埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最美好滴!
3 L8 Z. \1 e+ u1 @梨涡浅笑 发表于 2011-7-29 19:20
5 [9 O! I& k+ h* g* t
8 E4 ^, f0 r  j* P! _
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
小学升初中就开始了,看了找个好LD要从娃娃抓起~~~~~9 W# A, M! \  _+ u) n% r
竟陵残雪 发表于 2011-7-29 20:49

: F$ P: `5 z/ s: j: R9 A% d2 F9 u1 s3 k
我周围还挺多的,我的中学里面还真不少这样的, Q% H& H5 h) X# i, A5 l. u% K( g
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:15
  ]& V5 H+ }  X3 g( i

; V* t1 _, v4 u/ j2 f# l: A我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力 % U$ K, q6 r9 c0 O  h6 u3 R! d

" |) F) S; ^2 l$ L: J我那些同学都是早就是男女朋友关系嘀,感觉上和你们俩口子还是不一样啊。
老杨团队 追求完美
是啊,LD这样的不早点号上就轮不着我了" M; B0 Y/ m8 c  w' ]
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:14
1 t  J! R- c5 H# v, T7 E4 k: a- A
7 H2 [0 P& k% u( o
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
"高中生物这门课比国内的高中生物略深, 这单词量可是够大的."
"这里的教科书真的是贵的离谱而且买了之后未必会讲完所有的章节, 有些教科书甚至用不到很多次".
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
3 |  }' }# O* Y8 B% d
6 a5 @/ c; {  \我那些同学都是早就是男女朋友关系 ...& b) V/ U; z' d. K& ^2 s
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:31

0 T- M. R8 {- G$ i当然不能往纯友谊发展了,哈哈
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
  ^& `4 C- y" @  f/ b: @5 {Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:32
/ n# F6 j! l+ E; Y; W- J5 B( F2 V: g5 K
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了1 `1 X5 K4 a' _# C
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:28

3 l5 r$ k& b% G5 S3 Q哎,我家娃的悲哀在于每次达到暧昧以上他的姑娘就去上学校上学了' ]9 [; j/ r9 o6 ^- }% |, a
' E& b, y" G5 N3 y8 l. S
谁叫他老喜欢姐姐
lz那时候去馆子还是去的圆环吗?
4 l& k& j& }; K: ]1 c2 L% l: w8 x) Q) s
记得当时非常馋那的水煮鱼
现在大家满意了没?" }3 M( a: p% h6 N
8 L0 F, M* F! K- W. Z$ _3 a$ o
长周末后继续更新0 z& Q, o3 a$ k: Z
sweetlele 发表于 2011-7-29 12:44

- O* g: o5 X! g; t1 {& Z不满意,强烈要求继续爆料!
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!1 p1 N) C5 Z4 p
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
同言同羽 置业良晨
当堂真危险# H) b1 k9 [1 w4 K: a
tara2006 发表于 2011-7-28 12:33
* w" c8 [* g( u! i" ]% ?* G
老柳教车
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"( G* x: o7 x/ x- c* q

6 X4 i1 }2 r* I9 ~0 y9 W: \  ^还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。( @/ k5 N; z8 z2 K  W1 i' A3 \: [) B

- S$ s7 n0 C$ N9 _) Z4 A. z% OBTW,我今天才知道你是男的。 % Z( d% K5 g9 Z$ p" D# S* o6 n
. B3 o6 [/ M9 ]% z, E
3 P( ?( v/ _" l$ p
2003-04-08 11:11:48 Paul
2 ^9 `# h- Q  e2 a8 h嗯~" t% q; h+ g$ |; m! J3 q4 n
你觉得那~都这么长时间了~6 |% N/ ^5 O) u" B) ~5 l

N% h, c# p% F6 C! }$ @$ z/ w(通过服务器中转)
- h$ e3 K* a/ H  b
: q7 i. J! Q, U8 v) v2003-04-11 11:20:07 sweetlele
. M/ |9 m+ L- \从你出国以后,我承认我对你的想法变了很多
4 I8 C  m" H; O' x% n! U, X& ^* |: ?/ ]4 X  Y4 W8 t) Q; ^
2003-04-11 11:20:46 sweetlele
5 H! S" Q/ ~# A6 m, R, V其实很多的时候, ...
" _- L; ?6 h  K( Rsweetlele 发表于 2011-7-29 12:42
同言同羽 置业良晨
我觉得还行,青岛这么多年没有轨道交通,也都过得挺顺畅的,基本上所有的小区,哪怕是新开的小区,公交车都马上到位,基本上坐公交车能去青岛的所有地方,家门口都有车坐。你看隧道大桥一开,马上就有公交车通了, ...* W& M) h, a6 a  p' r
sweetlele 发表于 2011-7-27 13:35

