埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自认为优秀的中年女士找优秀中年男士,非诚勿饶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; w% |7 n0 ?4 L/ c. M4 S' ]5 t8 s* W
简单一点 发表于 2016-1-11 12:32
; X; [; P7 P) r+ J! F3 m3 [0 }一个人不好吗?象LZ这么优秀的女人,想找到门当户对的难,不如一个人开心过日子,找个聊的来的蓝颜知己也好 ...
( u" @% p% I- X9 [, u
$ R& ], [% N8 a& z  p
在美国‎工作3年,有4-5个聊的来的蓝颜知己,美国mobile 无限(only 美国),蓝颜知己仅仅聊天.找工作,搬家,赚钱,管孩子
# r% |  O8 S9 Y1 d1 v+ j/ {# r还要靠自己.找男人是wish男人照顾自己,好的有点责任的男人不会离婚,有能力的男人,死缠烂打的女性追追追,N个女性死缠烂打的竞争一个男人,男人还要挑剔你.有高薪不如一个人开心花,让男人share你的高薪?让男人的七大姑八大姨share你的血汗钱?5 F2 D8 _+ S7 I4 z
像是找男友
大型搬家
tapkwan 发表于 2015-12-26 05:09! \. [: l4 r6 r8 _3 i: B
很多女士在擇偶時都會明示暗示一些條件的。但,卻有多少人想過,有些條件的男士為什麼會跟你交往?或許,愛 ...
0 ~8 c8 P9 w4 q7 V" ~+ N: W
老杨团队 追求完美
- z" R/ `5 W; h$ \
缘板这么热闹!简单介绍自己同事也讲了自己对心仪的他的要求比含含糊糊说什么和眼缘就行要强多了。
我自认为还不错想48岁
现在才明白,为什么这么多人来灌水。标题的最后2个字给出了答案
哈哈,楼上的眼尖!
newelec 发表于 2015-12-23 11:53
& }) R3 J0 M5 T1 w/ z除了工资挺高的,其他没有什么了。可是男人谁在乎女的挣多少钱呢。

: W) a1 ?/ a, V, o这可不一定呢,我家领导就很关注我每年工资涨幅和奖金数额
幸福童谣 发表于 2016-2-4 21:54' x2 ^6 D2 O. M/ \7 x( m
这可不一定呢,我家领导就很关注我每年工资涨幅和奖金数额

) C8 l7 P" J. [6 f$ ]  |有领导了,怎么还灌水,尤其是这个栏目,莫非想跳槽?
* ]' V% v4 t# _( K* Y! O5 q6 a8 G
newelec 发表于 2016-2-8 11:16
/ [: x' W: w) X! B有领导了,怎么还灌水,尤其是这个栏目,莫非想跳槽?
& f+ e3 B+ {0 H8 U
) X9 a  a* P7 k8 ]8 C
哈哈哈哈!想到哪个板块去灌水,那是人家的自由!
4 v. R; l1 h, `( s7 f1 u
女:你喜欢我吗?4 x: w" \9 a- I1 Y
男:当然喜欢啊!你这么优秀。
8 K; R" T5 P/ _, g  E: a9 |女:不是说男的都不喜欢优秀的女人吗?! S+ X5 D2 G$ `% i2 Y1 r
男:哪里的话呢!真正的男人永远都不会嫌弃女人优秀,就好比女人永远都不会嫌弃漂亮的衣服,只有买不
6 u  N7 F4 @6 T" P        起或者配不上啊。
+ J4 \; c. ?' Z. l: S1 `女:哦,是这样啊……4 ]; ~+ y3 P. Q

思想是自由的,哪怕想找个玉皇大帝也是可以的,如果能找到,就衷心祝福她
同言同羽 置业良晨
newelec 发表于 2016-2-8 11:162 U& g) m  |1 k7 \
有领导了,怎么还灌水,尤其是这个栏目,莫非想跳槽?
8 ]! [% Q: H$ O5 j9 B
不想跳槽,领导说看这个版可以减压,我就来了