埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月3日:  H, L2 [* y0 ~/ j5 f. m8 }$ Z) t% v
共有266所房子在售。2个Pending,0个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月4~6日:  i) T. W% \# v1 P
共有261所房子在售。1个Pending,3个售出。256个是Condo,5个为独立屋。
12月7日:
8 v+ s: J+ O# @. R共有261所房子在售。0个Pending,1个售出。255个是Condo,6个为独立屋。
老杨团队 追求完美
12月8日:4 y1 a! F! g+ I9 g  Z1 {5 M6 _
共有263所房子在售。1个Pending,1个售出。257个是Condo,6个为独立屋。
12月9日:% D. H7 b" ]  A/ o
共有265所房子在售。1个Pending,3个售出。259个是Condo,6个为独立屋。
12月10日:& F/ L+ f) u+ L7 l3 A9 a
共有262所房子在售。1个Pending,2个售出。256个是Condo,6个为独立屋。
大型搬家
12月11~13日:
  n, a* j8 G: g2 i6 y- a/ h共有265所房子在售。2个Pending,2个售出。259个是Condo,6个为独立屋。
大型搬家
12月14日:
; U$ E# ~5 E) z; I共有266所房子在售。2个Pending,0个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月15日:
; l0 L4 \7 [+ o! _( s共有266所房子在售。2个Pending,2个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月16日:
, J) t# a- U4 O6 {7 @, x# q. m* L- G( I共有266所房子在售。2个Pending,1个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月17日:/ m$ Z5 ?3 M9 y6 D' {2 X* I
共有263所房子在售。2个Pending,0个售出。258个是Condo,5个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
12月18~20日:- k+ K2 t5 W8 z$ v: s5 x9 Q8 F
共有259所房子在售。2个Pending,1个售出。254个是Condo,5个为独立屋。
12月21日:6 G5 Y, P5 R: p3 }8 f, e! U
共有256所房子在售。1个Pending,4个售出。251个是Condo,5个为独立屋。
12月22日:, @5 Z3 s0 R4 x+ S5 {4 j0 L7 I
共有252所房子在售。0个Pending,4个售出。248个是Condo,4个为独立屋。
大型搬家
本帖最后由 衣食住行 于 2010-12-23 23:17 编辑 7 a' N8 ?3 ?/ V% l. H+ h2 Q# c' r

' l* T7 Z% u$ h( K! w12月23日:
" h: K$ w+ V3 O4 Z共有246所房子在售。1个Pending,1个售出。242个是Condo,4个为独立屋。
% B$ [8 |- r' J' r+ r& l
6 }( n5 W8 [" {" j5 y  P: y, u节日来临,交易清淡。我也给自己放放假:从明天(12月24日)到1月2号休息。  N3 D9 d; w* P' a% \9 w
1月3号再继续房地产信息。6 G+ z' U; K% C+ R, P- Y  j
Merry Christmas and Happy New Year!
同言同羽 置业良晨
12月24日~1月3日:
0 i- P4 G& W- u' v) m" I共有202所房子在售。1个Pending,6个售出。198个是Condo,4个为独立屋。
1月4日:
0 h0 S: K) Y% z" y& ~# `% z& ~共有199所房子在售。1个Pending,0个售出。195个是Condo,4个为独立屋。
1月5日:) t& b; q5 \) X: M/ c$ F
共有204所房子在售。1个Pending,2个售出。200个是Condo,4个为独立屋。
1月6日:4 _. b- X5 q& T  q: v5 X
共有201所房子在售。1个Pending,0个售出。197个是Condo,4个为独立屋。
1月7日:9 K- o9 @2 ?' y" N6 E9 m
共有204所房子在售。1个Pending,0个售出。200个是Condo,4个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
请问downtown 的较新的highrise中 (10年以内新)有没有不是 adult building 的? 就是可以住小孩的? 是不是一般adult building  比较保值呢?谢谢
同言同羽 置业良晨
请问downtown 的较新的highrise中 (10年以内新)有没有不是 adult building 的? 就是可以住小孩的? 是不是一般adult building  比较保值呢?谢谢
5 y. |  L* V2 ^( f9 \se200611 发表于 2011-1-10 08:08
/ N- \# f/ j, V2 M: f. f% j% \
应该有很多都不是Adult Building。我后天确认一下,再来回复。. g5 {4 X6 i0 E0 S* w( c
没有听说Adult Building保值。谁知道?能分享一下吗?我也很想了解。
1月8~10日:
' v8 n% Y% ]/ l. V, X2 I' k共有207所房子在售。1个Pending,1个售出。203个是Condo,4个为独立屋。
我也不太清楚, 但是好像好多新的highrise 在downtown 都好像是adult building. 听朋友说adult building 会保护的比较好, 因为没有小孩子, 但是也听别的朋友说可以住小孩的highrise 以后容易卖。谢谢。
大型搬家
我也不太清楚, 但是好像好多新的highrise 在downtown 都好像是adult building. 听朋友说adult building 会保护的比较好, 因为没有小孩子, 但是也听别的朋友说可以住小孩的highrise 以后容易卖。谢谢。& I- i, n. k9 f! o* u  b( ]: B
se200611 发表于 2011-1-11 18:04

! {8 N% x% Y! w( g3 n- @这就是说各有利弊。不同房子,针对的顾客群不同。需要不同的销售策略。
2 y. |2 x2 j9 c5 p1 m0 M* j+ b7 i但你现在买房子,首先要注意的是满足你目前的居住目的。在可能的情况下才考虑你以后的卖房。5 L+ @; w9 N. Z5 [1 ?6 p
另外,关于卖房,我一个国内玩房子的朋友曾经跟我说过:没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。我相信,这个规律在这也适用。
1月11日:: K6 C( G* c) s9 b; `# |9 v1 Z8 g* t
共有209所房子在售。1个Pending,1个售出。205个是Condo,4个为独立屋。
1月12日:0 s/ b* a; k  l2 a% p1 @  F
共有212所房子在售。1个Pending,2个售出。208个是Condo,4个为独立屋。
1月13日:) M+ H+ ?6 \% D/ L
共有212所房子在售。1个Pending,1个售出。208个是Condo,4个为独立屋。
1月14日:
2 F0 T, f1 ~" |4 E) X1 _2 Z共有211所房子在售。0个Pending,2个售出。207个是Condo,4个为独立屋。