埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& K. R7 V* D& \: K- S: g   流水潺潺
  \3 Q8 h. u. z) i" }2 T7 b2 {! v3 z
            IMG_4095a..jpg 6 M' H* k+ K, @' k+ Y  U( p) L

! S% F% H9 ~* X  . [& B( k+ P" n( B! l9 `' \- L/ ~

: m) i9 ~/ h1 T' ~$ N0 C7 `
- Y; x( d) b9 c' c                   [/attachimg]mg]176857[/attachimg]
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16
; o# N. C, l% C2良师和我

8 R  t6 t: z7 ~) E! {. W5 j) ~, f照片不错(太子学文滴)
4 N+ Y; k" W2 F9 n# P- |1 n8 ?" `1 F1 @$ y+ E/ Z& I
秋天,我最喜欢的季节& W4 }1 m% V( G: {* \
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54 % Q5 u2 M, W2 `& ?! G8 g5 z
照片不错(太子学文滴)
- n: S& B* J8 W: a' V
1 e( [# o) e: f9 g$ N2 Y秋天,我最喜欢的季节

/ N0 k9 W% L& j3 u欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!& w( V" T4 r# C# h" u( b
咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
本帖最后由 willl 于 2013-10-9 21:58 编辑 9 K1 W0 c( K3 ]2 v) I% G
( J( [& K2 F2 A

2 v* N7 i# d1 w' K% N" B* D" Q. {% V" r
我真的不知道。
( z  R% Q0 @! P+ n' [7 O6 Y" _4 n' n% r5 l
3 H" d* K, Q3 ]! u! n: w
喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~
- A+ \  E+ }' z3 P( z; o% B4 x& t4 Z8 j( L0 @! a
理袁律师事务所
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 21:43 编辑 ) Z: a; e1 h4 ~4 @5 t5 {0 m  _

3 \- r7 E# ?; f6 i2 K2 d6 o. J另一首---片片枫叶情
. p0 e* |4 Y6 @- g  I' O
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19 3 @" a; k2 i1 s; l; ^6 ~: f) R+ Y; s
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...
0 S, t8 N, b8 G' u( C- p
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45 . W) K, V. u! g9 B3 O
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。

& t( B* X) P/ W; q2 ?& P我去了,也没捡到现金?
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 / g; ?: k  L- V3 l* v4 G5 L
我去了,也没捡到现金?

0 i7 e0 g! k( q, W要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 . y) b5 _! I1 g
我去了,也没捡到现金?

. t0 h9 ~9 k& u9 x( a你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
* C' w% ^8 h" Z/ S9 O4 I. J( o+ K我去了,也没捡到现金?

- b/ h" o+ Z& G4 _  h* y你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
( P5 }! F  V" u' P5 L你还得告诉我赌多少,多赌多赢。

1 Y+ M5 q5 R/ o4 O# o# @
0 j' o. ~3 L9 ^3 w& l8 q18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
, F' y& _* j* G. v( E0 g  R- m你还得告诉我赌多少,多赌多赢。

1 y" d' U8 z8 q* |
( C4 z+ T. D- w
$ B. T; ]6 v: A* s6 E  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!

8 P0 M7 S7 L) ^  m: O14在水一方- D3 C/ K- `& S5 J2 b- E5 ^' B. a
* {) c1 r4 @7 m* T9 w5 W/ Q
       IMG_3965a..jpg 9 `! Q$ h6 E( i' r  l' c
7 N( C: h0 G9 h2 v8 U6 {
补充内容 (2013-10-13 11:19):3 R$ H. X9 w" D# U+ v2 z$ k4 D
谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
9 ]# |* h4 O" S$ g% K
15神雕侠侣
' h" v( r+ ?+ l" Q
, w4 }7 `  l; S9 e) e& l' x! q      IMG_3645a..jpg
6 \- j# ]. b4 n) z" F9 u) [
感觉有点偏坠再来一遍
4 b, N3 @4 H8 f1 A+ C9 P  ^6 d5 I1 m- H) Z+ m3 K

; ?% w+ x* z: [9 \& w       IMG_3645ab..jpg

$ x0 D: T4 n2 m% D; |" A% g    , N6 T  d8 V: o" E% y( Y% e7 M
     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~
& R& }9 e# [) J) _, I3 W
2 A5 ?2 {" m% @- [    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
同言同羽 置业良晨
very good
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37
7 B/ E' C# P0 O( Y# p5 o5 L3累累的果实

% K$ }, X) w/ q$ B* X0 V  i5 S+ T这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33
" z. p2 c$ u  e: E2 L$ v  G(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...

+ r- S. Y! W' B2 B4 T喜欢的很!
4 Q$ b. B  Y! Q啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。- _1 ~- I; }. T
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45
2 q1 J; D3 j, a6 T- t$ n+ L# W; S喜欢的很!
8 @$ Z, W& \+ x& }* S+ ^0 Z啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...
4 R# B3 c! v" }; {  G
O(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!
3 T# K( J+ A) Q开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!
0 t9 e" f, U2 j& c   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
老柳教车
brake 发表于 2013-10-11 11:39 # g8 z6 ]$ \; n; \. M% w% q
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...
! W& O4 O- ?- o
下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋
! I( |0 a# F8 }     
4 S" }# i6 d7 r+ C8 d               IMG_3350a..jpg
# k& |+ P& F0 J0 Y' s) Y
17翩然欲飞
. n/ A, o% g9 f* J5 R
# s! g% J0 P; t5 v- A2 a             IMG_3383a..jpg
marie 发表于 2013-10-12 23:39 2 p* E0 G& a2 R
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
" n# c3 H: ~" \) F
心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!