埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
My question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
( P8 m+ Z+ l# S" I7 g, g# qgood-sunny 发表于 2010-11-9 12:41
4 i4 R2 X; L1 J, E# I1 Q
3 A2 ]  j8 n+ c, P8 I5 C
所以目前你去winners淘货的时机未到,先做功课吧~
今天下班去看看有没有新的碗....
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。
老杨团队 追求完美
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。5 ?) A! L0 u7 M* [" i- A
梨涡浅笑 发表于 2010-11-9 14:43

3 p+ b* w- I+ R7 s7 S
# r5 l( f, l/ E2 @+ s
* c! m. f8 X9 Y# C/ v辛苦了~我的帖子总是
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。* S) A0 R6 G* l
周小花 发表于 2010-11-9 14:49
/ ~4 y! [7 B! g
* r7 z9 P: t$ q0 w

; t3 I  x) a1 U" S- a2 b6 P0 O过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~
本帖最后由 周小花 于 2010-11-9 15:26 编辑 0 `9 e  O& h3 J3 m3 d9 I5 J
过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~
, L; u4 r2 g& ~3 v- }翠花 发表于 2010-11-9 15:04
0 [( u& O% p1 _. a2 N
好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!: [8 h5 L1 {7 x6 n
3 P2 R2 N+ c. p, q( @
然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。
1 O9 B7 F0 z+ z% W周小花 发表于 2010-11-9 14:49
" M4 p  s7 g5 l* z  [4 {
$ M- f) s0 i) _1 `* O8 Y) G$ u. ~
你家在哪儿啊
你家在哪儿啊
) Z! T9 c( ?3 P) [* Z2009的夏天 发表于 2010-11-9 15:35

; D2 D+ O$ n7 c# A我住在DT~
129# 周小花
. e3 H) Z- B; I3 e9 n2 O: W
9 Z3 e7 P0 ^7 v- |: x6 w: X) P! z+ X# R* `# E4 W2 K
Winners fan 点下卯
好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!
3 M) X# K9 U/ |: I
8 ], {& a& q: I4 x: H: }然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
7 L3 j# W- d, T3 D8 G" N/ j' F周小花 发表于 2010-11-9 15:20
% c0 g0 v' l) }& I& G1 k8 h) O

2 C/ H' T1 s& y& c2 P, I3 z, @0 Q/ L5 e) Z
学车前看看这个,得自信:! c( r1 z& L$ U5 m/ W
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202
我也很爱去逛这个店,只是去看工艺品和厨房用品,从不看其他的,因为我也是个品牌盲,常常好奇怎么有这么多人在挑这些乱七八糟的衣服。也去护肤品柜看了看,可不懂什么好,还请翠花给推荐推荐。
同言同羽 置业良晨
学车前看看这个,得自信:
* q( ~6 a( P! _http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202% H& u  ?! X4 @% T
翠花 发表于 2010-11-9 15:49
) w" z) K4 \7 {; z
我后面的还没看!!但是看了第一楼之后已经信心大增了!!!
坚持翠花路线100年不动摇!
学车前看看这个,得自信:/ a5 f. I) v. O7 C# r& P. A) M
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=2692020 [: a/ m" [- R4 V# I# U
翠花 发表于 2010-11-9 15:49

@# C$ m8 m9 @1 T1 u一口气看完了~真是血和泪混着的经验教训啊!用个成语就是,受益匪浅!- h) S# Z/ P+ h
这次我决定,不像翠花学习!要争取在自己身上改正她的错误!
135# 周小花 5 y' B1 G3 B4 b9 c) ~5 ?: G3 x
& |2 T9 @4 F" W( p+ f6 A
6 Q2 h( B4 f4 s( i& F* r) s
终于有一个看贴不回的主动招了~
同言同羽 置业良晨
135# 周小花 1 x8 c! F6 h! }( K4 l; \& w6 N# R
2 v( t. {6 L' ?$ g% |. ~% Z
" [& r2 D+ F# k* E& u/ ]9 u
终于有一个看贴不回的主动招了~
. j0 G/ K0 w  W: J1 H% i- Q1 i翠花 发表于 2010-11-9 17:14
' C! G8 O9 I& C3 \
我想,其实是要是帖子再被顶起来~~会引发出新一轮对你的追捧。。。要是你真是成为全民偶像,那我不就是推手了??! G! {7 \5 ]( L8 d6 p: h
所以还在考虑中~
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?
理袁律师事务所
最喜欢在WINNERS买鞋,我一般不太看牌子,穿上舒服就可以。哪里的休闲鞋款式很多而且品质也不错.
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?
3 Z/ i- V( v/ S- [$ V6 u猴子 发表于 2010-11-9 21:44

3 s" [# R0 {! K+ P
% U& D% \* w& M8 d5 U2 p% Z: i- lwinners carry的牌子太多了,我哪儿懂那么多,再说萝卜白菜,各有所爱~只要是喜欢的东西,又物有所值,价格在自己可以承受的范围内,就下手吧~
学习了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
翠花真行
同言同羽 置业良晨
103# 翠花
& v  z6 t7 N- S9 k0 @  \# D2 g( k) c* q" @# K* N# a6 l* C* y

' e. r. ?% E- o9 v0 j% j$ k* PFans shake hands ;
汇报一下:老兵节去了翠花说的“edmonton号称最大的winners" --- Mayfield那个。一进去,就看到收银柜台后长长的队伍,嗯,人气很旺。门口摆放的精美餐具看上去喜气洋洋,吸引了不少主妇的目光。& b  \+ T" w) e3 u" ~; Z2 L, e

( @; ~. L2 }! T7 ]9 o7 I好不容易找到了卖仔裤的地(淹没在一大片衣海中),却总是觉得没找对地方,因为合适size的裤子很少。乍一入眼,也不太看得出来中腰还是低腰。作为孩子他娘,我无心恋战,拿了差不多合适的size存货的1/2的裤子(6条),直奔试衣间,没想到斩获坡丰---6条中有2条穿着合适,都为中腰,当即拿下。没看到翠花推荐的那两个品牌(至少在我关注的那个size没看到),买的两条都是正价50,winners价30。没有折扣,但是这价格对仔裤来说确实不贵,咱也不挑了,就是不知道着色会不会象我以前(碰巧)也在winners买的条瘦身仔裤一样差,洗了几水后还是有很多颜色掉出来。
老柳教车
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~6 c+ S$ t3 f1 v. {" z/ E: B: ^
周小花 发表于 2010-11-12 23:56

) ^+ c* T; ]2 d6 Y- m说说怎么转车去?southgate 然后6路?
说说怎么转车去?southgate 然后6路?- ]" V5 z# A& u* W9 @; ]5 {" Y
facing 发表于 2010-11-13 00:08

* \. [# D/ a3 R: y& ?$ P2 n转地304.虽然车少,但是在门口给停~
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条.买了2条,一条粉色和蓝色的,超好穿,洗了还不变形。。、】
/ a: T" v% x$ I% ?这家店一定要好好淘,有时完全靠运气,但是我一般就是心情不好去这家逛,因为真的很打发时间,呵呵
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条 ...
: I6 _$ \) O  j+ R  i2 h勇敢一点 发表于 2010-11-13 00:38

6 i2 x. N  a( g! f有贴图教程地~http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车