埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

失业日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2015-8-18 20:52/ p% f  {! E7 S* W4 {1 W
楼主如果有时间再写一篇找工日记就更好了,将功补过! 顺致一切顺利!
4 x( L4 `" T! Z
正在写工作日记,不知能否将功补过,哈哈哈
不紧张 发表于 2015-8-18 20:59" i( N3 J/ q# [" u4 P( A8 D' v
正在写工作日记,不知能否将功补过,哈哈哈

( ?  V3 O: x) Q* P& }1 c! s$ M不可以。感觉被你骗了。
大型搬家
qiaohe 发表于 2015-8-18 21:20
" x0 W2 Q* }+ g5 L1 W1 U不可以。感觉被你骗了。

2 i, i0 j" T3 P% K0 R( X; Z* O哈哈哈哈哈,要不我给你个苹果?
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-8-17 21:52
! ~- U- l: |5 j+ e0 [我不亚于你的惊讶9 o0 Q7 O8 m) l) a7 ?2 k( j

3 @5 \. s6 G# U' }5 z哈哈哈,真是的,哪说理去

7 T; D2 r/ |7 [多得很啦
辽宁哥们 发表于 2015-8-18 18:25
, v1 C9 a6 [( `什么尿人都有。不装逼能死哦

1 [% r; X! L# f我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我相信他说的话,刚开始家人也没有告诉。他现在的工作工期也只是2-3个月,并不是他想要的稳定的工作。
0 e: ~4 r: b$ x我不觉得他有什么伪装,他写的都是心里话。
好好休息比较好, welder好辛苦,有劳损.我有light左肩膀疼痛(50肩), 天天锻炼, swimming, hot tub, 好多了,: ]" {) K/ K- @* {
去做trade,有劳损,做好准备, winnipeg要我做12-8 am night shift, 我感到不益健康. day, afternoon shift,OK.# K6 q# _# W0 F6 B
关注自己的身体.
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:103 m, a. H: K) {' @7 @
我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...
  y7 M- A% P& m# V
好男人不多啊
稀有资源
忙晕了几天没上爱网 楼主您状况挺多啊 呵呵 言归正传 天无决人之路 加油!!!还有那句:塞翁失马 那啥。。。 哈哈哈 心情很重要 加油!!!
local 63
楼主对待失业的心态值得学习
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:10
6 E. [- ~% r1 g' h我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...
5 r, a( l8 w* `& W

8 c1 l! U4 w3 n6 g2 w/ E. K/ j- e% q0 k
谢谢你的理解。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-8-18 23:37" d8 R1 K4 T7 l% M+ {0 N. ]
好好休息比较好, welder好辛苦,有劳损.我有light左肩膀疼痛(50肩), 天天锻炼, swimming, hot tub, 好多了,
" s1 `6 T( ^7 _) J2 R ...

9 d4 [; `3 v' ]( _3 \我这次申请的是 Pipe-fitter 的活,其实都差不多啦
nmz 发表于 2015-8-19 00:29
+ X4 o1 @" l6 V5 [- S3 m( S稀有资源

$ n& r/ v" P7 ?& B/ I& l  n0 g# M
strawberry1933 发表于 2015-8-19 16:01' ~' K0 P) L9 t( z, e) M! [
忙晕了几天没上爱网 楼主您状况挺多啊 呵呵 言归正传 天无决人之路 加油!!!还有那句:塞翁失马 那啥。。。  ...
" T7 y  ?0 z8 b7 t& m% l
谢谢,谢谢+ X7 _  r$ r, H+ \7 ^5 |

