埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
" p) e' k1 l, jO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
; j# e) r, J. z3 _# [
要的,要的呀!
/ B/ h- h  t) p. w" i一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。; X2 E, |, q& d: v) s, I# G8 d7 {7 [
你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
2 r$ r$ h% P3 v  W/ U4 YO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

, V4 v& N1 t) t6 p$ P$ \# P另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。+ s% J8 x7 P: V% q, j5 _
快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 & F2 v: ^% I4 q8 I3 a2 I
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。1 m. V" H3 T5 j8 e, c
快点把做法给我,我馋死了。。。
( m" L0 u/ Z" d, I
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48
8 j* y# m+ \# J( N+ u+ c: z哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

$ B4 j5 J7 v3 Q& O' ]( n有内含?!
5 |6 Z% w! z3 m3 l哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 5 ?2 c5 ~0 m8 o9 e
有内含?!  j9 }) Q6 ~1 w1 P4 Z
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
% l2 V% j. L+ s3 k: Q8 p; ~
全被我吃了
理袁律师事务所
wangren 发表于 2014-5-28 13:54
' i  f! O2 l; t& k* G5 p全被我吃了
% X4 W: ~) `% E6 S: l6 P* O" J
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 ) T0 N% z, O/ N: L  U; B1 Z
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
& K) ~& Y2 G# J/ j% X! n- {6 T$ L快点把做法给我,我馋死了。。。

5 Q" V3 S1 [: r( y0 m  M: z# `- a1 X! c
   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
! M5 ?' ~2 F7 a( y" t0 X0 N/ x* S7 M2 H: S

+ V) e8 p" g8 l& p/ z& |) p1 g% U

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 7 e/ v6 M6 {7 ^. f# T2 R& k
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

) k3 Z2 e# K: {/ E/ i简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 + z7 j+ D; a5 C+ p/ e3 u/ T7 y
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
$ D1 r6 y+ d! h  O. {: C
说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
. ^2 v2 m( h& I. T火锅妹家的小公子太帅了。

, a; k. r( ~: b: ?9 E# i谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
5 O5 W# H& C- [3 ~% i& C. j" t; r( vO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

3 l6 c7 G5 B, U8 i& C- }, R) H4 l哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55 4 f8 `1 w/ }. Z: y8 g+ T. N
没问题,先看一看投资组的热闹!! E  U: J4 G$ f- I
" v% i1 M6 x' C7 \2 R# d
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...
3 r, o* F- o! D5 t
照片真棒!超专业水平!!!! d& ~# {, U; T0 E$ d
: E& |; }1 {0 ^$ n6 L0 `
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
+ `8 T3 c$ B) i& U1 e) [$ c' T主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

: _' l8 j' y  X5 P% S
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?7 r( H" [  c7 k$ }3 w
4 k, g) `! @) j; T! y
1.  7 p$ y$ N! t+ O! i

) n7 r1 }' j- A) d6 |6 s3 ^9 T& w$ n& ^% b) I% [; h  X& ^6 {

9 O# J. R* q9 j' O4 t
# ^6 W+ a" _( k" r& s7 Q( X; I
1 Z) X3 p. J6 n; G7 m2.
. F1 e1 D8 v) K+ p. _3 Y, {
: c  A4 p, ~* T* R3 L/ P2 m  o0 w) J6 y2 a7 `3 c( b' U$ W# C
0 x3 S/ h2 e7 k2 @0 H/ V5 T

5 D2 ~/ d/ T6 O" {$ s2 u. h6 K$ F" {+ R! r6 g' G
3.
/ u6 U$ M: Y; `; z0 f% r" ?1 o1 V

, u, S3 D, x9 y1 B2 u4 ^. N
4 h- i$ m: O3 R: z2 W
+ x+ [' C2 Y, r5 U2 z
8 F/ V" V2 V2 q3 j* _0 D' @; i4.# f: ]# c$ o2 \% u. Q5 }  m% J
" R  X2 z+ n$ P

