埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬访落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
落基山,在09年的冬天,我终于来看你了。虽然还只是管中窥豹,霜雪中的你,仍然美得让我时常需要屏息。不知道拿什么来作比才好,如果你是一个人,那么你是个胡须满腮、星眸阔口、粗豪却俊逸的魁伟男子;你同时也是个荆钗布裙、不施粉黛、妖娆而天然风骚的女子。阴阳、刚柔、水火……本来啊,也不矛盾。- T1 t6 z# j! i; B. F

" s, R& |8 D' S, Z8 z几天的时间,过得飞快。我要离开了,在心里默默想着:别了,可我还会再来拜访。% S+ n6 l  E/ x1 t# s

9 Q8 \1 s( W" Z1 ^! [冬访落基山。(全文完)& E; O) C1 l, l9 z- k7 [

+ ]( L* m  r$ e6 w2 `( E- S. ^1 m7 z" x( w
2 F# F. V, F( g: f4 a7 M1 |( M

6 z9 r' Z0 D: Y9 O. a下面是08夏天在河谷拍的野花。在09年这个昨天还在飘雪的4月,我开始期待爱城美丽的春和舒爽的夏:
4 U' k/ d7 f/ W" n. D0 z; \/ e" H2 r# W( A& M
# }6 O) t+ v9 c/ a+ T$ l) C

4 R7 m; ~3 Z; G
; ^: E$ p! A. X' d7 p[ 本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2009-4-25 14:58 编辑 ]
老柳教车
美啊,图文并茂的游记,不得不顶!
08年夏天与LG去过,我们有徒步爬山,记的6月份的时候山上还有积雪,路边的小松鼠在吃松子,一点都不怕人,下山的时候我们迷了路,连滚带爬的那叫一个狼狈,我们也没有计划,所有的食物都放在车上,我还记的那个恨啊.还是人多主意多~thanks for sharing~
老杨团队 追求完美
原帖由 nevergiveup 于 2009-4-25 21:58 发表
, t$ [0 r7 W$ a. A2 L: g08年夏天与LG去过,我们有徒步爬山,记的6月份的时候山上还有积雪,路边的小松鼠在吃松子,一点都不怕人,下山的时候我们迷了路,连滚带爬的那叫一个狼狈,我们也没有计划,所有的食物都放在车上,我还记的那个恨啊.还是人多主 ...

2 c: I$ e" z% I  J: P* |亲爱的, 你是谁啊?连我刚才在打牌的事情你都知道!arrrrrrrrrr...
8 C" Y9 s, ~, K8 J2 z3 @1 q刚才我钻桌子不是也被你看了? :dahan: :dahan:
  m, h& `. y% m6 D) d0 N( E! }8 u向阳花的牌品很好滴说, 超赞
原帖由 花谢枫正红 于 2009-4-25 19:46 发表 ! j4 i( C! A& E
美啊,图文并茂的游记,不得不顶!
" c% \& P0 a  A: d! z
谢谢花斑竹一直的支持。你的欧洲游记我好喜欢哦。很想早日成行捏。
老柳教车
终于看到了全文,才华横溢!过一阵我们再去。
楼主辛苦啦,送100朵鲜花表示敬意。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-10 22:05 发表 2 B, @# u- F0 L; v& _! T6 B
在山顶一直停留到下午两点半,我们必须下山了,因为接下来要走的那一段高速路,是传说中最危险的一段---从BANFF到JASPER。刚开始下山的时候,我们还规规矩矩的在山路上走。后来就不肯了,一是因为费时,二是因为乏味 ...
& W) n6 Y0 F- a
有趣, 有趣, 顶顶顶!!!
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-17 01:36 发表
; d/ _8 N) ^5 p1 _; w, \# K按照GPS的指示,JASPER明明快到了,可是却一点儿灯光都看不到。车外一定是在狂风大作----高速路面上有一层白纱一般的雪末,在车灯之下诡异地抽动和飞舞,如果不是亲眼所见,我几乎不相信记忆中会飘飘散落的雪花,还有 ...
/ p! {; Z  l! k
惊险, 安慰安慰
美文!
$ r* [7 q0 W9 q8 j# B' I9 L尽管我是一个既不喜欢冒险,又害怕寒冷的人。 但还是从你们的描写中领略到了一种我从未感受到的,也从未想尝试的美。
顶......