埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

红遍场,爽翻天 ——和龙之队一起世界杯为中国女足加油 义工召集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活闹鬼 发表于 2015-5-19 22:04
% U* A2 j' ~0 {8 g6 M六月六的第一场,大部队都坐在哪个区?可不可以不对号入坐?(没人的坐』

2 M0 Q8 _( o2 ?. T2 n, c我们都坐在gg , hh 区, 我们的区已经满员了。 帮你看了看, 旁边的 ff 区还有位置, 很靠近我们的大部队,
还有票子伐?咋做义工啊,二维码失效了,多谢
4 @$ r" w" E4 n" L3 x
dk2949 发表于 2015-5-19 22:553 g9 f5 j. C9 ~+ H  B# ]
有的, 我们已经在联系了, 基本上快确定了, 到时候在球场上发放统一的红色t 恤, 但是比赛后, 还要收 ...

2 p9 L% o: K2 r' Xo, 为啥不是买下来作为纪念呀? 有小孩子的吗?
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2015-5-21 09:20
* r# m9 k9 l: c# N* d% go, 为啥不是买下来作为纪念呀? 有小孩子的吗?

4 V& p% @" S' S+ G因为还有其他场次, 他们带来的几百件还要拿去给温尼伯的球迷用。
裘二能 发表于 2015-5-20 19:27+ G8 x4 }8 M; k
还有票子伐?咋做义工啊,二维码失效了,多谢

; U, Q: N# t: T# ]9 a票还可以买, 介绍在第一页。
dk2949 发表于 2015-5-21 09:388 k9 r. C9 O/ Q& I9 A# G! \& A9 p
因为还有其他场次, 他们带来的几百件还要拿去给温尼伯的球迷用。

# }2 {2 Y4 J- a% v/ d) s8 I我觉得, 我们自己应该印刷1批, 提供啦啦队预订. 买下来留个纪念也好. 就这么穿一下, 不过瘾.
francais 发表于 2015-5-21 10:20/ L  J' J2 _! {' a6 }
我觉得, 我们自己应该印刷1批, 提供啦啦队预订. 买下来留个纪念也好. 就这么穿一下, 不过瘾.
1 n* n  w$ y+ I1 ?3 L3 y- ^
现在订太晚了, 下次吧, 但是人多有的不愿买的,有的愿意, 也不好统一。 不过这次有别人帮助, 也不错。
请问组长,我买了6月6日GG区的票,怎么能联系上你们呢?很想成为啦啦队一员为铿锵玫瑰加油。急急急!
俺报名义工。
转6月11日球票一张, 有意者请消息, 谢谢
火啊,帖子看的我心里激动,怕动了胎气,我还是在家看直播吧
支持~~