埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?" ^3 J2 e1 j+ N2 i. p
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21

$ [  j  \$ m+ N谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
73# 羽衣甘蓝 1 w  T; I7 f8 T
7 A; P6 J7 q9 c- n9 A& n+ |

+ H5 |# @( e+ K( M# {: |$ S& u岂能错过~~" a6 [% q0 S8 X6 m9 F  f1 D' M
血滴子 发表于 2010-6-30 10:14

# E9 L% |1 j$ M3 s7 ~呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?
& s3 ?+ `. f2 C5 `6 I  e9 v枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20
% i, m6 }! k% y' j, [7 K5 N" ]- a+ _
我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
大型搬家
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。  H8 X$ x/ D. f# ]
billzhao 发表于 2010-6-30 16:18

% G  A* |8 K0 Q谢谢 :)
好象去YOHO 逛逛也不错
2 U& d* |! }: jpingyet 发表于 2010-6-30 17:59

, h$ q" z! i. T" C/ m* h+ u8 c呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!/ i* g  M2 Z$ P
4 ?0 \* M: v8 `; P- b% C% _

1 S" g6 H0 s) c% L( R
2 Q& a- k' c" A5 d" ^7 Z' L
: q- u9 r$ U1 d5 W! r( l, n% `年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17
5 k6 @: `# ]: w5 P2 t$ k

}  X, ?3 x, ~+ W+ {- z7 o! G谢谢帅哥支持。
' F& g* H9 v4 ~# A3 n5 T! H* Z- {4 X( j& @
骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.0 T- ^* J  E( ?- Q9 y
3 \4 v" R4 ]) ~, A
TOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。, }7 n. V" D. y  ?0 L* X/ ?8 P
* P* I% |2 V. d0 ~
在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:
( X9 E/ f) w: t  Q/ {3 s8 K7 W  b1 _2 u8 T
6 @& F/ T) o+ Q% Y
% F( n) E+ S/ A, Z* Z& ~
CAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:9 m: j1 l7 C( d9 r/ ?% M
2 b' ]8 x& q2 i" H: ?0 h7 t4 g3 w2 s# I
CAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?
" K" x2 I7 b+ @. q9 \
: ^5 N6 ^; T( l7 M* F1 C
“你看我时很远,看云时很近”
" b* @( Y" _; S: c; B" |# @
' ~, m# N6 k/ e% s+ f/ i& a; ]
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:
5 S/ Y; t5 N$ r7 ]. q
. V8 a, q2 ]/ Y0 h/ h8 n/ j' ~
) D3 O8 Y8 U- p* q6 Y2 S$ A" s1 H- A; R! l- _& W0 m
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [+ I9 a# d: ~+ [+ Q$ u: s8 c2 B
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59 , ~: C% w  C" j+ U+ M) Q  T
; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO$ d8 m! `/ Q/ `4 _2 f

( ]1 {9 X/ X$ |, V9 t是YOHO 国家公园
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [* t9 g6 R/ B- D# _: c1 y
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59
6 k/ C! ^* j3 t; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO, T' x" I( D  F1 `
5 s# t1 z' E5 ?! H& R
是YOHO 国家公园
1 ]3 {" k  S$ \+ M% Xpingyet 发表于 2010-7-1 17:13
7 x7 L9 E) R* f& J1 i0 q* `

u* t  u  \  `' \; j* K  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
理袁律师事务所
7月有没有啥活动阿?6 C* a" S3 A8 e( Y3 h
Frances 发表于 2010-7-1 17:42
% I  p- X! F4 w, j
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
- m2 K) G; u& D/ S羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57

7 X7 x9 U. _4 B7 ]: c我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝 ! B3 g# Z* Z5 |  J% S
  c# F7 Z' \& w0 _
3 {; Z& Y( p/ b% x& O
大概二十公里
97# 羽衣甘蓝
! N  ^6 Y+ R' j9 q0 i8 W3 J3 |3 x5 D4 X+ L
冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。0 _& f" Z4 r( \) v
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32

8 y4 i- ^  O) r1 h  e  Z/ N5 {9 @+ G: C5 R* P

# l3 y  b+ h! j
" f0 w4 L/ G9 U% }% |
5 c) W6 m' c* I' e. ?8 a! `9 ?/ N
% y0 H4 F& @- R' l' ]4 m' j5 q2 `/ n' ^* E
无图无真相!- s3 H' `, j( ~# B
4 C% J' X( T& I( t* c
( B5 I+ j* B0 K

& s3 |+ Y9 Z2 Q4 d( L: A7 h
7 M' r  d, i& ~7 m
73# 羽衣甘蓝 + x7 Q6 r! S0 q' V: d
( a' l% E' V, O/ j2 _- t! V7 T7 u  o

8 n; }- F. [4 ~kankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
老柳教车
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
73# 羽衣甘蓝 7 S2 n0 ^  m2 R6 x; r
* K/ E& B! l" ^3 A+ e+ z$ G
想看哦
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
1 ?" o& g/ I) yBemyself 发表于 2010-7-3 00:49

6 _. o% o9 y" g" C+ B. W6 E, F( Q8 d* U0 x$ \$ b
0 B+ ~5 l' Y& Q- N, C, M3 D/ d

: e6 I' _; O, X0 p$ }* }8 m; K2 Iemail to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com . Y' u4 f1 x2 e/ Z/ q; k

0 S" a1 ~+ z+ ~$ ?% w+ X% Y/ u& g& `
119# 年轻的心
8 e& j: v) w! F  |% P! ?8 |  P7 m, g( X0 F2 b/ ?9 v% P

! v. o- y2 V5 n' M$ G1 \这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 - K# Q  b* V! X
谢谢你先.