埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Angel Links, 不知道是什么,但是很喜欢这个图
( U! i% V) o9 ?" e9 W$ Y, R  \5 N* W3 C  E
第5页了 !!!!!
这些图都用来干嘛呀?当桌面?
老杨团队 追求完美
Angel Sanctuary  好像中文是天使禁忌地, 还是什么的+ L6 h# }4 J" Z1 o- ]+ q
7 K/ K; i! |0 T3 N% C/ w2 f5 D

8 e; ]% c. g% I* o$ e% t$ i% L- P  r1 H. `
这个不适合做壁纸,但是蛮漂亮的
( l% p8 Z, v: e$ L. L7 W+ z8 o$ V6 L/ h0 [; n. V, H' H
不错...

回复 #123 咔咔 的帖子

对!!!不说了吗,你喜欢那个,告诉我,我给你找大一点的,当桌面
老柳教车
是  天使禁忌区。。不是地3 u/ n( L& Y- O1 X% }
, ~% b3 ^1 N/ v+ U, a' F. G/ X: S) w
( T$ T  f3 ]1 S* t1 o& T
$ L: A, W) f% {% b' e0 I
% q) u, x" w9 k' W3 s; `
0 n# ~! o0 _; p# e
好了。。换!!
这个可爱,astro boy!!" B1 j7 U' x0 g5 P/ {0 \8 X6 @
4 h: d% F# F8 Z  j5 ^( f
发到一个什么时候就别发了
继续换。。。。谁看过这个  Azumanga Daioh, 超可爱!!
& l" o2 {4 a5 Q+ ]: H  j$ V
) S2 g/ }# t: l1 s2 u' A. D9 C% S) {* h: k; X

- f: D% R( z1 F/ c) @2 ^
同言同羽 置业良晨
耳朵象猴子似的,不咋样
  ]2 o( _$ T) [( a* L

. ^7 Z/ v) d) n' n4 Q: t1 E' ^: [- B3 y) g
6 F8 L6 ^: Q- B
7 G( p9 i2 t' A7 o/ P
辣椒,你说的是哪一张呀?
这张好看
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:08 发表; B  b% ], o2 w! Q
辣椒,你说的是哪一张呀?

5 S3 @' t" c% E9 Z9 k' y+ D: e5 w4 L我说的是你那2张少女图
同言同羽 置业良晨
( K- C) _3 X5 R! z3 N

D5 @. i, t. [2 v2 W' o
" `' I6 }' ~( U4 `算了,辣椒不让我发我就不发了。。。不然外一搞不好就被删贴了,那我就欲哭无泪了。。。
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:10 发表
, s  g+ O) ?$ v+ p9 H- m* `0 `& J8 ?# h/ P) f8 e9 w* V3 l& S" Y8 r
我说的是你那2张少女图

0 s: C2 m. w# K4 _, ]2 W# M: L
: D7 z" J+ ]! t- X8 A" M# p1 z
& U. V7 @- P0 y) @5 Z4 X/ H& {( m; C" P?那个??还是不知
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:10 发表
3 z+ n- O- y" `9 e* d) \) J; _: T  D7 l
" A1 D5 G, k; w1 C3 M- K1 }

1 [6 t" I' e- u8 c+ W# K算了,辣椒不让我发我就不发了。。。不然外一搞不好就被删贴了,那我就欲哭无泪了。。。

F5 z7 f9 [2 M, e& d要是你发的话,分散点发,要不然容易死鸡
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:06 发表
: L6 J( Z/ j7 b& c) _& n! n/ r继续换。。。。谁看过这个  Azumanga Daioh, 超可爱!!) H; y/ X+ N1 D9 ]; y: [5 J% f

/ g6 @  ?# [1 n* {' a0 F
. ~: a: h; ]& r: K6 M0 L) L& H) G% u% t% k3 f7 [
http://wallpapers.theotaku.com/images/640_by_480/58169-200605 ...

, u( g# t$ X; `我说的是这两个,耳朵太大
还可以。。。蛮可爱的。。
同言同羽 置业良晨
那个黄的像崦萝卜
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:12 发表
, G# ?, O2 |7 F3 g
, k4 H' i  F  z2 W  W8 ?要是你发的话,分散点发,要不然容易死鸡

1 x1 U) W+ T5 \  V* }9 j意思是一天就发2---3张,让人评论一堆,中间有个空子,再接着发图2 A! {; @) p/ L$ q3 m' k8 S
之前我试着看你的图山,在2个电脑上都死鸡了
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:17 发表
" T% _# l$ C; R8 h, Z那个黄的像崦萝卜
* \6 e  E! g# @# O' }
像花生!!!
原帖由 咔咔 于 2007-1-6 14:22 发表- e- E# P+ S$ c0 N

6 W$ C0 W$ W' V+ @6 |像花生!!!
8 j) l2 u* B$ c7 [+ T: e; I* t% y0 V
像花生糖...
我正在是PLANTER牌花生米
不明白
呵呵,我也发一张3 K- a  [( `/ y
4 ^" Y& |! n# i) x6 z2 J
5 g* w* _2 @1 d3 x! h
这张也是天禁(天使禁猎区)里面的?- X9 Q5 Q3 {4 Z3 a
挺帅的
话说,FullMoon我有发过呐~但是你发这些我还没发过|||||% B" k# N0 f7 J
应为最近迷耽美所以Full Moon都被我扔到一边去了啊啊啊啊