埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.$ l" w+ a% d3 M
7 G: y; T! a9 t8 ~) k( }5 Q
老柳教车
106.
. Q1 n/ |7 {' M3 C1 J# O) l, N
0 L1 R2 `# ~$ ]6 _- o5 `+ B1 C" f
107.
3 @7 ^$ Q* g, E9 x- k
7 d- a, z- g) F+ ~
老杨团队 追求完美
108.4 {- ^+ m$ |* T8 J7 s; Q1 y

q# `9 U' s. J1 {
109.
# e, M( a6 S' U% A+ j. Y
# f7 Q% n! ~8 [/ E1 B; Z
理袁律师事务所
110.
' u7 [: P( E/ K
4 i) N, a; e8 m, Z% u/ F" P
理袁律师事务所

9 }/ a4 S2 U& h. S" Z, V111.; Z( V( n) f/ g! @% i7 s0 T

; m( C3 K' X  {. u5 a: L) ]
112.
( j' ^5 K2 {) _7 N, R3 H8 r1 ^
  V+ }, a. c4 s$ W) @) T0 A
113.
1 a, a& O/ ?$ e
4 |: O" A; j8 l9 M$ F
114.
7 \4 ]- `# _- N7 U3 B9 m& g! M  V' P. b
115.
. u- z4 U$ ], D$ ]( o# j! [' `1 C: B
116.: o7 U1 Y6 L  G. z2 K

4 Y9 F% X6 _* v3 D4 F9 [
同言同羽 置业良晨
117.* W7 U% o. B4 t7 M6 m; G
  P  l9 w( C  W5 T7 H9 v6 h
118.
, P8 K7 j# p, ^' l/ |3 N1 V4 i) ^6 I( q0 n, G8 L( F! x' m
119.' c3 L, ?7 M2 o" Q- G2 U) w7 N
  N& E- \# ?6 @& A0 I4 J0 m+ O' e. x
120.
$ _$ g8 a  d; H# H7 d* q, ]9 \) y0 e: j$ w( A4 }! ^! L
同言同羽 置业良晨
121." N" N8 c) r! o* `9 _7 o
1 {2 Y8 a% m1 |- K- x3 ?
122.
7 V( y4 r' Q( g# Z! W6 n0 H1 _/ j2 h+ E4 G4 c4 E
123.
# S$ s0 v) s+ S
4 n+ B6 h4 ~  V8 j
124.
2 M+ `( m2 i2 b, H5 w" z; T2 j- W$ O" D) J

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
大型搬家
3 T$ d4 `7 ]" e/ n) U& E, E4 h* n9 g2 U6 e5 b) }
百态浓微景; K! Y  g7 @8 w! Z7 q$ F0 O
千华吐芳妍
, q; [* b# N6 J9 Q( P. l盘根结雅节9 _0 T. [/ {7 [2 S
琼枝显苍劲7 d! [! T! L/ a6 ?  b* A. x# [% ?
滴翠家庭园6 {, i; M0 h# p. Z
光耀诱人秀0 a' H: T, o6 B6 D) [% }- m! u# s; p
斗胆献为丑
  S4 c' P8 N. b7 v" f# i4 y/ D感恩老叟邀
& o3 e; [: s) \" U' G+ Z+ T平仄皆不对
/ |0 L6 w# [1 r, P0 i- x5 j+ b随意诌窃乐
6 X4 t* K5 `3 c佳期展穷技
' X8 {* h5 J- {- N6 C请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
9 m0 x& o3 `3 k. a+ {1 K# O百态浓微景; J2 l, p6 P5 h  a. W3 t% Z! u' Y' G
千华吐芳妍
# H+ I! k- ~0 t7 Y9 C盘根结雅节

K7 p" a2 I2 f- l; |6 B好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
( N$ q/ s! Z% @% W/ x4 H. I真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 ) S" i1 l5 n( u
有個想法,存於心裡已久。
1 G& _1 o  R8 O4 ~, @7 s2 h真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
5 W5 ?. V3 {, J# ]# i6 _" E
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 - j) J' y0 B8 ~# `" m6 o. J
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
0 g4 I1 T( c  _* h" _
謝謝鮮花。) O) }' \. X. r9 [. X, e  B
/ E* c. s$ ?* K& T; e% n5 ^
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

( M4 t- I) t0 Z! t5 n5 I& f7 N& ^Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) a. O; e' h7 w* M% p7 R
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
- A$ I. _6 G3 j; t  T有個想法,存於心裡已久。; q) E* P; m6 R( o7 x
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
0 _: K6 ?! n+ M- X

/ I( P- S4 \- e; H9 U) M& P我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
6 S% t. z1 Z/ ?
5 x" _) b: n/ m8 ^遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。5 E% o2 e+ O: l. }" Y& f( d0 U+ M

# v+ c, @- @9 _% W) t7 W) U" s+ F; f
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下