埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 咨询:电气技术工作相关的培训班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位:
8 a( h6 u- m  z3 i* }      哪位可以提供相关信息找到与电气技术工作相关的培训班?这种培训班也帮助介绍工作吗?我LG在国内BMW厂作自动化,来了想找相关工作,但语言较差。请有经验的朋友帮忙指点!或给一些建议。先谢了!
只是语言较差的事吗?为什么你来发贴?
老柳教车
噢,因为我LG和在国内和BMW有合同,要晚些过来。我先过来的。虽然现在也在国内恶补英语,毕竟离这面的要求还有差距。所以打算来了后先找找有没有这方面的培训班,那样可能从事专业工作的机会多些。
老杨团队 追求完美
建议你老公可以去Bredin看看, 我就是通过这个找到工作的。http://www.bredin.ab.ca/Training ... rogram/default.aspx
8 w$ I; [$ R2 R% e4 Q) r( V8 L5 Z, y3 {6 k: N& k
你老公的专业背景得他自己才能说清楚,自动化包括的范围很广,也不知道他是做什么具体工作。根据我自己的经验,国内做过自动化的人在这里可能对口的工作有Instrumentation, Electrical, Control system, PLC, HMI, SCADA, DCS... * n( }% u  l/ z) d% j

% Z% g! ~! H1 j( g也不是着急的事,记得有个网友写过在北美工作,交流能力要比技术更重要。一切都建立在英语的基础上,但也不是说一定要把英语说的和老外一样溜,只要能清楚表达自己的想法就可以了。
谢谢您的回复。您推荐的网址很实用。
另外,能问一下您是参加的no-cost pre-apprenticeship training programs呢,还是付费的certificate courses training? 说来惭愧,我也是学自动化的,但专业工作一天也没做过.您上面提到的control system, PLC, DCS什么的,我知道一些.如果方便请回复.谢啦!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接打开那个页面就是,我还特意找的这个页面链接,也不知道你又连到哪里去了.你说的那些我都没听过, 就是这个 INTERNATIONAL ENGINEER BRIDGING PROGRAM, 简称IEBP, 是免费的, 没收入还可以拿FUNDING, 但是要面试英语, 详情可以打电话或亲自去他们那里咨询.
真不好意思, 偶是菜鸟...,呵呵.多谢了!