埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 超超超级可爱的气球MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么能这么可爱!
1 u" x  I5 f: l6 o: D0 A我觉得金小在的金毛小狮子头弄得还挺好看。。。呵呵* D, r! S7 j4 {6 L
" u6 ~8 M; r/ f9 y  {4 B
http://www.youtube.com/v/DEtCQsGJqnE( ?4 @# q, q9 [  U

% |2 L7 [# i. ^/ t$ ^  T' G, h
  |4 d8 g$ `9 v8 \- ]( D1 |& O5 T: |8 t
" W" F: s4 Q5 }$ p
* z  y! S  ]2 ~9 f" ?+ b
话说这个是不是也是翻唱的) g7 ~, N; h* v8 h" [* k) o7 v% v
那时候小5只就在里面了?orz.... ms觉得秀秀的那个不是仁焕啊 大米的那个也不像小米..... 难道小5只就是这么出道的?
嗯,这个也是翻唱的。。。
+ R" }$ ^& X0 P# L这里面不是小五只,只有小在中在里面,小五只是选出来的,是star king里面出来的,6 j' v& z' V7 w3 Z; ~
而且他们没有出道。。。
老杨团队 追求完美
我好想还看到小允浩了
“只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖。。。”這個又是什麽?
* Q1 g: s. {. B1 Z% w; x有小耗子嗎?我再去看看。。。
7 `7 {* b, M+ P2 [' w
. {+ Q. E! g$ |' [那個不是把。。。看不清楚列,大米的那個是個女孩。。。。0 A; \. w- X! l  `7 n# T: K
我不是很喜歡米這個髮型。。。太長了。。。
哦 那个是卡片...
3 k! p6 {& ~3 Y$ Ems我是看到小允浩了
" L9 I% U2 k& U: C5 [恩 大米的头发是长了点
卡片是干啥的?砸我干吗。。。  i+ n; f- v: |( I
好怀念大米RS时期的小辫子!
额。。。韩国人么?
. [; s8 B- h9 T4 v- w' c1 w& y郁闷。。。。。。。。。没什么想法了
多可爱啊。。怎么能没想法呢?  呵呵
可爱?..................................................................; q0 r/ t% S* k) d- {
长得一点都不好看1 ]' o3 l$ \! C) H) s
我不喜欢韩国这种明星
每个人喜好不同罢了。。。( B; s: B$ a+ P
by the way,你不喜欢不代表别人长得不好看