埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:
, F9 ?; J# k3 B% TSunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
# u' [7 J7 b0 l7 D7 v0 H/ O
/ D9 l8 q6 h  D% v9 v4 R' ]+ M1 f天天快乐!!!

( k( h+ n! C" h9 a8 w( q  w3 L$ @
1 u% `- R) K9 T7 K3 _! I# [, U3 W2 k  p! G
; @$ |! g0 ~; g1 k3 V  Z, @
谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
理袁律师事务所
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:
* A7 ~) t7 @/ S' `3 U5 D

8 V5 P- S/ N( a/ |& U$ g  ?9 H: r7 ?9 Q: a3 q

e: b" S4 K' t! p& M3 ~( g: q谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:
; b- D0 H: ~# q% P& {- ]; b关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。, s' n+ B7 `5 p" w$ w
大逃杀,变态,恶心到吐。
. G! h( h! v2 c! Z1 i- [; r5 J讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
" N" m* p0 c1 P1 V/ y

( Y% t% f% V/ F9 j
0 }3 s2 y4 o7 }" X8 `  ?, A呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:
) y$ M4 g% R5 \1 D& d真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
$ E$ C2 u( m( L- u- v5 ?. r

9 m/ d1 L" X5 A: c' q  P' r) s# Y3 }2 G
我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话. |: {' w6 {- ^+ F, @: i
以前好多人跟我这么说
2 w- v+ {, A5 Z( ^. E5 n那叫一个真理
! Z6 F* r/ k( Q) o# i% h+ }是朋友
: D4 `8 X2 E8 w. v; k: `$ }就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:/ R* o) h9 s! A- \/ _0 p* B: r1 N
        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
% g5 m( b2 f& Y( a        2. 花季雨季的朋友们还真不少。2 z" y! ^* }8 j3 F. `
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
6 r3 W7 u& P0 J        4. 明天就是希望,希望总是美好的。$ M2 Y! a$ L" |
        5. 祝你的帖子早日达到100层。
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:
! d& s) W  {4 a: z% r哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
2 F. U) w4 u/ X# n( P        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
) u( h, w+ V) Z( d        2. 花季雨季的朋友们还真不少。
3 v; m7 A- o7 Y- G( F$ v: [        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。4 v9 A5 g: R9 Z5 ~% X( H+ }
        4. 明天就是希望,希望 ...
! d8 h* X  n- b% P4 i

6 X$ R0 p: @) b; a$ J5 |* e* r1 U
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:
. G3 U( U, b* R/ s两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!

% T% n# y" K1 y/ f$ o7 N, Q% }: D9 m& I6 j- T7 s
. K. [' \  u, y) ^  a5 w

4 N7 ^- R9 e$ @$ S- F, f在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:) G- _9 }$ O$ H# b( P6 p/ K# G, _* y
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?

2 B5 J8 U, Q) Z' I  E我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:+ I3 {& B; r: J3 k
在车子上度过?去哪玩去啦?
2 F2 a* g, {% z+ q; |
+ r3 g) A4 _/ u; z
没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:
! O" Q/ P% ]& k/ W' n...此贴为WATER

# F" t, @- H$ a) J6 X( v; Q( V' f7 a6 I' Q& P8 K! y$ J. j. u3 F" m5 Y

' t9 x  V  i, @: e$ q自称
宝贝儿
5 r7 V8 Q% U: \1 w( }据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
& R- q6 @# ]0 z7 W& O2 E挺喜欢你那张没有头的照片  |* h  @" |2 A9 ~+ _6 Z; n) }2 r

3 `/ k5 ]# @7 e) z挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
0 O) i0 ~$ }6 C2 E7 H  P3 q& K1 U真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:+ }; q1 t4 S5 Q; m
宝贝儿$ N# W0 z6 J' s5 o
据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积7 r: P! P+ R( y( Z
挺喜欢你那张没有头的照片6 H) s! b  b1 T, N: e" Y
- r5 G% ]6 V  Q2 @
挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字5 i9 p# D/ F% P0 x" Y4 u' s! L$ [
真给劲儿

, i7 v: l4 C3 R) K5 a2 h' [$ H6 b* P9 Z

# C9 B$ _( s" W- ?& }3 u# {1 M  [
呵呵,那张我也特喜欢!~
3 B1 R" q0 C( t6 Y  _( w- k2 t( K, h给劲是咱的一贯作风!~
5 E4 ~9 b* V6 q) `' t面积问题有没有限制啊?
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:$ d$ f( H2 _, }/ m& |: P' x
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~

' w& N; Z8 z6 R" J
+ S8 v) B$ \2 ^/ E/ l5 T( j
7 L. u% x" _- _9 p( b8 [HEIDI????????还是??????
9 ?: E/ D" a) q: u3 J6 v5 W0 p多谢支持哦~~
理袁律师事务所
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:4 ^( S& k0 \" ~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!

7 v/ l/ K0 `& V' g" B, c' }& M% P+ o# b- }1 \0 P$ B6 x
) I9 L- v: J0 e/ c1 p1 J  g
那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:
+ I& R( e* m- g' N1 ^多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

, ^  r1 Y1 Z- n1 n, H8 W. r1 U, ?0 J4 s$ b
2 o% b. Y. l6 F% ^& z+ J

/ `9 N) |' }' n3 s
* G+ v  H' W$ Z1 ~$ s3 ?嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:
% e: E7 M# |' r0 h3 R% c4 ]; q那你可也要来打哦~

& ?2 i) s+ h+ W- O' UOK!
嘿嘿,就是update一下
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:, I, \4 P, J1 y8 ]% B4 t
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
& c, L& Z+ `; i4 L$ \* u
:lol::lol:
理袁律师事务所
backstreet back,lucky it's 119 now.