, E& c) Y  f- C# L8 w
0 s* u1 \8 M7 k, S# W+ s, t# y: Q
- g6 j- @- `' W
  \& z" X" u4 {5 H
3 g5 A( P& j& D" A# [8 i5 z0 n5.
, h6 R0 P$ w* @- c& u0 h- {0 M# w$ M! l
9 }3 r( K+ F3 P( i

) }7 @( n% Q/ V
4 Y% j8 y5 P! r. ?+ E5 y& R# l) w6 F) e: a; U

0 ]4 v. u' }$ C1 @% B4 ]6.
! Q8 m1 o! ^  |& M) R$ X& A" g( A

% Y" L$ I/ W+ i2 P% r5 O1 l+ D1 U5 y& I" D' O2 }# ~

. Q: m3 o/ y' F" X
: d! b* M9 \% W- K% b8 W7.
' v/ m  S6 d& C# V) e* {- i* S5 d' T
, z- S+ {. H( L0 _& t
& O/ I0 {7 o+ |: j4 ^8 ]

0 `% D6 y/ d: `* i' i/ ~
3 X$ x. n/ N; ?. a% _; }0 W2 p8.! P/ I& w' f3 R. |, t) z

9 t0 q. z5 [6 H3 j8 F1 h9 t7 z; i6 s5 q3 q1 O- o+ v. C& |+ Z' F& B
1 s7 s/ V) v  y+ A( d( t: L
1 B* s( v6 X/ I0 s) d9 w9 g

( j" x- I% @4 g) [. n9.
' l2 Q# e9 o# C8 |: D- `
2 V! A, h+ H' N/ k
; n2 _# @% G  H5 q1 M) t
% C$ n; N% x) X# f& Z! @) h4 j( v* |- d  @; }
! Y7 _7 `5 k. `# y  g1 `+ I
10.( T/ x2 w, m4 m7 z

# }% w+ l9 C2 E9 N% M/ ?) d2 q: r. k6 F, R

6 c% u0 I* r8 }8 L
- U1 U# R' q' Q. m
# j8 R3 w! ^; p& Q( w, L6 |11.
; s, k- y" f8 ~3 D. h8 @2 s8 V. T) ~6 J
, M7 w: C7 y3 y! X' R* v* v' N
0 J9 {. u3 A3 K6 G# B; S! ]
( s0 R: q, B# ]
8 r" x1 q6 F% ^) S- d$ @, N) B
12.) Z, l9 ?  [' v
0 s- U% H& c: M! C! W
, X- K. ^6 P/ ]; ^) a1 k# S

i, G. t+ S; z; C5 h: p) c( P# g  q* }0 B6 |! H
( ?# ~. c5 C* k
13.
) h4 p2 ?" Y# E0 o  p( W: C! D7 f. ?

6 {/ a; w9 B3 X2 ^1 d. X& r  Z! Y: s7 N
* O, Q& Z. O; T2 e& D  u
( s8 b9 k# A( o" c. ]
14.: X6 k& o  r0 b& }! I, ~0 Z% |3 V3 p
5 ?9 X. ^9 ~6 B+ y3 C" j' t0 ~9 R
$ a2 ~  g, Z$ w6 L7 |7 `
# D3 F- L0 c5 S5 Y# ]7 a) e
, m& u% [* q# A4 N4 d' V

; W* {" v' V7 Q9 E, N- q- s15.
# n8 Y5 a* p% E5 h$ z6 d( S9 q, w5 C; k5 H/ x

& T2 Q2 N: f7 l1 M, f) R+ g( T2 Z7 z3 Q7 R# a
7 S$ Y: c; m. ~! E1 Z% U1 P5 g
( V  j3 ^0 l( e* x: o
16.% A5 D4 j6 `7 h

t- [& j7 {; z( L/ K/ B. D2 g
/ W+ O! u$ u1 a. y! p& Q; d8 J  I3 ~, P6 r3 J

. _$ Q0 l# z3 c' D
* H/ w$ j; o; }; ^; t: a( K17.0 t# C, d4 ^( q2 K7 H
0 J5 U; A1 r8 N( n3 _& ]8 y9 m" j
" ?) F( Y* C" b/ \0 F

