埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?
* u* b) i' p( R& Jtutu 发表于 2010-8-17 12:05

5 ?7 w' |; U, s/ d5 s2 z4 G木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
老柳教车
108# tutu / @4 |8 C1 J9 S& q
0 B( [7 E; h2 O' w. Y* ?: m
/ w. T! i" F3 F& Q& t
kankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~  S) Z8 z5 q/ V
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...1 z& C1 P' Z8 w
tutu 发表于 2010-8-14 16:26
7 s: Z8 z' m/ ?/ ^9 z) V( u
蕾丝??边??
157# pchell " V" }6 s. Q# k# F: u
5 p4 X1 B" s0 B. P! f

" r9 X. N) ?& o2 h小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell
) Y1 K5 T/ X8 h& I: p
! W" s% q! u7 ^! e
  G( W+ r% ^7 a  b+ G小P你是回来啦还是在国内爽着呢?/ x4 t. u' o3 o# u. f  e
tutu 发表于 2010-8-20 11:52
" H/ F" b% {0 q, `6 E3 n
谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see
) G- b* Q, B  M: p' M" Q$ ^, h, F; J
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
% B4 G/ C# S, f( c- d) R
5 Q; I2 l% Y( |* Q5 \' n来来,PK一下!
3 G8 M+ O" L* c9 F) ^1 A  n! p0 T6 [
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)
. @  Z: P5 y# Z$ o& t8 y( W" a1 x  M
袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
9 `; d* F* J6 a7 l+ W
! H4 Q5 U( e; X# R' p来来,PK一下!7 w1 d! e$ b$ O. X
  _- A  g! W: @/ C0 q; m
0 f  F/ I" s8 t% z0 Jtutu 发表于 2010-8-20 23:12

" e, ]) S9 T4 W1 z% |1 B3 {: b+ x, N1 F9 T; O, E% L' m7 u  H6 {
tutu,你妈妈真强!你真lucky!3 e5 \* ]7 f3 X( V: u
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了
: M9 i% M4 B9 u. U
/ G) E, i, y. U5 Q! V9 t1 ?
& J3 {! N6 {( O F1000003.JPG
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????
/ F% U, I5 z! w9 h* z( U1 `+ l; T& v; f9 F  w
震精了
kankankan
. ^% ]) z/ _2 Y( @2 r
/ i) f. d5 Y' d添加一根腰带的look,又是另一种味道
* A, x2 W, g% i/ h3 A& l, U' ^
1 i$ ^0 i0 R# h3 K) f5 b: b SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!
2 u! T+ _3 U1 Ijumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。6 x4 O8 C( `5 c9 N9 D& `# z
阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41
: Q* C# t- }, [' t4 w
花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!4 c4 ]4 U" e3 p6 V! k& N* j
三月三 发表于 2010-8-21 13:30
8 U( ?$ y4 L9 ~' y) V
也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????: S5 J, u; t7 @/ w  l0 I# [- ?/ l) K, z% a* H

: r( }2 P9 ?2 a! k; z8 c8 d震精了+ S4 [$ g7 P0 U- r7 c4 R- m& g9 U* Z0 \
amao3340 发表于 2010-8-21 00:18

! ?% D: p4 \  j5 t: K1 z% z恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
大型搬家
mm老妈太牛了!! 神人啊................4 g9 A" O5 d. t! Y
amao3340 发表于 2010-8-20 23:55
# I  H) F8 [  J' P( \
偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
理袁律师事务所
42# tutu ) E/ H( M$ n' M3 V( V9 Q( c
, [! Y; H2 h# n2 e, \+ C

: H$ D: G- |! |6 [huhuhihiuhiuhiuhiu
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的& L+ @0 t9 v8 A2 W; k& H

/ p& }7 M5 c! s SUC52377.JPG
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱
! [2 \9 i$ Q( S' J  E3 `7 M; t6 p- H8 n) `5 z% f, `* [& L
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:} ' ?$ S4 i( j- m4 ~9 _
1 x! y" f! C+ z5 j$ R5 R
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......