埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老柳教车
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing ( J3 f* E3 G9 o3 X4 b1 _
* y/ r" `1 [, ?4 `# ^

/ T, O/ T. z4 T2 t
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。* i4 m+ K3 @% _' z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
8 G$ k+ d: \& }0 S7 B6 R
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
. ~) D+ @/ Z  P. u$ T7 C# @梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
# E9 C6 Q! o: n- o2 [4 c7 n
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
. r' }/ n/ H* B. C小黄 发表于 2010-9-17 15:25
$ D. y, _5 v3 H' s2 k; J7 u
, n# x' ~9 c9 x2 g1 m% V1 y
多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.9 Z0 g0 l: u  z# |
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
" X( F  H7 B; |! \7 @send me an offline message if interested.
# |# t3 t2 n$ |SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
: G% G# S3 u% Y% U6 @9 W& n

. I$ d6 B4 L$ m0 l* Y1 d) x9 p; v改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
' e, B9 K7 [9 ^/ k! k0 d, A在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.7 U( v# S$ s8 K; E
send me an offline message if interested.1 |# ]5 W; j( r. P$ Y* p
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

9 k4 b) S0 k9 {% c9 w1 |- I打倒打倒!
  g" A2 F2 h1 N/ Y/ s' f9 \) O
裙子   年份已久了
% I$ A9 |2 D+ |* V) z2 b; |8 O腰带   网购
  I3 F* {+ H' k2 n- J: B  X' F
; O4 L; |' Y: Q+ h$ E5 F2 N 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
# |% k7 Z/ H! m5 L0 {) q4 U& {" a3 A! g* `, E
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑 ' k* n+ |2 d2 _+ _
8 [% Q1 `0 |% Z* T8 u  S
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
; m$ S4 P- h6 L  E/ a1 X* g9 A阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

i( ^. M- }+ Y 一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 0 b, {& z5 j/ M7 m
- v+ v* S, k/ m
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~1 Z/ p8 b6 d4 U, J% H# D* x
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
9 T! B% W3 b# F) K9 o: e
. y3 ?1 u6 Z$ }$ P7 P7 `
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。9 s  x# x. ?7 Q. J1 t# m+ q8 H0 z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13

9 ]3 Q. K: A5 R4 b没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!! G1 T# S& s3 [6 Z) n: `
pchell 发表于 2010-9-18 13:10
' g3 d9 a7 ^" r/ k7 O! O. n5 O  f) ^
. U( }; m/ Q) o, f3 i: ~8 ~
20年后,& i  i9 k8 c: d- L( h0 m
这标题就是% [1 x- ^' x" Z; r# P0 t2 I
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
+ Q- c! C0 y3 J4 B8 Q这标题就是* c* v, @/ D. m' N6 l. |1 m5 j0 h
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
5 q* w7 H  _- q- y& M梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

9 j! ~) G' ~% j. M+ {4 g* ]0 p 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了  W3 m5 S3 C# V: c3 R
腰带   网购
# Y+ e0 k2 R) v& o; `: A; }: X- O$ i) h: |
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片2 ~8 Z$ @# F& U% X" i# [5 |
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

7 A( V+ |( I+ ^% |; g
2 D7 H1 ], M9 I2 R) O+ u2 g* S$ a4 g- O0 P/ z' L& o) E$ Q6 P3 H
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~4 ]. V2 e6 i! ~4 t8 _$ I5 ]6 P
裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
1 W5 s; v, X% m$ S- B& D! _/ B2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
) u7 `9 G! W* t% o

7 f" C1 C8 J- j你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!