- p5 \& g1 R! D失之东隅,几年前也曾计划过,等孩子大了,去北边看看,这不人算不如天算,早有注定,哈哈哈哈
( G) [7 H* B( R' K
大型搬家
richardzhng 发表于 2015-8-19 17:12
+ ~0 T) `8 n* L+ f' L2 K楼主对待失业的心态值得学习
* {6 E7 v$ s! y0 ^3 D  K
你我共勉
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-8-19 22:15, T$ g1 W5 T. E9 W
我这次申请的是 Pipe-fitter 的活,其实都差不多啦
$ h8 T- H1 Z% \7 E
Pipe-fitter 比welder好.6 I3 a# Q  n2 z8 A
In Houston, a shop 80% welder and pipefitter, Houston summer  so hot, welder so hard
( ^" ^( S4 X; s! c" R8 C' O" O, [8 O3 OIn Nisku shop, many pipefitters and machinists
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:108 _6 D, m4 }! D( v; h1 a
我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...

, K; C* O0 ]1 P: S5 ]! `就是的 多多鼓励啊 这年头男人们不容易 压力大 到处都是一片萧条
不紧张 发表于 2015-8-17 01:46  R) n! R) K$ y3 i; H
星期五,雨! N' {# {' k* d- o1 X9 Z& D  f3 C7 d

0 c3 ?# t; N; u' e9 R1 C4 r# C是为了配合我失业第一天的心情吗?阴雨霏霏。  特错!我已经有我的短期计划,和持久战的战 ...

- Q/ c; u; j7 E' ~: x* U4 ^2 }) \孩子pass路考?
不紧张 发表于 2015-8-17 10:54& d6 `+ R) i2 A
周一  晴8 x+ a) `0 u' v& m

! @! f* X, I6 ?. v: w9 p2 U9 y4 eConfined space 的培训老师讲课蛮有意思的。他本人抽烟也鼓励所有的人抽烟,说是可以纳更多的 ...

9 v( ^" X5 @( x% [+ v- f8 J: Z) ?, f1 \: E% ]
7 y7 Q) u4 v& z( W: ^1 r3 }# h
0 R* j% `; Q/ S' t8 i) ?" ~5 Y念尘,很久不联系了,原来,这样,抱歉!这些天我的花园做好了,早起六点钟到上午11点都在院子里翻土,发呆,风吹动发丝,竟也流汗,累得腰酸,不知道饿,不知道渴,我就是这么爱花爱草。这样与社会脱节的一个人,关于失业,关于社会,关于时事,离我那么远,于我只关心那些落花落果落叶的事,那些落雨落雪落尘的事,虽然有一点荒凉,却在这荒凉里,让我觉得荒凉生出清凉意,丁香花在我的照料下,今天竟然露出花蕾,开花了,今天我还想起你 我 薄荷茶,一起笑的那个时刻,那天她还说起你家的丁香苗。这么多人的祝福给你,关爱,我都羡慕了。
( {1 W/ T$ v5 f0 N念尘,很久没上爱城网了,不知你又吸烟了,不如来喝茶,什么也不说,就一口口地喝,你知道我是个简单的人,不会多说一句。
1 X1 f' F! u  T2 w9 m( r* t还请原谅,不知你最近这么落寞,不知她的花园是否有紫色的花?失业的世界,突然令人轻视牡丹曾有的丰美和绚烂,背影对你,曾有的不动和世事瞬息万变,不伤心你的倔强和柔和,不紧张你不愿说出的无奈,不嘲笑无语时将欲无言的话,不叹服你山一样肃穆的冷酷。
# E0 W6 _: U/ {+ n如果,记得还有一个角落里能记起你的人,虽离你有点远,带上REBECA一起,来喝,一壶满溢着菊花香气的茶.....等你,你的她,我,和我们一起,原谅我不会也不能喝酒,只能~倾杯举茶陪君待月出......; H4 d+ U% F# o7 h$ Y
  V+ f' {7 z1 C( z
marie 发表于 2015-8-19 22:31
: S9 t" Y/ `0 o" y( \! n7 a' ?' OPipe-fitter 比welder好., n7 Y' K- x" ^: Y$ A7 M1 W. M
In Houston, a shop 80% welder and pipefitter, Houston summer  so hot, wel ...

