埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们坐在旁边舒适的椅子上,听她弹了 VOICES OF SPRING。一直到她弹完了,我们才离去。很安静,音乐在城堡里飘着。
沙发,谢谢放映。
不开闪光灯就照不到,开了就反光,我是实在喜欢画里的氛围,还是拍了一张:
& K3 A: i9 L* y& C# \6 @
老杨团队 追求完美
好怀念渔人码头会游水的龍利
早餐餐厅! K6 L  c8 k; e+ ]* V/ |- v- M9 c
沙发,谢谢放映。) S, n* |1 L7 d! M7 G0 e; s, a2 [
重复再重复 发表于 2009-8-7 22:16

7 R' c, R1 ]$ X- W$ c1 B! C# b
2 U8 |0 }. L. A8 K) A哈哈你手真快啊
离开城堡,一上午已经不知不觉度过了。' _& A; @" T. e: v& z
中午的时候我们找了一家可以看到海的餐厅,味道不错,就是人太多了些。7 ]. F  k, b' ]) ~' \3 ^
吃完午饭,我们的下一站是哪里呢?先看图:
5 a* U; [6 R2 v+ Z! ~* `! i$ T- d/ |* }
老柳教车
你猜到是什么地方了吗?
" p0 o& Y4 n& r, E
理袁律师事务所
- V& Z) Q, i. g2 S0 U. e
) R/ E3 Q2 F' [4 a' W5 [* g再来一张,看这断壁残垣的:
3 d0 e0 L% _7 G' [( E$ H
桥在水里的倒影不错
- k) \: }- o9 v8 _  v2 y; F$ V
同言同羽 置业良晨
山间的城堡
3 x% z/ M1 R5 ~1 K. u
老柳教车
航拍:" q% ~$ J! {7 I4 k; X5 R( s9 ?# z
傍晚的游乐场:
+ c1 j& N: w0 _2 i
同言同羽 置业良晨
其实呢,就是小人国,奥利佛游记。这个小人国做得还真是很逼真的说。
1 Q: Q+ Q) \) \; L& E, D$ S
) U6 ]' S3 C! B/ c$ H& `1 d3 c
再次回到真实的世界,看内港。也看看女王雕像虽然很高,却比不上边上的老树。
: K9 v$ J1 {4 _- r7 k
在议会大厦的边上,一群人围着他,他用手指着对面的人,恶狠狠地要绞死他。这个是谁呢?/ h" U; M) I+ Q$ E' d! ?
他其实是在排练节目。过了一会儿,他就站到议会大厦的正面台阶上和搭档开演了。0 B% W0 ?" L/ [& m5 _
- b, W) ]1 p% l6 V3 L; k* m

. F( Y5 `8 |, M9 z+ T1 G像是一只发怒的猫:3 v! w. E3 W) J! C- @
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2009-8-7 23:10 编辑 " e, k5 V. }3 q; }7 m, [" I

' F. h( Y6 M( O+ M6 w这个人就是BC省的第一任法官。好斗啊。
同言同羽 置业良晨
' I$ w) n3 Y" Y! ?- q- M+ Z$ B6 r; H* S) x1 @$ p8 T' q+ R9 d
接下来,我们进入了议会大厦,开始游览,并有免费的讲解
' c& q- h/ L) u4 \& w" O" h9 j" e, _! c+ G% v5 N

( f6 B7 J6 \9 ]6 C& t2 y& R0 t- D. H2 X7 k/ L
他们口诛笔伐,挥雨伞,用脚踹,议事的地方:
2 J* }, c( ?( Z9 r4 `% m6 B2 x. Q
出了议会大厦,已经是傍晚了,我们开车去海边,散步、看海、抠小牡蛎、吓唬海葵3 l8 c* Y- C" u; r- z
玩够了,游兴也渐渐淡了,晚上又转了转CHINA TOWN和市场,之后就睡去了。第二天赶早上的船,我们在晨曦中踏上归途。这将是劳累的一天。不象来的时候,还在JASPER住了一晚,回去则是要一路开车。10 几个小时,开开歇歇,也有看景。
2 F* Y7 g/ R: g9 f1 h! ?; d, e4 A. w7 E0 G1 ^, S
回程路上给我印象最深的,就是本贴最开始的时候,我贴的MOUNT ROBSON了。再贴一张带野花的:1 |6 n4 F& T/ j( N  P& V! y% M: R
这一路上看到熊,看到狼,也看到小麋鹿。但是无奈游兴尽了,懒得抓拍它们。半夜11点多,我们终于回到了爱城的家里。累啊,累透了,累得很彻底。! I7 \* ]/ R5 |" }
2 C/ ~6 L; Z2 f! t  E% r
最后一张照片是拍的车后视镜----风景在身后渐渐远去,又在前方迎面而来,一路行来,留下的,是我们内心里无尽的回味……
) l  z4 o2 o( u- V+ p) J& z3 {, D1 N7 g2 v, `
0 s; z  s, N+ D+ \5 U& s9 s
2009年的夏天,我的第二次温哥华之旅。全文完。
' e/ e) ]" X2 o  ^) d' L8 R' u% z0 Z+ Q7 c% t- _

# @$ k' ]( f/ x7 e- V8 d5 O+ b0 V
6 d; E9 v" M  E4 \
6 Z) c+ N/ t3 w7 Q. `7 v# r( k* U0 y8 ]5 k

3 w- C1 G& r7 T% M1 a! p8 T' t+ E. ~' m! B) f9 {0 a' P) G

3 [1 n- B. q' k& p
. f. y/ l; i3 P
" h; T# p& w% M
" H: ^( V8 F, c( A+ M! |, ]& {
我在维多利亚的夜晚顶你!
我在维多利亚的夜晚顶你!7 v: b& A: M- A( e4 }' Z4 c
花谢枫正红 发表于 2009-8-20 00:39

+ ]9 R& J4 g: ^( {& E8 M$ J. o
( T( l2 u$ R; o5 @0 P0 g; t7 ^0 E6 B! L
% I8 M0 x/ R% c2 `3 i版主JJ回来了没有呢? 偶还在伸着脖子等你的加东攻略捏