% C" \* b! o% w8 B/ J, S1 z+ d1 G5 o. ^5 o% x
% w0 w' {2 S  p1 M' m( a
18.
- W: R3 P. g- R% j, A% q/ i& X& v. \, c$ j
9 k7 s8 D5 G. K' D3 G9 s
9 O* j2 G4 X+ d/ a
1 I! B. N& S$ e! {$ w: r

* C1 F! r$ `2 \19.
/ C! t6 |, P2 K1 L4 C+ b' J4 m! N6 t: V2 N5 Y) m, p
2 F  W+ Z7 W0 M1 @( v$ n! a" ?9 ]

' `; Q7 G5 I' B5 X/ ^% q6 y! d) ?+ e3 [% I4 e  _
4 K& A5 W1 i; C& @1 s$ a% D7 A
20.9 m1 C) y: m1 y: i( _. q
/ C- C( J) Q! G; C3 a

# S. Z% `* ^; T, G" N3 L- y9 K2 b% B: ]0 `7 Q! k" Z) c  K. B

; [2 w. N$ G6 t( K* T6 e9 ^( z
- n0 I4 |2 Y1 }! h: J% `% z. e4 ]21., g! c2 m9 p3 ]$ h, {/ e2 A
0 v, ]- s# s, L7 k
, A6 M5 M$ g, M  |

$ h* g6 S4 K) t* C- b/ K( B& V" _2 P' ]2 [/ J: E

% b, K* \+ C: P) e/ V7 N& N22.
8 m8 m6 P  C  o/ Z) L# w7 h
: u2 V* Y, O& R4 ~7 c
1 t) w$ r0 V4 \* d6 @+ x) Z  z2 ?, k! c
) ]+ q: @5 T( g* l6 w
& \6 I/ c8 M. {4 P9 i3 W% N
23.
8 Z2 t% S! o2 Z- E" U
3 _# C  ^. K7 \( M
& [* b. ?; M9 T0 Q- q* C- w  g/ N9 [6 i4 a, z  e
0 U% j; n: a0 m+ u; _7 u
  {5 r6 l! l5 M
24.  P' z2 R3 Y# x3 |2 j# k% |
. p6 F2 h# o/ {0 [1 z% o

4 I) H- X0 p- C3 Y  m0 J1 i7 y! s- z2 B+ ^: G

* J5 y! ~; [6 D. ?9 X
0 ]& F" l5 K1 s$ i7 @25.
$ u/ _- H& o# \5 b' S) e- u- n- ^* O4 w- s) E

0 S3 h4 x0 Q/ Y9 D/ V3 ?0 B* o; s* X5 |- Z$ f4 Z- F

2 o" M; G& M; T4 R8 c. ]# O7 p+ r3 j7 B5 h
26.
. u6 a& ]! O. v+ W% R7 T
' d8 a4 `( U0 ~( C/ M5 L$ |9 g* c
$ O( O3 C* d% g# z1 m# r# I6 L+ H0 ]0 R( I
" o- H  n& b! Y6 b7 y7 H% [4 y

" e! |+ C1 S) {+ @27.
8 I) g" Z# {2 ?9 s% r
( L2 u: |5 k* Y6 ?# W& D% a; z4 i  m; {, |( l7 t* a) g
1 N$ A1 I( S8 [& M3 W# {5 W2 \
. ^$ [3 X$ P2 M  E
) P4 c  l: L+ y6 m
28.
' l* p( o8 G: c8 G! `0 e0 Q5 [2 F7 T2 }7 j

