埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-27 14:02 编辑 ) g( l& ^& S$ b" C- y# N

* f) l" ~6 X4 r+ p/ R  |4 T看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。; ^- J8 y: ]) F$ I$ \; N; l* f
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
# f  H6 r( Q8 m( I' E* S% {+ Y加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
" b1 d, o; T. W) z+ D- i/ v梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31

$ ^( x. w3 B. m# e3 N8 h$ T; H4 I' y/ m6 k  o
老柳教车
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。; [9 d0 E. ?% i1 J
9 T- U* Q2 O; ^! e1 Q4 G
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
0 o  \, E" L/ t
6 x( E% w) U2 {" c! p; [9 d% w美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
8 L1 v2 A8 s* W. ^# m
& Z0 t7 Q- M8 j2 d) k6 F好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女- B0 n# P/ `' r" C  g7 d5 P
so_chic 发表于 2010-9-24 21:55

: q" F( U* A$ w9 C+ s4 p5 r+ O& t& e5 s$ K$ m" Q7 c# _
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
. }$ i- n' K( M' R' e梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
) c, F% R/ L6 d4 K" [( z
1 b# e! |. B2 X
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果7 j: F# h, T( |
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
2 N0 m) ]) ~; O) W/ U
, `2 U& k  W* n
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。
& @% N2 @( w* Z8 X8 B3 I6 g天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
147# 梨涡浅笑 & ?  C$ t8 I2 a$ N( [; N

! W# J6 r  V! T美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~- d4 L" W6 {# ^" T: h- h& n! M4 q
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

: ]1 h# R5 N5 O+ W6 k
4 ~9 p' }* X! Q8 K那天笑得得瑟。- j# `' e: {1 G' Q* Q
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......0 W, \3 q% }* t" M/ e1 |
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03

8 \5 d9 A4 T- Q3 a5 K, T
  h+ H- R0 U; ]1 J你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
' Y4 S. j/ y2 J3 A6 K9 Q, `, X, Mtutu 发表于 2010-9-24 23:06

' q) @( V4 P/ j8 k3 G8 K0 w7 E1 H5 O' A# g
别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
8 N( X; @* {2 k1 u4 a我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
) K' e% U! x1 ]" F  k' |梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

) B9 t; ]1 }7 C* _& d6 \. @沾边..........
大型搬家
沾边..........1 Y% Z/ G* k7 I0 q( P, M3 |2 v
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24

0 ~5 ~; \& Q/ I! s' u% p/ K# r9 Z4 Z, V4 h+ i4 |$ R2 i
闽?. l8 G8 \+ p5 [0 t. M0 r
呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 6 `7 ]9 M5 M1 x" h5 i

2 R2 t3 I' y* A" I时间:今年秋天的某日清晨2 f4 W3 m9 d, P; n- |) Z5 _9 b
地点:家里后院# s" E8 S8 s. _- l/ a/ S8 p4 w

6 L8 P& T! D. b: ]% Z大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
' [3 k, X$ A4 r& X7 d2 ?# l  B开襟衫  THE BAY
( t5 S' _9 d( G1 }& W! O围巾    太喜欢,又上场了
6 U) d/ l/ C4 Y9 A袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
! I& T9 N( W& W0 R2 c鞋子  网购/ W6 r- k7 @7 B( {6 m6 X
靠枕  自己做
9 G/ U. r/ e8 J* o, F, ]0 E6 x, s4 n7 p* L: q
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
, Q1 }4 o; P! A& T5 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
. F6 H8 q- a/ N4 j地点:家里后院
/ R3 Z5 F. a8 s7 {4 r9 w
& J3 C  q8 O) U' d- A5 Y, v大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
# |9 C4 T' H3 S" y7 C- G' x' ^" \开襟衫  THE BAY
: u: d: w: J' a: j1 K围巾    太喜欢,又上场了
$ R2 H6 m. v3 @% P- B0 y4 e" T0 Q袜套和耳套  south Edmonton Common的小店- Y  ^6 V- f! l7 G3 L1 ]$ F' h
鞋子  网购
' g! A# s* {* z7 v靠枕  自己做
  X2 o" N2 V5 K# [* Y. y$ Y& s: y/ o1 f6 a6 b0 J9 R
先谢谢阿土, ...
; n  o% a! b: l) T  e! Z" k梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

$ P7 V# z  r, j$ o2 T
5 W- m( }  n1 a" E3 ?" o! W- V5 X为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?. w8 W3 k& O* w) c8 p8 u1 x
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
8 T3 ^& e# l; I' U; p& \0 C

" H! r7 |$ U7 S7 e; j9 D( m完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?+ Z9 ?8 @, o/ I; o: P- _+ U
2 L# ?/ n% x2 ]* V" {. i
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
" y) T% ~  Z! I* M& ^# D/ b7 @* _pchell 发表于 2010-9-27 23:40

, y: e$ i) ^8 ~) e& O/ a
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?' |8 r7 B" |: z4 e8 B! s$ }

* r. o- r6 B( N0 x0 E! [& @+ s  e5 g( X) D0 x, q* Y
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
* O  x- O  H& _
& v6 a/ |7 t, s/ m4 K! r, ~3 ]: n第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
; o+ C0 p7 j; G/ b" W6 w$ s& `, }/ F第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露+ K  E$ A0 x$ G* Y9 Y3 z. R" y
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
" v1 b: r7 ?/ d0 ]2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

* e: x/ d6 R- ^% P. I5 s7 E6 [6 r- o" k( M4 a- O) [
真的想去就去吧。+ Y# f- X1 {4 |" q/ n2 M' l5 G
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
1 s' k) C3 t3 z, ]
$ |4 q4 k# T+ _% F+ {第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝- X) O4 I4 o6 x8 o4 F' \
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...
0 G& T$ k( [2 [3 G, ^# ~$ o4 \梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

/ g1 G3 B) k% T大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗, l' H. M) V7 N+ B
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

$ W6 b2 R; e( E4 {( e0 L- o1 C$ P: c5 z. F- k
下班直接过来。
真的想去就去吧。# u; j; ~, b: G" B5 s
要多备点儿厚礼。# p6 L& }6 k& B
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17
! W0 {/ w; d3 c+ p, X
7 ]3 F! w" U  S3 g+ {4 N: ?
笑得有点蛊惑哦?