埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 9 y" Y; ^5 t$ E5 J* f) Z) v) ?
' M# t8 y3 z  q; C- N5 Y
- m9 B8 [! _, N% O( _. f
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

5 d7 Q5 T2 `3 m' w: W# q" X超级经典~~~~~~笑翻~~
原帖由 白水 于 2008-7-29 15:08 发表
; s+ Z9 K* c( q4 Q) V$ d. k" t4 ~6 G' o" c) I
报告,我从来没胖过。
; W& B0 L$ M1 Q5 l2 {1 K- E
( k1 ?# B& n0 H3 D: z4 W
那挺好的,去排队吧!
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:12 发表 8 k) p, U! J; H6 f" P  H+ g% r
  Z& E* M9 ^2 O8 h$ w! Z8 {
我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。7 c* r+ F, D9 b

; v3 y. g0 W8 c# ?9 j+ ?靠,我也没让你喜欢我!
老杨团队 追求完美
原帖由 txzytd 于 2008-7-29 03:29 发表 + G/ E8 Z+ |4 I" {
毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!
6 |" b6 {3 q' ^, |3 [

7 M3 d- ]. a: b野牛是前驱的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表   [+ W% a( L' q9 s2 B" C8 t

! i1 Q* X: c( i' _" }
2 \" V* r' Y/ r+ x  O0 l& F0 n: _寒月看着比以前瘦了!

2 {: ?1 b# W2 c瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 / _3 Z0 L2 {2 G" [: D  ?9 Q

& Y* \0 e$ A2 f% v9 b/ U
6 Q2 @& ?: l+ o6 L6 r% [4 M0 C对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

! ~3 c$ T0 O, H, Q) t6 G哈哈,那带老王才穿帮呢
这活动很不错
真棒!喜欢
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表 1 L' }  e4 S5 k' ?9 C# k9 N
. x( ?9 c" y$ B) _; H7 v: P

. p& J: s6 H  B7 K寒月看着比以前瘦了!

+ B" h) z$ ]5 l: O' T$ p
: F. Z" n; `  q, [) y8 R看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
: W- ?7 _6 ^5 ?4 t3 z
8 o  J6 T. J/ u3 \花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:43 发表 : Z1 a+ v2 |7 c+ G, V

+ _* @! g* \- X( W6 T1 }) @' I4 J- J3 m* q9 o' `4 {# k4 z  ]
那挺好的,去排队吧!
* [5 e( a& P% [1 ]
太老套了,不要想太多,俺就秀秀麻秆身材。
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:44 发表
% j6 t+ I$ Q6 M瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
7 y4 _3 C$ I# `! @, c9 x4 l- D
) {- l+ E' l8 e' u! A) n! l2 Q6 W
瘦了?那套不是孕婦裝來的??

回复 85楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
代表父母感谢组织者。 - r1 h; v  m3 A# X; d
我妈回来后特地跟我说,那天看见了老杨。
2 c+ k$ W# T1 e* @. p* C一开始听人总喊老杨老杨的,就在猜是哪个老头呢?
$ ?  U, f, K4 |5 ~5 z后来见到真是的老杨后,挺纳闷老杨也不老啊怎么竟装老。
理袁律师事务所
我是优优的妈妈
原帖由 寒月 于 2008-7-29 17:54 发表
* Z- D! q( S  E5 V/ C, |
: H. @8 r4 ~0 T/ P  d4 M% D6 J8 C1 c4 R' y, I, S; `3 d
看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦! # {7 f% ^; r4 {" B3 V/ v5 c

, X$ N8 H# C  Y3 V7 R0 F% e0 M花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!

$ b3 @3 T" }: S$ {. W; W6 c. y
, T# w0 Q( B" S$ d呵呵,你很久没看到我,我却是经常见到你的身影啊。寒月算是一个公众人物了。/ P( o/ U: B" U( ~; v
! H- V3 E9 @; U9 W
另外,看老杨帮我照的特写,我都恶心的吃不下饭去。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表
$ F- K  }* I7 @4 R. }+ R8 d, D* P1 k# |* {) e& e
4 n5 ]9 g  p" p) p- e) T- B' Y
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

! G! @1 C% i7 i8 R# r5 o3 P( i5 W& `) l8 Q- k0 M
笑晕了~

太好了

同言同羽 置业良晨
希望今后还组织类似活动,我们将积极叁加.
老柳教车