0 {' c4 ~2 f, V: l1 V6 [2 f) u0 }% _
$ n9 b& B, i4 A6 @- q/ k! \" z8 ^" }6 f9 o( J0 m2 H" q
8 Z6 g4 d0 N4 m8 `, @* u0 y
29.
8 @7 K, A* Y( E; ~7 I$ @7 [5 r5 A5 B% F, O/ K+ G

! |" s* B  v4 Y. q! I, O
4 T- S5 f( o' D' p$ [) q5 U& _2 _" C. _1 g

- n& B% H, u; H% p5 n' s6 J4 C# @' h' L5 @3 ~
30.
' s, M. L1 s0 r; U' T8 K7 b* j  ^5 ]: m/ [- `
# n& Z+ M) p, ^" ]& D  r: o

3 ]+ H* \; ?5 C1 j- `9 r- m5 h  l$ i5 ~4 ?+ V

$ B0 {+ v& \* Y6 P! O
% I2 d6 w+ u( o5 c9 r, r, N+ u+ }7 ?  }' N  V$ ^

# P- N* e) e5 ]" v* c* E4 r2 |8 N7 i# H
  ^$ g  `( p- a6 g4 h8 o. j

/ p" I, v, }8 N$ X" H9 B0 w9 f) t; r$ g: V
' Y* l8 d7 f* j$ t: ^9 G
" t' g' k1 N: u! c- u
' _* }- G& ?9 w; x+ h! T1 E
0 @8 _+ `: X- N. v  ~6 n: `! S: g
* Z4 E: @* x  s/ }9 P3 X; L

2 b0 a5 j4 ~9 D& j$ X& @6 g' U

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15 0 [% ?8 g$ L7 `+ \1 A" f
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

- o5 C' k$ e# v% x7 V/ P0 t0 @* r谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15 1 c! D; ?8 F0 r2 C4 W6 h
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。

`- g( O& `7 s  ^# {( _ 论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
" Q  r% C/ ^$ |) R( U为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

6 |) V( ~: h* e; @1 D" o% T* ?* ^也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21
" y' b' U: x3 y7 F7 N* ~论狂野土豪,怎么也比不过你!

6 L& H# R8 V8 X太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 - n4 k9 S0 u) R# u: S) S: K& d  a
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
- v) s- l; Y( L  w2 X  i6 ~
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
& \3 m- e8 Y# r# ?) {; X! ^depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22 2 J) a% x1 @5 k
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)2 q; y$ |/ D/ r9 t
depends on pay and ben ...
- u) Q; J& P* K" v3 g' q3 x/ A
祝你好运!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
) H3 }/ }  l0 ?; _9 k, E+ j  M也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
' v' f! z" s) g! Q4 b- t" ldepends on pay and ben ...
% |5 C" G* [! @
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
) x- w$ M) `* z, e, l5 P祝你好运!

7 w4 Z2 y. m4 ~" S & I5 `2 v- |% ~$ r, n
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more8 J  L4 `$ Y! v: x. h+ R1 M
wage, 自己找男友,5 R/ A8 m) r( i' \! j& O9 V
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,9 `. R& t# t, a/ ^, L
follow up( every 6 months).
/ K9 \6 V3 M7 D' n% t3 F: S5 qI am so happy!$ N- d  M: v8 |0 b" G3 I& _

1 U: y* K8 Q# l8 _% J( ^* i补充内容 (2014-5-31 09:20):) `3 A9 T4 _. T" D2 S. B. y9 F6 K
孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49 8 _' X; k; i/ e) s3 m9 k  W# p
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
+ p1 Y7 r4 O. [' B7 Q
喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
' I+ d+ t+ z( R为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

! O, ^% a0 e3 W1 K3 J! \7 d# P7 t8 C1 F
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
老柳教车
marie 发表于 2014-5-31 00:03: {: u* f$ O% R( E8 {4 ~: d9 }
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...

) L. G* C) [7 F很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40
5 c2 @( r" t; f9 j. d7 p很佩服姐姐

( C% B) q' n/ G& [* a也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。