埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
) ^; ~' Z% A; Z# f9 U冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
# y5 g6 f9 s1 n
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
8 ^: r0 |8 c3 ntutu 发表于 2011-4-15 23:19
) G$ i# @; E- P9 X
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
; _4 E/ M1 [9 \0 H& V& u0 y9 q$ }9 v- P' ]* i- E: F5 ]/ S4 M+ ?
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!7 P8 T- {# m5 X' @( |2 j

4 N0 Q( D' G( b  }9 g( U祝大家Happy Easter~
' h0 N9 ?: Q8 w& w4 {# S* q% {: ^0 }
8 R* U, `" v6 X, t+ O! [ f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
, n# P* I; D4 @/ e. F/ t0 t! w0 g; Y) }4 P% r' q
祝大家Happy Easter~& D$ D3 W" ?! \: P5 D5 N

5 c# c1 _9 ^# w107735
3 u+ q' U" ~$ E7 ktutu 发表于 2011-4-20 22:36

( r# Y' L! z1 T" P0 r# C 美女村姑!!!
85# tutu
3 c) V  _% @" a* p; ~7 ?4 e- T$ e; C6 W8 X4 B
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
. B8 ]7 V; ^4 D% j( N阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
+ X3 P2 h1 i7 e  P* u! k
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!3 s+ `4 I" S+ ^6 v% ~; @# q- a6 J! K

, C- A, y6 \5 O祝大家Happy Easter~0 D1 K" X+ Z, o& O8 a  h, A) r
4 h& I% w0 r4 X$ ]
107735$ {  P2 r6 f. F% m" C2 Y' S
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

' \( W( ]2 S- r好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
大型搬家
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
( @4 G( a" m# Z天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

+ f9 ^$ M" l/ U& uHUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
% m+ r2 m" W4 x7 Z) g7 K( W9 D, o9 n% o5 d) {) z
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
, h2 n7 i+ J2 ?& S$ w6 p5 r
! [. q( V( M9 n3 o/ {) `; Zhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
- L' M4 f# Q  I" T' _- E' @( Ptutu 发表于 2011-4-21 12:29
; ]1 C: @0 m& N6 `, P" I
下次就该选咱屯子的tutu啦!!
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!" @( l5 }' [& x3 \- d8 O( V

! E$ e: c  N& u. m! ?祝大家Happy Easter~8 `3 s# N9 _# i( |( \, i; b

; \8 y! q9 _( \( S5 m; v107735
7 S: `% \, m- U8 Ftutu 发表于 2011-4-20 22:36

9 _& P0 e2 _7 d! H+ d- x
# i8 q$ Y: J1 _  D4 M- ~好看!
# g& F. I/ C( J5 Y/ n要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。8 ]" o2 c0 d5 Q% x# x
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。0 y7 ]( x. W) l4 f4 I" j
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
- N% O6 V+ T$ k! R) F要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。& q& E/ D. x2 h3 w8 t% _6 x
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
5 Q5 Q6 |5 j, @+ {, b裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?$ X0 s, [8 o3 s" \9 G$ u+ z# x
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

5 P* Y+ K. I& B7 @" I% f& X! W一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。' ^! U' n5 H: j/ q$ K) \% r
裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
" ]2 E0 Y1 |( c7 ^- p" K2 y8 m' ~- V天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

- I" L7 R4 }" i4 _这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
理袁律师事务所
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
) j) K' k4 B8 k6 x彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49
, m3 l# t) X0 z1 }% K
恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`$ V( n9 o5 N1 }3 l1 u! ^/ v4 _
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
: O! X3 k6 _$ u
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
3 o9 h5 F: v2 ]% d1 Ljennymore 发表于 2011-4-22 10:58
/ _# Z! m, a3 O& H6 j# [9 G6 R% }
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
4 p# T" M+ _1 O! ?6 y: c, N+ X7 t' P
  g* h5 h5 X5 d( b4 \http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
% `6 V. A4 d4 u$ C* Ktutu 发表于 2011-4-21 12:29
1 _2 c5 a' b) t0 r
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
* N+ O, D6 ~9 R天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

$ g& J8 m1 _3 U4 h5 \- K
# v  I' Q- p( Q) ^6 |( a5 h嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
, t9 r. K1 w" \+ M1 L+ a天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
! L2 K, Z: a- r$ E: z+ [  L

4 L# ^+ ]8 q8 b& ]% b, |# D  A8 q
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
9 Y4 B; E  V# q" ]6 e/ o阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

& ]$ D8 I7 O8 E8 {; p
3 T8 q+ ?  }, `7 ^$ W' e3 }哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊2 h" K% ]' h2 V
冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

% [; s$ s! R0 k5 K2 ?那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
1 Q; k4 {& ~5 ^1 S1 O# e+ E. y/ Ctutu 发表于 2011-4-23 21:56
3 a3 [8 a# t4 a! s; u) e
去了 感到无聊
' R) a4 G! U5 p8 N5 T不去 感到孤单  ; s& B7 x4 U5 \, D% u/ V; d
6 ~2 \6 k9 ?; ~" s" x4 G) D! e
往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
0 ?$ V+ o6 h5 H1 a5 Ytutu 发表于 2011-4-22 22:09
$ R1 p$ ^. y# w8 d8 A; U
. u( `5 B7 D5 S1 ^* A+ i! G
呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下
) e7 W( F' M# \( Q不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下 , _2 i; @& c- W
不要让我的名字 老在最上边4 h7 K& C3 V, W, c! W* [' E
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19
) w5 W( s% X8 b7 s0 c; V
兄弟,弃楼吧。。。
" n) l  z! M( o% g$ e. r
0 Y8 V0 }4 @8 b- j8 w大家如果有微博,可以互相关注。。。
- s/ G8 v1 C. l1 \) [9 A9 D  _* a% X: D) P! h) J) {, f9 U+ t6 j! t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
0 K1 k5 J' c4 q& e, E9 K1 Y/ c3 [' u9 d
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~