( A6 R/ P, @" e4 ^2 f8 R离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
老柳教车
长周末去了趟jasper,今天早晨走trail的时候,见到一只大熊,保住了一年至少见到一次熊的纪录) ]* E- {$ v1 ]9 G( X
1 b: t8 z: g8 k" u! ~' @: Z5 d
这次遇到的还挺近,赶紧留下照片,它看我们,我们看它,娃唱歌,熊就走了7 k( D4 u6 @+ {2 f4 I) r

. y, W4 k4 K2 d# |嘿嘿,新鲜出炉; L9 M  e7 Z* q

- J/ E7 `4 j' d% I9 ]$ G  i IMG_1543.JPG
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? , R5 w# Q& e8 a2 c0 Z% t

i5 M7 L* x, T8 q; N9 F" E3 c2 k记得当时非常馋那的水煮鱼
7 ~  |( ^% k2 p# k) B0 @" F卡曼物流 发表于 2011-7-29 23:09

+ J4 C2 w' `  ^! Q! W+ ^+ I: W0 n# `# |是圆环阿,真的味道不错
不满意,强烈要求继续爆料!& q  \9 b4 D/ Y8 @; @7 ~
老杨 发表于 2011-7-29 23:42

- ?7 Q' V0 |& L# y. T……
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!! d* c( o- K0 e; E3 t
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
* ^" T9 w+ }" y+ Y两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

8 E+ D: R0 _& e$ }谢谢祝福
同言同羽 置业良晨
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"
  u2 `5 }$ E' {' A3 i: Z- ~0 L( p  e; V; ?% @8 ]! ?  f
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。
3 t$ V$ b& v4 O9 g9 D ...
- C4 Y" Q7 Q# N# Gcaoebb 发表于 2011-7-31 00:17
$ a& {& |% g9 a) O( w. W7 N) e. s
嘿嘿,是不是女孩子都不爱高调阿
同言同羽 置业良晨
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!$ e: X, p2 y& Z+ k& @
% H! r$ Z* L' R- T( }/ E5 X# F两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

- c/ \" w) n" _. [3 G& v$ M谢谢祝福
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
/ r' |% l. g& l5 ^: g' G老黄瓜 发表于 2011-7-31 19:30

. c7 u8 M) v/ b$ {4 a' d3 W因为我是青岛人嘛,我这辈子都是青岛人啦。
( t9 I6 Q; f$ k7 f0 |7 T% U0 k$ R5 s1 i2 P6 B/ R! V8 F. t' v! w
平时没事就看青岛的新闻,一年差不多回去一趟,在我家请客,从来都只供应青啤
264# sweetlele
1 d5 u' Z8 o6 Q( i8 U有够级打吗?
264# sweetlele ! K7 p7 w4 Q* Y: P7 O9 y! z- N* Y
有够级打吗?
( i- a& B* V% d7 ?+ f+ ntara2006 发表于 2011-8-1 18:39

* n+ p/ f6 C/ b7 m1 H3 Y有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
衷心祝福乐乐一家!
衷心祝福乐乐一家!
. R& r  \8 ]( l7 |) B. ]* r( qMarlin 发表于 2011-8-1 19:50

2 L; e5 g( Z: E. M( o; c3 b' ~谢谢阿
有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
! y% i* Y  v( P( I2 g, N  S: \sweetlele 发表于 2011-8-1 20:09

2 j! ?: @& O, f, ?3 @* _8 T
* j# ?& C- ~  i( {支持一下。; W5 O3 o) \+ y6 g, d! G1 P
" v8 S: v, M1 b) |# v" _' h, _
尤其是看到这个
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
' v5 J5 y  k& \' [) Q/ X0 a. q: Bsweetlele 发表于 2011-7-29 22:09

3 X+ @7 V8 E. h4 w6 l
5 U- G( Y$ m; m3 D强强联合