埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote] 119# 珠圆玉润   {( v6 B) H* T. z0 S( `  s/ s1 V+ R
: x& }' q* y, ]6 z4 {1 ~% }4 b

7 ?9 g" G  N& K5 F; S6 s, i' Y你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈1 G0 ~/ s1 ~. d3 R
简简单单 发表于 2011-9-18 01:30 [/quote
; b1 d) S: M. h' P0 f8 ?2 {
  }& F5 t+ Q: }暖心窝还差不多。。。我在戒烟----无聊就出来打字。戒掉了算。找骂也好受过想烟抽。。哈哈。
1 c0 N/ x% S* x. S5 h! @) t. p, `! M/ k4 {
{:1_158:}热烈庆祝肥妹诞辰四十一周年纪念日,母子平安、顺适!
楼上的你回来 住在哪里呢,有人接你吗。。。政府都安排好了吗。。。。。。希望你万事平安。。谢谢老哥。。。这么遥远的挂念。。。。
老杨团队 追求完美

/ X8 t  l* `. D- ?. ], s9 e越来越迷人啦
* p4 z% g9 M4 r, l* O- V3 S/ Q/ O
生日快乐
1 x& }, w8 e0 P# }  t) C( G
: @  ~6 m6 Z& O* q# d' @3 D( \9 @送给爱称第一性感勇敢果敢大美女( d! B6 H8 x0 \8 Q6 Q0 l- O, e
3 [, w4 u4 _5 U$ `
想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着
* k  J/ C4 p, w2 ^
/ k. Q8 e2 |% C3 M* p声明-我不是同性恋但ILOVEYOU
越来越迷人啦5 ^+ n# c4 `9 j+ Q

3 A3 B. @1 l6 I生日快乐. F. q! T/ q$ [/ q" Y3 H& O( F
. k; b) [5 L9 a: P5 p1 Z7 L, {
送给爱称第一性感勇敢果敢大美女- g( F$ y% ?/ E; |( x
  p& x6 K' @! ?* P& n! P0 r
想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着
) g$ ?! G' `; U& n
" g. P$ H! k' V  [/ d/ j声明-我不是同性恋但ILOVEYOU( q0 X( g9 B1 P$ A8 @* D  @- ^
Spring10 发表于 2011-9-18 11:05
0 V9 }! s- r# v. V+ B5 h
感谢你的支持。
4 s  ~* E; z* H/ i% P. D7 {我是一老太太了。但爱美之心,人皆有之。喜欢大家的赞扬,让我又年轻二十岁。
9 N* D( i8 l* A$ T7 R: @9 U  w哈哈。。知道 你们都是靓女。不知道你们为啥都爱我这个老太太。。我说实话,,我也很爱你们。。都是女人,都很可爱。做为女人,大家要学会真心的互相赞美,和爱护。这一点对我们乐观的生活,坦然的接受 人生的变迁有很大的好处。再次 谢谢。
咋看的象打女杨紫琼?
咋看的象打女杨紫琼?2 [  C8 {' j6 {. E4 @& p- v
大卫 发表于 2011-9-18 13:16
, s9 c+ A7 ~3 @9 @, N7 v
也有人这么说。。。
( U, N2 G2 T$ k6 [1 K8 z2 h- [8 P. I9 h5 m3 [" m( f7 r0 d1 A) g
123# 珠圆玉润 ' U' p5 ]4 J6 a, v# h8 O
, E3 |5 {" v" r

5 c+ G( w' U. q! o4 y 老哥10月6日返抵爱城,已经联系朋友小俞帮接机,给妹捎带K歌盘了。
知道了。谢谢老哥。会去看望你的。祝你平安。我放假在家,一月开学。如果你需要干活,我可帮助你一下。
幸福的日子才开始,以你的心态可以到100岁,祝你越来越年轻。。。。。