埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱哪一天可以到来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚
1 ]0 `7 i$ r( m" D) m
  F2 n+ o( z& ~$ R- K+ O  [9 M请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。+ `+ p- \9 L+ Z4 z$ ?- l1 I% o
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚$ M# i! D* b" e; L! m7 }! r. n- n3 m; X
: v% D- o/ |/ ~6 N! c! n. r* @
请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
46810 发表于 2012-3-24 20:46

8 a! d3 }8 Q* j% r& M支持原唱,肯定是版主们太忙了
天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  
  B) \1 s' X1 u% G
9 M# K2 E. T7 e( I
0 G6 L2 X' f" I' z! C, i7 ?2 B2 w  f. c7 F& N, z
原来版组主都很忙,冬天逝去绿上房。
5 r  V) e' e4 D; r0 E+ I# a尚未扫过自家的雪,何曾来顾瓦上霜。2 y% K; C& F; \% W) t
人间真情非言所谈,人生真谛非眼见。
. _8 z8 h$ @4 Z! ^5 }天若真有情眼可观,正道人间莫等闲。
' W) Z- B6 X6 ?( u4 [
昨天晚上十点了,电话响了,是叔叔打来的。
+ }+ F% i' H6 K0 M* {: V: ^/ d% G+ n+ [$ _2 J/ C) x
你需要什么吗?6 ]$ F  f- M; L3 G
  你需要钱吗?
+ z5 x  u, X! O/ o. {9 L    你有什么需要帮助的吗?1 ^; u5 O  O* Z. A2 ?
      我忙,可是,你只要需要,半小时之内,我一定会赶到你那里。
+ e8 S: T5 y  J, f6 d恩,我还好,什么都不需要。7 r$ X5 j# p$ L8 i
( E/ T1 ~+ g- i3 V( c

$ p, T9 y" w, s9 ~- ]. J她是谁?
5 A5 q' _- H% \  o4 R) V; b0 |叔叔是谁?
7 a9 R3 r# ^4 z( \没有时间介绍,今后再说吧。2 J0 V4 A/ C* I! c/ @  X; C9 J
46810 发表于 2012-3-24 22:20
+ `& n) i2 Z" O, ^" u& m/ |天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  

4 Y! J6 u+ d7 f  M- z+ @8 F所以我代他们给你干活啊
都睡了一天了,还不知道怎么向下写,她真是个懒家伙,没有出息的调皮鬼。+ ]7 {% ^! y) v' P- `$ D
又想回到自己的枕头上去做梦,或许帅哥可以给她勇气,或许美妞可以给她灵感,或许酒醉可以让她吐真言,或许雪茄可以忘乎所以言。
9 s9 N; l; M6 E) O' f, \0 w9 F5 R
6 q2 O, p4 R8 S好吧,
$ r6 m0 ^4 S' u/ Q& d3 x. g    泡帅哥,% u& ~0 b- z& t0 O8 p
       搂美女,
; B3 a6 g$ U& h% N# ^/ y) \. ~         醉雪茄,2 k' U3 O0 a* T) e* R( k
           泼嘉酿,
  T1 [6 \1 M5 I1 I1 T0 a, p             醉卧酒吧没人笑,- R7 I9 Y* i( |+ q7 {- q4 e
               三瓶,五瓶不癫狂。
天上明珠 发表于 2012-3-24 23:31
+ K2 t5 O2 C/ U所以我代他们给你干活啊

% B" l% v, Y( L" m3 @4 g' a她只是向他们要求加上
原创
两字。3 Z! k" j. G: P* t0 R& F
您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在什么都没有憋出来。. u1 U; e" D( O" ?
                            2小学水平的文字,会让很多人倒胃口的。7 K' e% J! q/ m; U. S
                            3思想和语言都很肮脏,可能会有负面的效果。# G1 \* c, h9 |# T+ _
                            4她具有的独立见解,目前99%的人都会不理解,写她的作品会有很多争议的。
2 z0 k, \7 M2 R3 F6 m9 o2 W' |
: h: r; K% O1 f  c: @: k0 I所以丑话说在前面了,不要后悔呀?
46810 发表于 2012-3-25 12:39 9 @, L9 W& Y1 j7 \5 h# a' I  p$ r3 S
她只是向他们要求加上两字。
- m2 U/ S7 {: ^6 o8 y您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在 ...

9 r6 i- U7 a5 s+ z1 g哦?你想把她删了吗?米问题,只要你说我不是要求精华,俺就给拿下来
期待更新,另外能不能先给透露点结局呢,譬如她现在是什么状态了。我一般都习惯先看结局的。望lz考虑下我的建议啊