8 a/ N6 t& K/ u+ n7 R  c8 M在户外还好,少吸点毒气,在 shop 里 就都一样了。空气质量你是知道的。
同言同羽 置业良晨
Elsa 发表于 2015-8-20 01:04
$ X# G4 d9 }* b9 b; D就是的 多多鼓励啊 这年头男人们不容易 压力大 到处都是一片萧条

+ I, k7 k+ c* ]: N多谢多谢,男人们是顺毛驴,越鼓励越卖力,哈哈
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-8-20 17:35
: {: f) s2 z, q) _' @孩子pass路考?

- ^4 R  S8 N$ w& upass 了,很欣慰
不紧张 发表于 2015-8-20 23:29/ A% Q# x% Q7 X; [( q+ Z. q
pass 了,很欣慰
/ p1 P0 L  K3 x1 U) M/ |$ ]8 X+ c
我女儿passed senior 5 class last May!
; P2 e9 P5 O1 i% m我女儿工作在construction field.孩子工作了,能轻轻松松‎了
谢谢 恰似你的温柔 一直以来的关注与支持
marie 发表于 2015-8-20 23:39/ Z2 t! _7 x4 d8 Y- I' _8 I
我女儿passed senior 5 class last May!$ q: B5 e" t1 R- j4 R3 j
我女儿工作在construction field.孩子工作了,能轻轻松松 ...

% J0 S3 h# s  a2 K- H真好!
白莲花 发表于 2015-8-20 18:04
% m/ @  ?2 w  m  o0 Q8 \念尘,很久不联系了,原来,这样,抱歉!这些天我的花园做好了,早起六点钟到上午11点都在院子里翻 ...

! F2 A, _8 ^7 z$ L; z在园子里,劳作,发呆,当真是清静得紧,令人羡慕。4 n- T. F( ^' M  s# P
! t) w& A, t3 J; L" a4 x
我这里身随雨落尘飘,仍却想护得一颗自在心。
, l! r+ ?. T8 G1 L4 N0 `& y
' J' P$ C& T6 R0 p$ G丁香竟要在初秋绽放,好是神奇,晚了一个季节。6 Q% a* L, ]! x. _6 l1 w; ?' h

' f0 @8 e) `3 D) [你的这一考题令我失了平常心,尚不会应对,阿弥陀佛
3 e% M4 _# O9 ~: g% y) }5 Y2 {! ?3 h: w/ S) P1 C: c3 u, V, Z
园里的光影似现出了一个  甲  字来?
不紧张 发表于 2015-8-21 00:169 Z4 I2 d) k# p6 `9 X
谢谢 恰似你的温柔 一直以来的关注与支持

) ]7 r5 `  @5 N  X! t: U6 e: i' |夜班两周,挺可怜自己的,靠你的帖子找到平衡。都是吃苦的人!闲不住,不干活就觉得空虚的那种!

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-8-30 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张 发表于 2015-8-21 01:030 [9 H0 B( k4 F/ ~0 I- @
在园子里,劳作,发呆,当真是清静得紧,令人羡慕。
& h9 _/ Z% C2 k1 R& A* C
; v3 E, Z) }# m( G7 o5 N5 ?我这里身随雨落尘飘,仍却想护得一颗自在心。

6 z* J$ L) Q' F' Y昨夜雨,清香落,今晨早起将牡丹也移了出来,移到了向光的地方,即使你那里身随雨飘,若心底有光,有温暖,那么,明早的太阳一定会出现的,会的
恰似你的温柔 发表于 2015-8-21 01:465 |3 T. y+ g% G; F
夜班两周,挺可怜自己的,靠你的帖子找到平衡。都是吃苦的人!闲不住,不干活就觉得空虚的那种!

4 }7 p7 I( S3 ?. t恰似你的温柔,能出汗,身体一定很健康,我也羡慕自己,同时感恩,感恩天地的恩赐,让我活着,拥有一颗宁静的心这样活着,恰似你的温柔~~