埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场里的这辆车,偶喜欢!
4 n; k8 z0 v6 ~' m0 Y
2 Y8 J+ f9 F6 g8 u- R" s IMG_1499_.JPG 5 s# i. X0 z8 q+ C; Z, g* B
现在不说话,只发片!2 r8 c' t: w. b& i, z; ]
& l' z4 W2 ^) o6 i7 |0 x
IMG_1503_.JPG 6 ?, O6 p+ Y. X
老杨团队 追求完美
维多利亚岛上分散着很多风格各异的海滩。
3 q8 s/ A% q9 B' L; d  Y8 L$ j
8 b( {$ a4 p% K这个海滩上杂木很多,却成了儿子的最爱!海滩上玩不够,还要带回车里!刚想说他两句,发现他身后的大姑娘、小伙子竟有过之而无不及!
8 \3 q* k3 S$ D/ \& b( \1 i

. ~3 K+ v' k9 f  x- K IMG_1549.jpg
这个后脑勺为这片海景增色不少!
& V% h0 V; k$ [' J4 ~: e8 v, d3 ^$ E1 _! H
9 u9 n2 m; r$ F) N
老外可真会玩儿!海滩上空三三两两地出现这种彩色的降落伞,人家就喜欢那空中飘乎着的感觉!不慎下落了,就再孜孜不倦地慢慢腾起!
, D1 e- H5 @' z+ q! \
9 p9 v% I2 B6 E( N这张照片其实是俺的相机歪斜着,人家可是在空中正危禁坐呢!
/ ?# a5 g. x8 k+ v4 P( `0 ?) `( B/ i; w$ ~: g. r
' H  K5 X+ A+ {* f% _
岸边走来个高手!俺这招儿也会,不过只会抛三个桔子玩玩!
7 u) j% B3 B" y. [# `" B; X3 q% D+ c& ^
他旁边一个老兄更逗,经过儿子身边时,故意丢出二毛五分钱在他头上,还大叫着:“老天爷下钱啦!”4 s$ R, D. J3 p2 L+ E
: u$ k, n" c: ?$ W) N. j
; P: |( [$ Y4 I# s
远处银帆点点!' G' d# q1 {  r% Z
" X. Q, E3 n2 A' g8 s
( p( Z+ @3 N8 ?) X$ C. S+ w
岸边如此漂亮的小区!
# w$ [# C, {/ T$ c! g* w( s- `) }+ J) O( E0 ^4 x5 c
IMG_1580.jpg . I" \- c4 E. E7 L" |' a
再次的露营大伙早已成了熟练工!Camping的地方宽敞舒适!, K3 H! e3 P4 e0 z
2 g8 `; S+ V4 D2 D) h% M
IMG_1609.jpg 4 V3 c% t  z$ l4 E/ i% d
老柳教车
第六天:
: e: \: _4 v3 B! l2 s: y9:00 早餐:麦当劳+ _; Z& C$ m: _' @' q$ h- [. ]
11:00 维多利亚市中心
# M3 D0 e$ T0 M6 F+ H16:00 中晚餐:晋美海鲜酒楼3 a5 I! y% B0 e, `
18:30 沙滩玩
2 m5 V. T9 X% z' g3 N2 J5 J4 _23:00 转了几个钟头,几处宿营均已满,宿车内。(最惨的一夜)
同言同羽 置业良晨
维多利亚有着很古典的风格。2 q' V1 [0 n* s; M$ i% u

9 J6 w1 H7 {( ?) w4 a3 w IMG_1646.jpg - B- h9 V" y5 C$ f

# R& {! l' d2 P- v
1 I  L; Y. j1 ~9 @# J0 ?, F+ K5 l7 Y
维多利亚议会大厦。有漂亮的导游小姐免费带队进行内部详细介绍。, i9 p: t) x, m& A) y4 P0 e

& w9 C2 X: T0 E" V IMG_1657.jpg
5 Q3 Z7 W* V# M6 l1 ?
同言同羽 置业良晨
议会大厦对面的旅馆,听说里面喝一杯茶要50刀!! c; j, z/ F# }
# U8 q% F, b. V' m. X1 |& u6 P
观察细致,有若同行!
( i2 g7 w" G; J6 L" o/ I还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。
( V$ M, L9 |$ a4 V* K, o儿子长得挺帅哦!
理袁律师事务所
皇家博物馆。里面以印第安部落的形式布置,展示着历史、人文与自然。
: m- ]- ]7 s$ K4 P/ H3 J$ B  v: q& U: D; k0 d
IMG_1668.jpg 0 r7 ?8 c5 A$ U8 I
原帖由 青鸟 于 2007-8-9 03:21 发表
4 L0 L0 C9 r# @) |) [* f观察细致,有若同行!
4 O( ?8 B* d: T" w! Q还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。) e6 l" q7 b7 [
儿子长得挺帅哦!
$ [; f7 {) ~8 [9 n
3 m+ o2 _1 D6 c- y

: v3 b( [4 F. b$ D4 q其实我们这一行真的是有如贵人相助,宿营的日子都是大晴天,住旅馆的时候都在下雨。
这儿有大量的关于旅游景点的免费小册子!( B* v/ p9 \: H% g$ p

& U' N6 r! |* ^+ @0 m, a IMG_1634.jpg
' \: \# N/ v, k0 Q% `  q2 W
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
碑上刻着CAPT.JAMES COOK.R.N1 U: k$ R7 u8 u  a. O1 P. w) f

- U# X" v/ O4 R" m IMG_1650.jpg
& Z" ]9 Q) s' D+ ?
4 g6 V- D- ~0 [6 ]7 N

7 l+ g% x" V2 S9 W[ 本帖最后由 lililili 于 2007-8-9 03:46 编辑 ]
议会大厦内部的一个天花。
, I; G+ k" b8 `8 m8 p
2 ?( o) s0 v1 m IMG_1708.jpg
  Q  E3 }5 A' P) H2 l
这张照片是偶的最爱!仔细瞧瞧,这尊雕像他会动!
5 l/ A9 J  r$ X! N
' }! B7 q" |9 E( t* ]& e IMG_1772.jpg % a& F: L3 X% R7 s
贴张吃饭地方的照片,偶也该加餐了!等会儿再贴!) I1 L, k2 Y3 Z) E+ Q2 L

0 E3 X" z2 S. E! a  _2 ~ IMG_1783.jpg
* s' x5 {0 S. K+ i( L4 _5 O' v
终于找到了一个沙滩!有沙滩便有嬉戏与快乐!
- {3 s. D- Z$ ~4 ]' Y
2 Z% h" L& z' p9 U! b; d IMG_1805_.JPG
7 E8 u0 [- i: n6 f  F9 A