埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 郁闷 父母探亲拒签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁闷 父母探亲拒签了,没说什么原因,正在忧郁要不要再申请.
间隔不要太紧。邀请信要强调按时返回的理由,资金证明要有力,祝早日办成
老杨团队 追求完美
听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 12:32 发表 7 c7 r3 o  Z" ]/ S1 O# i  i
听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过

, o! Z# u# k. M% _( C4 e& _# i* Q( w这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了
老柳教车
你亲家母? $ [* t8 h" X5 e
亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?
% v: G- A2 a& h8 v. F% [" N5 n* M9 i& e2 ~+ X
有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)9 E& y+ Y2 L  \6 s# M# k
上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。# [7 }8 a( T$ x+ u$ m+ Y0 W
当然还有别的很多条款。
- U' I$ K. b+ H不过移民局能查的清的也没几条。
! j6 ~# K8 Z$ p3 d9 g# m3 ^; i7 B; B! v5 V, x  r- [2 B- D, n

: W7 C1 G: [# |9 T7 `* A4 o. O$ j
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:30 发表
0 p% m  W& ?% S/ W( b, a0 ?# Q- ^+ B
3 `' \, j( U$ L4 e$ j这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了

一起郁闷

我父母也给拒了,我倒是有专业工作,还不是一样?我真找不出被拒的理由,唉!是不是因为我父母住我的房子,没有他们自己的房子呢??????还有,我打算下月再试一次,不知道有可能吗?
安慰一下。
邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。
理袁律师事务所
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 22:50 发表
$ S; h! Z, y, N; K9 u3 K你亲家母?   L' s+ N# n0 f# w
亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?% ]* n, \8 G+ R* G7 l. N7 A3 ^
; x# e7 W# o" s5 h
有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)* z" K' u- B# B, k* M
上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。
# W3 C+ ~& K1 A* k# d当然还有别的很多条款。
5 \# T" V( {, v3 H/ [+ m不过 ...
0 W8 g  x7 Z5 D4 A) F4 n
我真觉得我亲家母挺稳定的,而且还算富了,呵呵
, `7 H( l/ c5 R" H9 K8 Z, @
1 K2 A( ]3 D( t. O9 e7 E) F我亲家母是我未来女儿的婆婆
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-7-8 06:40 发表 . R" |! V0 i. U. g2 Y
邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。

7 I$ C+ H0 ^6 ~0 T% N呵呵,不带这么安慰人的,呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-7-8 22:44 发表 / O$ q1 K+ H4 E; k
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。
0 q8 k+ d! E% n: e
怎么没听你提起,路过也不告诉我,呵
??????最近怎么没有金币拉?
别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。
/ h6 V* r, A; q9 t2 K5 C7 a* P, Y0 C
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:19 发表 $ S- x; J% ?  L4 H
别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。
7 z: a& o0 \- ^
我亲家母也来诉苦了
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:22 发表 * t! R" R9 s  H) [9 r
' s/ F- `: u2 N$ |# V
我亲家母也来诉苦了

+ j  ?6 v3 x( V4 H/ ~不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。) t0 P9 ]1 m! o7 C8 U  F! O
苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈
那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表
0 L' N% N- c; @: s& t
3 g2 P3 J; F. t4 F- g6 }8 {% x0 N不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。" E4 z- j. i, V9 Q  ?
6 k; U& p/ G, L9 c4 m8 ~
哈哈,我亲家母这么有素质的人也开始发飙了,呵呵,我也跟你一起同恨同恨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-13 00:10 发表
' f: L+ ]4 i6 P  s" N那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?
: m1 o! E8 t7 J! P2 N! [
看签证官的心情呗
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表
0 k0 w# r" }' A% c
) c0 N* r% }' j9 O( d不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。, }  R0 x- p+ Q- D1 l1 i
% D3 n0 r0 \# E$ v: \

Z$ r. O/ T. R! e$ T# m! d
0 y# K, W7 g1 k! T3 b- DTMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-7-13 14:16 发表 ! S* A: {3 d1 j* O$ j

0 P+ o) m% ]9 l% s/ P
' `5 P& P9 X/ T2 ~% C' W; G: S9 q+ n, @
TMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈
$ I% y6 J$ ]- w6 f3 M/ i5 r% O. O
怎么啦,你也拒了?
慰问,仔细研究一下材料,看看有没有可补充和修改的,继续申请
原帖由 westlake 于 2007-7-13 14:32 发表
1 m0 A' [* r5 a7 e' ~* \" D! {4 a+ \2 w- S3 P. y/ |3 V5 [& G- w
怎么啦,你也拒了?
' z5 O, q" F! G- {+ k: t( k
- K8 Y2 b* }8 @+ n) K8 r% ~
拒2回
阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!
原帖由 westlake 于 2007-7-13 13:50 发表 : p8 e- M/ N! P6 {7 ^! _  f
: _* V( i+ b1 u
看签证官的心情呗
; ~1 q1 ?' w/ ?! R2 X# I
一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。
原帖由 Lois 于 2007-7-13 16:16 发表 , V( \% j. w4 D, v
$ V. u! b3 u2 b; M% o
1 ?0 _% N+ n: j6 K7 T; V% i
拒2回
. l" S; ^9 `$ k9 r* {: o
你说这签证官是不是真的有限额啊,你前后隔了多久
原帖由 一尘 于 2007-7-13 19:26 发表   f6 R% b* {8 I8 o8 p
阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!
0 z; G# P( ^8 ^# V" t
我们大家等待你的三次情况汇报
原帖由 彩叶草 于 2007-7-14 06:03 发表
$ w8 I8 u; P$ M4 ~8 w7 N$ R/ _3 b
一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。

: O8 z5 \2 c$ \9 Q& k所以我们就关注楼上的那位,看这第三次还拒不拒