埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑 / {; |# m& H; Y8 t8 f8 F( k! ]
把墨镜戴起来照张吧
% Z/ W% c; ^( U: l% L$ n9 l" a2 |0 A, n, K
同羡慕好看的尖脚和靓鞋2 k: v0 ]5 Q( r) Z
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑 & m. O2 e5 U  E! u, d& ~0 U4 O
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。( V% x! O0 [3 r
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
7 d  Q% y& T: Y2 h) G6 A
7 d' ]0 b2 H3 C
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45

; _4 p8 ^$ X$ y3 |  D* F1 w 阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
! B" I; E& [* b+ a7 S2 V翠花 发表于 2011-1-5 17:56
! G$ q5 V4 c/ L
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!! N# U# K& E6 p+ x# B
pchell 发表于 2011-4-11 21:50

" M4 R4 r; _6 u& i+ p% T: K0 h& n7 l7 A  V
没办法,我本大妈。
老柳教车
没办法,我本大妈。+ u6 ?) f# `: a/ C% n6 U
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
7 f. j3 K6 D$ b, D$ @
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
( ~0 s$ T' N) u7 C$ ?) apchell 发表于 2011-4-11 22:05

6 @  t  }& a( [6 q3 {
  k% x% {0 p1 h& Y" n4 e同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。* s  E6 m! o% ]4 `7 J3 K
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
. ~7 s5 q& y' S. v  L1 g5 y
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??/ c8 g& M8 D- y; {& _! S
pchell 发表于 2011-4-12 00:05
# i0 G: m1 O: X

) a# g- N2 X) @4 u! y% U4 Q你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??& U+ k, r2 C8 t2 a5 b
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

8 X0 ^+ t: r+ g3 y, m' m1 H恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
+ r& g. Z2 X4 X& v- s* I! n5 A% m周小花 发表于 2011-4-12 11:06
  n. K0 ~0 Q, ?. q/ K7 X

; ]( }& U5 U; R假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
- _% Z; A, J# O! u揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
) l$ x3 r3 r: g; g在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
# L& ?- K1 ^! J" W+ Z$ }# \  }( Q8 b周小花 发表于 2011-4-12 11:14

6 b; K  Y! ?& ?* b8 F* o* F, n- ^
( b4 }( d& v8 L你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。" |3 X% `/ U7 r" T; K
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。4 i! X/ \& p* ~" s+ p
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
1 @7 G( m# B0 p; r8 j" t: J话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。( H; y- ^' u; p% T, x" O
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

; Z+ ], B; K% j0 y  W这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
, X6 I) T9 k8 W  f& m3 B9 c2 n
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒5 X- a9 C! J' i8 q- S. A! Y) |
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
+ Q/ s+ h2 ]8 r6 O; L周小花 发表于 2011-4-12 11:14

4 y: e$ A1 v, ~, z# n" E. ~7 r" Z- |* l我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
) ^% _' Q' _( g9 O, F6 C我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。$ }) a* `$ x4 P5 W# s
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。* K1 E+ p! R% X0 `; v
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
# P: C/ q1 b0 b; f
- [7 _% V( ]: a
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
! A0 v- z* l; I6 D+ y买吧买吧,今天不正好4.12吗?
大型搬家
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦0 b* {6 w4 v3 w2 p( g' k
tutu 发表于 2011-4-12 11:45

, U) y% C- \3 |" f& C9 A: M+ R5 e0 q2 l: x7 _: T( ~( X
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
5 x  Q5 @# e# O2 L: i小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
( z/ s* v8 v1 u3 z! {tutu 发表于 2011-4-12 11:50
1 [3 l4 u( Z2 j0 h. W5 i
+ n9 {# _2 S9 j5 ~
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
9 d  R5 X& M  P) F这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。$ m0 p2 ?7 i) k2 ?1 K. e/ }
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
; E& ?  }8 [9 r! A. ?# H在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...
8 W3 b+ {- K% b0 R# S- z" b阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28
; I7 q. R& V+ c6 R* ~
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
' }8 h5 z- P& M" s9 W不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。- Z% C; ]4 U/ W; q( b' }
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31
6 m  }8 y+ g* v
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?) B0 q$ l0 q1 e$ d, |, q
) d7 r1 k( P" X5 ]
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
老柳教车

4 M$ O6 f- E+ x/ K% g8 v6 L7 c6 ]% p9 [5 ?8 Y
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
! F% y! u7 g# B! I+ I) h/ S这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。% u) Q6 n! F3 m
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25

1 z6 e3 ]$ ]/ e3 G8 @, L" ]呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
; }# T+ h; g' q! D+ S周小花 发表于 2011-4-12 18:14

) t& |* B9 r4 R2 V( T' `8 f% `6 `+ D3 B3 Y" W! ]! H
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
# J9 @* c) Z" m$ g- H5 D* ?8 g$ m$ H0 R; e& Q: q
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
, E) c8 I2 |4 u周小花 发表于 2011-4-12 18:17
, A. b5 X6 e; P) A7 G: t6 y; e3 ^7 a

/ r; Z! d. g) x+ }不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 8 {! f1 m6 n" V2 K, R7 Q
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
, y; N+ z2 X, E+ y* b- w梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
4 ?) {* h+ ]/ d+ c
2 g/ ^" \1 e. y- I: ?
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 : r; [  o/ N, M' \# Q
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
( R2 k5 C: F8 M! g1 |1 K. }3 W梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
% k. S& R$ x; u

$ i  O# j5 P  c/ W别有机会了,要给我欣赏现在就发。