埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 珠圆玉润 # i* ~: U- S! ?9 b

$ N+ a4 }- k7 u% m$ l- l
$ @# f* O6 ?* v/ {- i; A( D* H/ Z" v/ `
阿珠越来越有女人味了,越来越妩媚了! . z7 F1 _% l: o' Q
祝你生日快乐!% |0 E2 B* V( [( @
hm86888 发表于 2011-9-13 23:37

0 X  [$ m9 s0 a# e夸的好。。心里痛快。。哈哈。
今天还有一个小时生日快乐% x7 x) L( k4 h5 R8 x
otro 发表于 2011-9-13 23:19
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~
& c+ i3 _4 y" o& o5 k, h% _再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
老杨团队 追求完美
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~
7 ~9 T) B* I7 g5 Z: n3 `9 ^再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
/ d4 O" s# L+ \; q( E% `5 w& dlhj 发表于 2011-9-14 18:45
) z4 E" O: W6 F" w: R) b& a9 i
哈哈,我最喜欢这个了。。如果是我就说,我一看见大饼就进来了,结果,人比饼好看啊。 哈哈。。谢谢。我希望我写点什么关于我的虚荣心。。。。
94# 珠圆玉润   I- V. y+ }9 x& V% E
' R0 V$ e6 u; H. N

5 t) O- z. I; [4 @/ s& y  V 你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人生苦短,祝你青春长在,幸福相伴。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人 ...
$ I4 |9 ^# W% H3 Yannieyang 发表于 2011-9-15 18:58

9 g; f( k5 i- E你成熟了,我还年轻着--------哈哈,谢谢你。
94# 珠圆玉润
" {7 r. ^/ ~- K; h' Y& s
3 S. `' b4 C/ f7 c% o5 Y0 D5 M, e8 E, N# h4 F
你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。
; K. ^& a+ }! }6 Q. I! p6 n( n$ hLison67 发表于 2011-9-15 01:09
5 m8 i' B7 v6 k+ }" e- @9 l# O/ P
每个人都有一个假我,我也不例外。其实,人最不了解的是自己,因为有时自己看不到自己,只能反思-----谢谢哥哥祝福,我只想变成一只小羊-------哈哈。。。
大型搬家
happy birthday!
beautiful,happy birth day to you.
挺有味儿的!
Happy birthday, my dear,
同言同羽 置业良晨
Happy Birthday!!
生日快乐!第一次看到真人,很美、很年轻。
楼主好漂亮 支持!
同言同羽 置业良晨
6 d! S$ }& W! O
好美呀!!!!4 O4 T/ _" T; h6 }) F" B8 V
看不你难为的。。出汗了吧。哈哈。。。
爱城最美的女人
老柳教车
爱城最美的女人  [$ a0 a8 z( `- `. j; Y
鼻涕虫 发表于 2011-9-16 22:03
7 S. E$ O% _$ w. T/ ^
你这不是让人揍我吗。。哪能这么说。。只能说,爱城最爱美的女人。。。哈哈。臭美的女人。哈哈。。。。可不能瞎说,让人家都很难受不好。。。本来我就不好看。。。看久了才顺眼。。。哈哈。
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
同言同羽 置业良晨
咖喱饼地 密西米西
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
+ Y& b- O4 ?4 F: W
! K7 g7 _- Z  g
; j7 C. v) ^3 ]- y改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!
" Z- x7 m; N  {6 R' I2 v
1# 珠圆玉润 % {  R' a. Y7 p/ P2 }. g7 K3 c1 w! x
) T8 N0 |1 @5 t! o" q. S6 j9 M. }! R

4 ]! c/ b' k- U8 h/ G2 B- z: v6 S改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!
好的。我会给你做的。可怜虫。
115# 珠圆玉润
3 w/ [6 n/ S& o  ]+ N
& F. p- _8 Z2 D) C7 ~; G& I" u* I4 q" A6 U& ~" O" j% C
Happy Birthday   好漂亮
8 I1 R: j# z8 G. t  ^/ D
; |. q' |  ^4 I; A真心的感动----其实,我一直想比较一下,听好听的话和听难听的话的心理差距到底有多大----等到今天我才知道-----其实很大。这个帖子,让我浏览起来非常开心。。这里也有个帖子,我越看越难受---可我还是强挺着和这个无聊的自以为是的人回着。。就想看看到底有多无聊。
. |$ y0 J0 o" B( L, I/ T! l1 ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=30 d. o* U, U" ]- Y* w" n* ?9 o

+ W/ a  S0 O& `$ \& `0 ?0 D2 \7 hhttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=37418
/ c% m" F& e7 b0 S+ A# H0 Chttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=374193 j5 f1 h! z& D  C. t, x
8 f* j' c' u0 I9 ~( Q; o
这三个帖子有异曲同工的效果。我很喜欢在这种变态的人的回帖中找到我需要的东西。。。而且我有很好的嗅
女人肯定还是容不得女人的-----女人才是女人的对手。" Z6 O% ~; j, [. |
而我不是,我是败将。
5 S0 C- a  q- J4 e5 g5 w; C  S我不会这样暗地伤人,我只会表明我的观点。
2 ]1 Z' A0 v- Z! \8 l喜欢我的人就多说一些人家的好话吧,每个人都有每个人的生活 和快乐的标准,不要强求别人按照你的方式活,别人怎么活也不应该成为大家议论的主题。讨论别人的活法和文字,是要经过大脑的。说话千万不要养成引用的习惯。要说自己觉的真实话。看过和回过昨天的帖子,给为最真实的感觉 就是,人,要自重。在说别人前,一定要先审查自己。
119# 珠圆玉润 : T& M, \+ x) E7 H% M. Z! c( E
. ^; u0 X( r* A0 b& w. }
' M0 ]' i/ Y* R1 D- _: y0 l' D# P
你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