埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

红遍场,爽翻天 ——和龙之队一起世界杯为中国女足加油 义工召集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持一下,顺便试试能否发帖
Want to be a volunteer
( [+ {/ g: D( \+ {
木哥 发表于 2015-5-4 14:32
) v$ J0 s" v; |; R可以带相机不,上次看U16,300mm的镜头不给带。不知这次给不给?

8 I1 {6 D, N% ?: G- H9 k6 P
0 s; N$ {; Y: K帮你查了, 镜头超过200mm不可以带,具体的看我的图片,
老杨团队 追求完美
报名做义工
还想订两张票,来得及吗?
你们还招义工吗?怎么联系?我电话780-802-8559
美人如玉剑如虹 发表于 2015-5-9 09:44
2 X- X8 T. n2 J, J2 h( C3 D8 ]还想订两张票,来得及吗?

% D0 Y8 ~# E9 z! W" y0 V& ?可以,帖子第一页有介绍如何购票。
老柳教车
已经买到票了,谢谢
买好了,正好带孩子一起去看。
特价求票还有最后2 天, 大家尽量告诉更多的朋友, 不要错过精彩的比赛。
Where to buy red T shirt with CHINA logo ?
买不到票了9 U  F6 J1 ]7 w! r3 m1 m* \. U
) {* c8 q; B- `* i* \4 n
同言同羽 置业良晨
森林大帝 发表于 2015-5-14 15:15. _6 L' @; Q3 L* i  x% [
买不到票了
$ A* `9 v( L. U( I8 o
我刚刚试过, 我们的code 还有效呀, 明天是最后一天, 具体如何使用code 在第一页有详细介绍
brought two, a few minutes ago.
坚决支持!!!
dk2949 发表于 2015-5-14 21:542 Y. ?1 k' g7 Y3 E0 U" u2 a
我刚刚试过, 我们的code 还有效呀, 明天是最后一天, 具体如何使用code 在第一页有详细介绍
6 n) \9 \$ z! h; F
能帮我定四张吗?谢谢啦!我试了好几次都不行。
同言同羽 置业良晨
义工如何报名 这 留贴算吗 微信扫描码已失效
森林大帝 发表于 2015-5-15 11:52
, d) H5 S2 U% r: l7 \1 _能帮我定四张吗?谢谢啦!我试了好几次都不行。

, p! r' ?$ r- q+ w你确定是选的6 月11 号的这场比赛么, 短信我你的电话, 我在电话里教你。
请问现在还能买开幕式的票吗,我需要两张
hello 啊,我们是不是错过了 刚刚知道这里有团购 还能不能买啊? 求2张票
shininghou 发表于 2015-5-16 17:204 F1 W& O) w" a& m. I, y
hello 啊,我们是不是错过了 刚刚知道这里有团购 还能不能买啊? 求2张票

' e; p( |, w. X4 Y3 l可以呀,订票介绍在第一页。
同言同羽 置业良晨
pirates 发表于 2015-5-16 09:49
2 r4 @! X% m$ n& Y  j7 E- `1 A请问现在还能买开幕式的票吗,我需要两张
+ b  N5 m; q3 B: }1 F) Z6 ^9 o
开幕式的票已经结束了, 自己可以在ticketmaster 购买。 这里团购的是6 月11 号 第二场的比赛
大型搬家
同言同羽 置业良晨
惨了,订完票才发现是四点开打。而我四点半才能走,还要开车,找停车,走路。。。能否赶得上看个下半场都不得而知。郁闷中。。。
理袁律师事务所
开幕式是哪两支队,大家都在什么区。我们公司也团购票,想买了票找组织去
dk2949 发表于 2015-5-17 10:54
" i. d- v9 ?* p可以呀,订票介绍在第一页。

3 x& a+ T/ S! s/ `请问现在还能买开幕式的票吗? 是不是错过团购? 6 月11 号 第二场的比赛还有团购吗?
bobohoho 发表于 2015-5-19 06:28
3 k5 h8 Q' @6 ?  m" {% Z$ N请问现在还能买开幕式的票吗? 是不是错过团购? 6 月11 号 第二场的比赛还有团购吗?
% O# a; ]( |: C6 M1 b- m" b
开幕式的团购已经结束, 如果需要自己可以在ticketmaster 购买, 第二场暂时还可以, 具体介绍在第一页。 (我们的pomo code ,应该在上周5 结束, 不过神奇的到现在还能用。 具体也不知道还能用的什么时候。 估计长周末, 所以还能用, 需要的抓紧, 错过了就没有了。
dk2949 发表于 2015-5-19 08:57
. F- c( `4 {* [" |/ r; R- {8 L, E开幕式的团购已经结束, 如果需要自己可以在ticketmaster 购买, 第二场暂时还可以, 具体介绍在第一页。 ...

0 b- C) N2 u2 f3 I啦啦队服装怎么统一呀。是不是应该统一订购一批呀?
dk2949 发表于 2015-4-30 20:21
3 h# U2 V" v& `& C这个是6 月11号的比赛,没有开幕式的。不过都是前排,1 到九排,位置很好,到时候还有专业的球迷组织龙之 ...

/ G7 t* L# R& Z3 o3 |) R) F六月六的第一场,大部队都坐在哪个区?可不可以不对号入坐?(没人的坐』
francais 发表于 2015-5-19 14:11* l& |$ P% ~0 n3 m5 x2 n6 w
啦啦队服装怎么统一呀。是不是应该统一订购一批呀?
, b) E1 j7 x  y$ y  @
有的, 我们已经在联系了, 基本上快确定了, 到时候在球场上发放统一的红色t 恤, 但是比赛后, 还要收回, 因为下一场比赛还需要