埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

失业日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-8-18 20:59
+ F  `2 a# L' H; {2 h, a正在写工作日记,不知能否将功补过,哈哈哈

5 K! \/ K4 g. Y0 f8 M不可以。感觉被你骗了。
qiaohe 发表于 2015-8-18 21:20
' i9 V, O, `9 t9 `9 P9 I$ Q不可以。感觉被你骗了。

# u2 [" A, `' n" e2 l: ^8 Z/ |9 Y* ~哈哈哈哈哈,要不我给你个苹果?
不紧张 发表于 2015-8-17 21:52
! Y- o" u  x1 B+ x我不亚于你的惊讶
! p* X+ U+ {1 J0 V) }3 Y
+ K/ ~- @# N& u, ~哈哈哈,真是的,哪说理去
  t9 @  n& e9 @8 |( v
多得很啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
辽宁哥们 发表于 2015-8-18 18:25
. Q2 E4 M3 ?& p什么尿人都有。不装逼能死哦
$ n" b+ H) X$ G  b# j) S
我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我相信他说的话,刚开始家人也没有告诉。他现在的工作工期也只是2-3个月,并不是他想要的稳定的工作。
4 i. U, Y+ F  u7 ]  C' o我不觉得他有什么伪装,他写的都是心里话。
好好休息比较好, welder好辛苦,有劳损.我有light左肩膀疼痛(50肩), 天天锻炼, swimming, hot tub, 好多了,
) @7 ~- ]; [" e2 S0 d7 V8 S去做trade,有劳损,做好准备, winnipeg要我做12-8 am night shift, 我感到不益健康. day, afternoon shift,OK.5 d8 J! c& g( F& J2 c
关注自己的身体.
大型搬家
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:10
* Q( P8 x; a3 n- h6 m我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...
  A( {/ y- e* T3 a" [) E  L
好男人不多啊
稀有资源
忙晕了几天没上爱网 楼主您状况挺多啊 呵呵 言归正传 天无决人之路 加油!!!还有那句:塞翁失马 那啥。。。 哈哈哈 心情很重要 加油!!!
local 63
楼主对待失业的心态值得学习
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:10
, [/ g) O8 I( F  M& L4 q  e我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...
* v' F# _- `- q+ k4 T) w; V

) E3 n$ j3 D8 N) Q  }1 h& b6 }# v7 u+ ]9 i% X
谢谢你的理解。
marie 发表于 2015-8-18 23:37
2 T4 p, q$ @: l4 a  {- d好好休息比较好, welder好辛苦,有劳损.我有light左肩膀疼痛(50肩), 天天锻炼, swimming, hot tub, 好多了,
9 S+ N: ?- f: [4 U ...
1 b. F% h8 m- Q" u. |% f
我这次申请的是 Pipe-fitter 的活,其实都差不多啦
同言同羽 置业良晨
nmz 发表于 2015-8-19 00:29
1 x" K  S8 r( l: J稀有资源

. l3 h9 f6 W2 V
strawberry1933 发表于 2015-8-19 16:01, h7 l9 J- g, J$ P% H; |' l" P
忙晕了几天没上爱网 楼主您状况挺多啊 呵呵 言归正传 天无决人之路 加油!!!还有那句:塞翁失马 那啥。。。  ...
. S: r5 q* R. g# o
谢谢,谢谢4 P" Z# U' B; E& c% k; K" o

' d/ [6 f- D* h! O% v& p失之东隅,几年前也曾计划过,等孩子大了,去北边看看,这不人算不如天算,早有注定,哈哈哈哈1 Z/ X. F+ G# _
richardzhng 发表于 2015-8-19 17:12, B% K% T8 k, O, S
楼主对待失业的心态值得学习

- w# \5 ^& u0 W  ]9 L, h你我共勉
不紧张 发表于 2015-8-19 22:15& D. i2 {5 F& i3 u/ O
我这次申请的是 Pipe-fitter 的活,其实都差不多啦
9 X# I7 G' k/ J$ F% w* x0 m0 D1 o
Pipe-fitter 比welder好.: D7 |) [! K$ J. E' W( y
In Houston, a shop 80% welder and pipefitter, Houston summer  so hot, welder so hard
5 w( i- Z$ M  B9 l; V3 NIn Nisku shop, many pipefitters and machinists
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-8-18 23:10; S3 W9 s2 I' u# ^( q, O5 N. q
我见过楼主,虽然聊天时间不多,但是他给我的印象是很有担当的男人。所以刚刚失业他一定不会上网倾诉,我 ...

