埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的大学

难忘经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想起了在UA两年的学习生活, 太辛苦了, 都是眼泪啊。
原帖由 悟空 于 2007-6-29 12:34 发表
1 L6 Z6 r8 H( U$ K) H# h我不在乎那瞬间的荣誉,历练的过程才是我平淡人生中的一份财富。
7 @* D) s  [' O" }

: A* m0 C) q" b
真不错,还有下文吗,我期待。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
ding ding
原帖由 悟空 于 2007-6-22 17:55 发表   c2 A$ m1 j$ }0 |7 w( Z# b6 U" o
(五)
4 T4 F) D- G' C8 `6 |- B$ U
" X6 f  H1 E- G% F6 e! |我每天大吃,吃罢摸着圆圆的肚子直发感慨: 人能吃饱的就是幸福!
$ a1 V5 ^$ R$ G' B  S6 v, h
这哪里是悟空,分明是八戒!
看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表   u! G3 }$ [) ^# s6 f- E# J; s
看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!

+ H( z! \$ C" c8 g/ }+ \: z4 U& j+ ~! l3 ]
深得精髓,相信这也是悟空发帖的目的所在吧~
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表
% [; t" D" M7 B' c& E/ X看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!

) k# L3 Q* [4 ^- v7 K& H
2 F2 a9 B  y9 g# [8 }* x
原帖由 悟空 于 2007-6-29 12:34 发表
1 r: D* X0 K& I(八)2 E0 V0 J+ H9 V7 F' r# q7 j

0 B6 v' o* j( [! i4 O# D+ c1 {长途BUS上,窗外的绿色让我眩晕,很快就迷糊了。车到爱城时,一家人已在车站等我。下车来,看见老公眼里有泪光闪烁,我双眼潮湿。小丫向我伸出了柔软的手臂,丫丫把我围住,父母在一旁问这问那。回家后的第一个月,我不思不想,每天睡到自然醒后,就和孩子们在后院吹泡泡踢皮球;陪父母做菜种花聊天;傍晚一家人携手散步。。。享受着蓝天白云青草地享受着家的温馨,幸福如此,如此简单如此真实。
; u! G& h/ R) K' H

& C. Y' W3 U- j5 g% ~这一段看得我眼睛湿湿的~~感动!!! i1 I2 ~9 ^5 w1 J$ M# G
8 M9 W1 {% L  J+ z8 J
若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香~
看着都觉得不容易了,别说去做了,真是发自内心佩服悟空啊!!
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表
) U; @6 F, o: @) H: K看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!

) _6 {! ^0 l) w, M) o
6 Z" i' j* r2 i# l% {0 ]( s8 t
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-9 11:23 发表
: d' V, q; }3 V% ^1 L' M
: w# }& g' l0 ~! W# [( |深得精髓,相信这也是悟空发帖的目的所在吧~
) u2 x( C# k, ^1 D

5 \! G# W5 C1 q7 P5 R, M, j真是绝代双刁! 一个独具羊眼一个独具猪眼,不服不行啊
原帖由 风雅长存 于 2007-7-9 17:25 发表 7 l6 A2 @) Q. N& R/ \
看着都觉得不容易了,别说去做了,真是发自内心佩服悟空啊!!

$ Z$ @( Q% U7 t9 ^8 E哪里哪里,都是逼出来的,上了贼船没办法。$ t1 a6 C# v3 w! P; f" p, r! R
互粉一回哈,我打内心佩服你的独立和勇敢呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:49 发表
# _7 ~8 Y9 u* t+ y+ J+ W5 X2 i8 a; X4 `" d; A' v/ e1 S5 g
这哪里是悟空,分明是八戒!
% f0 |) O! o# x9 J
没错,八戒与悟空,你中有我我中有你。
老柳教车
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 18:01 发表
. e, @- U& `! s从头一口气看到尾,不断地勾起我痛苦的回忆,学校生活,一个字: 苦!
/ a1 l; a/ f( N7 @

~2 ?$ {7 R, g0 R
$ e' E, Z, i" w3 r5 w7 ?5 e
原帖由 AABB 于 2007-7-4 23:59 发表 : k! L; T( J: O- i9 K4 M0 N
我也想起了在UA两年的学习生活, 太辛苦了, 都是眼泪啊。

5 @- H4 D7 I% a) S8 r, ^. G0 @
( g% ]: g0 a: G& Y8 \1 U- i+ z同苦者,小黄花慰问。
再次感谢各位朋友。感谢送花的朋友,感谢francais 为我补上的毕业鲜花!
老柳教车
原帖由 悟空 于 2007-7-11 17:46 发表
+ v' B9 b2 s) }- O) I- Z& }; d- J5 K* n
哪里哪里,都是逼出来的,上了贼船没办法。2 l0 _  V$ ~! a2 ?+ {, T: I1 }: U9 G" n
互粉一回哈,我打内心佩服你的独立和勇敢呢

- s1 j3 E0 i. C8 |! U  r% i
/ ~3 L( V7 M+ l: V( B把粉擦净啊,哈哈,清清嗓子,大声说,"俺才是逼出来滴!!",哈哈哈哈~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 悟空 于 2007-7-11 17:59 发表
9 T2 n2 R! G) L2 E# d再次感谢各位朋友。感谢送花的朋友,感谢francais 为我补上的毕业鲜花!

! M9 k0 D1 Y1 X8 Y6 }: [, ?& ]+ \! e& o/ s* ]- I  U+ Z2 L/ l2 P
多谢鲜花!
老柳教车

回复 #98 空山新雨 的帖子

thanks, good
好看!!
???????
同言同羽 置业良晨
原来北有Nait,南有Sait啊。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
一定要看啊
今儿下午有空又看了一次,十分感动,十分感动~
期待下文~

回复 12楼 的帖子

interesting !
.................
美文要看
美文要看