-1 11:01
, e( w0 G! U& P1 ^" |* J
我是一个斯文的白净的小胖子 带个眼镜! E1 m1 R* z# Q" }; ^; B! ?: R" q

$ s+ y" {0 W0 M* }- J1 [/ _许多人都说我很斯文 其实我也很斯文( U" \, D6 ?* ^9 R) j
枫桥夜泊 发表于 2009-4-1 22:43
7 I) y! r- F! S9 w9 H# j
大型搬家
既然描述过去的故事,什么真实就写什么吧. 国内的灯红酒绿的故事也很刺激这里单调调生活的+ q# `) r7 `3 O/ D& ?& e3 l- |/ ?
南京老二 发表于 2009-4-2 14:13

, K/ ~. ]& q# U- b6 H) q, o
真实的语言,有点王朔的影子。立意上要下点功夫。
9 U  B- n: H: J7 M$ v% k% S! R  a9 U" {8 n5 O
性、暴力,where is love?  where is your family?  How do you feel deep inside?  你在追求什么?有立意的文章才有灵魂。
7 N- W6 q! {6 t9 a! o啸月 发表于 2009-4-3 00:06
# L! q& h4 I7 r. S% T2 r
大型搬家
156# 枫桥夜泊
; L: S8 h, s% \3 Q% ]" r0 |' V
* F* h) q! u9 `* q' C0 @  \! U& o  H5 \$ ^' \; \
我是一个没有爱的人 我也没有一个所谓的完整的家

: f1 _! y; a( U$ U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有的时候人就象一只疯狗 在拼命的追赶一辆汽车 但是往往追上之后呆呆的望着这个汽车 我在追求什么?
1 j8 I' H* N* W3 l9 S4 \: v+ _4 g
( o  E) h# Q# l1 W$ x这句话不是我说的 蝙蝠侠 黑夜骑士里面的小丑说的 对人性丑陋的刻画达到了极致# F" U- g# H* @+ D/ q2 A0 A$ B
枫桥夜泊 发表于 2009-4-3 00:13
; k. h1 J% c) d' A4 i) @5 k; Q1 w
同言同羽 置业良晨
我看过的鲁迅的文章一般是针砭时弊的杂文,多半是有关政治的。即便是由回忆录(比如《在仙台》),也很少有暴力和性的描写,呵呵。风格好像和你的不太一样。不过我还真想看看用鲁迅风格写你的回忆录是怎样的,呵 ...
) I0 U$ U4 G. |2 S+ a啸月 发表于 2009-4-3 00:26
# |- V8 s. {  l" Y: ?2 }
我说鲁迅风格只是模仿文学巨匠的文笔。那种怪怪的。类似白话文的文笔
. x+ _1 y8 \/ _$ |
4 C+ }8 _% h- M# [  W你说的丰富工作 会在我写完之后逐步加进去 但是我没那个才能 我对自己有点自知之明
* [: Y( d( P% x( R" i  z$ I枫桥夜泊 发表于 2009-4-3 00:31
; g  R/ ~8 [) L9 Z8 m- A
为你加油。
要看现在你是什么状态。女人,只要不是太傻,不会追着过去。/ ~; |& D( D% K% X& f
朝阳 发表于 2009-4-3 21:40
) s) S" x3 q, M  z+ o
精辟。
210# 朝阳
" B, v$ e% w; G/ B) S! C0 Q善解人意。
这些该死的经历被重新挖掘出来之后 我开始天天做噩梦 我郁闷
. w# a8 N* C6 |枫桥夜泊 发表于 2009-4-4 02:27
9 |5 S1 {; S% @8 T) U! m1 \

" O+ }& c, ~; i' z3 I6 x本来无一物 何处惹尘埃
你把这些回忆倒空后,就不要再装回去了。, w) v- m( A6 P! Y3 V
让美好的回忆重新填充你的记忆。
0 d$ R4 M! @$ x4 p0 r
1 k% W4 {) O0 U% }7 a- u[ 本帖最后由 francais 于 2009-4-4 10:45 编辑 ]
" N; e* c5 z* V4 k. M( d+ \francais 发表于 2009-4-4 10:43

+ [& i8 h! ~  V1 c* Z
一个男人我感觉一辈子也就会爱一次。就像一个容器,, ]$ J- x+ o+ w2 e7 s' j8 n" s
爱这种液体用多了,后面就没有后续。后续上来的美酒,就不是原汁原味的了。  f, `9 x' ^( G  G( O9 G4 Z* z

+ i& \- X# M. z( x* R  b1 R其实娶你心中喜爱的女人就是最好的选择(是一种心灵的选择), 而不是大脑的选择。大脑的选择很多都是条件,名利,金钱的产物。难办是事情(或者顺其自然的事情)倒是如何用另外一种快感替代会逐渐下降的爱的快感。$ m! B/ t6 {, V; M8 F. v! ?
南京老二 发表于 2009-4-5 09:53
& l; x0 g& d3 N/ D) D

- u) {; V5 Q8 I( b) x9 }真的吗? 记住你的名言了。
做人要厚道,看帖要回帖。# Q% z& S4 q# [" ]! Z
老杨 发表于 2009-4-6 08:27
# K. s$ p; J, Q- X
1 q7 N7 A6 n8 J! y
你回的帖子最少