) h+ m. a& P9 N0 t- |就是的 多多鼓励啊 这年头男人们不容易 压力大 到处都是一片萧条
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2015-8-17 01:46) p, p% c5 k& Y2 Q9 G4 y. I
星期五,雨( b9 j: _4 F+ L* k/ ?+ s, _  g

[# G- l  z% p! ?; G/ N是为了配合我失业第一天的心情吗?阴雨霏霏。  特错!我已经有我的短期计划,和持久战的战 ...

, G$ _2 w. o/ G+ N" p; r7 ?孩子pass路考?
本帖最后由 白莲花 于 2015-8-20 18:34 编辑 - ~3 c4 P) M6 f5 n1 _8 O& z+ C3 b, z
不紧张 发表于 2015-8-17 10:54
7 I1 n$ \& Y0 N7 [周一  晴7 R, g6 i7 t7 |5 I4 N& P3 }: m+ _) x
) w. {, b" j8 o, g! k& T
Confined space 的培训老师讲课蛮有意思的。他本人抽烟也鼓励所有的人抽烟,说是可以纳更多的 ...
' ~7 j. T9 M# P! A* b  N/ j4 p

: j7 j4 X; w- D0 Q4 C: u7 c0 M 69649623tx6BtXSV0XL71&690.jpg
  i/ C* o( H2 ]; U* Y5 t$ a' n% x( h* W- t: p. ^6 g
念尘,很久不联系了,原来,这样,抱歉!这些天我的花园做好了,早起六点钟到上午11点都在院子里翻土,发呆,风吹动发丝,竟也流汗,累得腰酸,不知道饿,不知道渴,我就是这么爱花爱草。这样与社会脱节的一个人,关于失业,关于社会,关于时事,离我那么远,于我只关心那些落花落果落叶的事,那些落雨落雪落尘的事,虽然有一点荒凉,却在这荒凉里,让我觉得荒凉生出清凉意,丁香花在我的照料下,今天竟然露出花蕾,开花了,今天我还想起你 我 薄荷茶,一起笑的那个时刻,那天她还说起你家的丁香苗。这么多人的祝福给你,关爱,我都羡慕了。
2 Q5 o* }; F: X. q念尘,很久没上爱城网了,不知你又吸烟了,不如来喝茶,什么也不说,就一口口地喝,你知道我是个简单的人,不会多说一句。# I, O2 [+ H# ^0 Y5 V; Z+ v/ W
还请原谅,不知你最近这么落寞,不知她的花园是否有紫色的花?失业的世界,突然令人轻视牡丹曾有的丰美和绚烂,背影对你,曾有的不动和世事瞬息万变,不伤心你的倔强和柔和,不紧张你不愿说出的无奈,不嘲笑无语时将欲无言的话,不叹服你山一样肃穆的冷酷。
  \" t! M: y# E3 y如果,记得还有一个角落里能记起你的人,虽离你有点远,带上REBECA一起,来喝,一壶满溢着菊花香气的茶.....等你,你的她,我,和我们一起,原谅我不会也不能喝酒,只能~倾杯举茶陪君待月出......
9 k* k$ x, Y  X5 a# d# a
( b- L' Q7 M* b, L0 R 69649623tx6BtXSbjEB89&690.jpg
marie 发表于 2015-8-19 22:31$ T$ O: l5 G0 s4 f9 u( I  {1 m
Pipe-fitter 比welder好.
" N$ ~; I- N) v+ ^; t" aIn Houston, a shop 80% welder and pipefitter, Houston summer  so hot, wel ...
$ ?. a1 e# z( X
在户外还好,少吸点毒气,在 shop 里 就都一样了。空气质量你是知道的。
大型搬家
Elsa 发表于 2015-8-20 01:047 l/ O. t9 F7 t  Y  L- _' @6 `
就是的 多多鼓励啊 这年头男人们不容易 压力大 到处都是一片萧条
: O" @- I* @4 X. ?7 Y# l! M
多谢多谢,男人们是顺毛驴,越鼓励越卖力,哈哈
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-8-20 17:35
. W7 c) d1 g/ \5 w8 A孩子pass路考?

; r7 p6 A5 l4 D/ vpass 了,很欣慰
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-8-20 23:29/ U. _& G5 ]$ ]9 g( |
pass 了,很欣慰

7 A$ X, u5 d9 C3 ^! b6 i我女儿passed senior 5 class last May!
+ R3 `2 m5 A/ r: ]! {1 }我女儿工作在construction field.孩子工作了,能轻轻松松‎了
谢谢 恰似你的温柔 一直以来的关注与支持
marie 发表于 2015-8-20 23:39" W9 d6 K1 f% G* `3 [; @
我女儿passed senior 5 class last May!
, d& o* [3 q8 z我女儿工作在construction field.孩子工作了,能轻轻松松 ...

9 B3 u  h! u6 z真好!
白莲花 发表于 2015-8-20 18:04
  @( I" N% Y; v9 Z# ]$ t7 R& L念尘,很久不联系了,原来,这样,抱歉!这些天我的花园做好了,早起六点钟到上午11点都在院子里翻 ...
7 y" {# j8 y6 S$ b9 X0 B
在园子里,劳作,发呆,当真是清静得紧,令人羡慕。  K) `8 G8 L2 E" Q

; R1 F7 Y5 Y0 _# F" G% G: a我这里身随雨落尘飘,仍却想护得一颗自在心。
* S3 M; Y8 p7 s+ ]. b/ [9 ~7 s1 [9 x  e# D
丁香竟要在初秋绽放,好是神奇,晚了一个季节。$ L3 X! H* K; r# V6 b6 r
8 P+ W/ ~  C0 ~+ o/ P
你的这一考题令我失了平常心,尚不会应对,阿弥陀佛
3 J# d1 x, |. M( O) z3 S; u' R* j3 L" }' \) w. m" D- X
园里的光影似现出了一个  甲  字来?
不紧张 发表于 2015-8-21 00:16
* ~2 W7 ?8 r) d  i5 v1 h谢谢 恰似你的温柔 一直以来的关注与支持

( v; M- |/ k, R9 K/ q3 X夜班两周,挺可怜自己的,靠你的帖子找到平衡。都是吃苦的人!闲不住,不干活就觉得空虚的那种!

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-8-30 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2015-8-21 01:03
1 N9 u, M- i8 E在园子里,劳作,发呆,当真是清静得紧,令人羡慕。0 o. D) d  c9 W$ c7 i5 g* J

$ w& c, X0 s1 b我这里身随雨落尘飘,仍却想护得一颗自在心。

5 }; i1 R7 `( B% ?$ @5 `昨夜雨,清香落,今晨早起将牡丹也移了出来,移到了向光的地方,即使你那里身随雨飘,若心底有光,有温暖,那么,明早的太阳一定会出现的,会的
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2015-8-21 01:46+ D/ \3 v, M# ^2 ~
夜班两周,挺可怜自己的,靠你的帖子找到平衡。都是吃苦的人!闲不住,不干活就觉得空虚的那种!

2 ~) n. X9 x# l恰似你的温柔,能出汗,身体一定很健康,我也羡慕自己,同时感恩,感恩天地的恩赐,让我活着,拥有一颗宁静的心这样活着,恰似你的温柔~~
看着太悲,不知为何。既然感恩就该喜乐。