埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 资料赠送1-Piping Design (SAIT ENGD320)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这本是SAIT  Piping的核心教材(ENGD 320),我个人人为要比NAIT的教材更适合没有PIPING经验的朋友. 介绍了PIPING主要涉及的各个方面,约500页,包括:5 x* T' c: @% U5 s* D6 g, D
Piping Terminology
1 q2 J3 \, A& }7 f  Y  _* BPipe Manufacture
4 ~6 p; p  s& b+ O9 vPiping Fittings
; W- }. O# g% H! XPiping Flanges% V- J4 `: O* V, m2 m
Valves
/ D) q& {" C- o. [7 g2 ePiping Symbols
) u* Z7 C% G( c6 w4 [8 A+ DFlow Diagram Terminology" S2 R! u8 n- z0 D7 d
Introduction to Process Equipment
7 B2 {: ~1 p7 B+ Q% fProcess Flow Diagram Development+ N- v: Y7 m4 @% @; b
ISA Symbology and Controls
" a' [# N3 G& i% c, G# ]Mechanical and Utility Flow Diagram Development# W( M- w6 `( |
Line Tagging
# ~6 N! e) [* G; u0 C: T2 kPiping Data Extraction0 }- M2 F( }  F( r0 d
Piping Arrangement Drawing
3 f+ z. ^4 c6 s% M$ ]+ `8 K+ [Piping Codes and Specifications4 i$ Q" S% D: X0 q9 F" c$ X) O
Pipe Wall Thickness Calculation
3 b6 N; q# K% d. l$ dPiping Isometric Drawing
, |  w% o7 V7 i( _. ^' s0 d! FMaterial Take-offs! B* B% n: |  Z) z( Y" k+ w; X" ^- A
需要这本资料的朋友请回贴,正在找工作的新移民优先.
大型搬家
还有效嘛?期待。

资料还在吗?

资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了
老杨团队 追求完美
原帖由 frd2004 于 2007-7-21 11:13 发表 % n7 r/ V0 n2 F1 L
还有效嘛?期待。

' _0 I/ n3 F; ~0 W! r( S* o; E8 e- B

5 f5 l# l+ T) n$ u) J: i你是第一个回帖的,就给你吧。联系方式请查收短消息。
原帖由 cooleye 于 2007-7-21 12:02 发表
; q) ?8 D" Q5 H' R1 e资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了
9 Y6 e& M; m/ I# D7 x- z+ j3 d
1 h+ s& B0 w6 Y# A" w6 \+ t
不好意思,答应给第一个回帖的了。但你可以拿steel那一本,见给你的短消息。
楼上两位lucky, 我也非常想看看,但是晚了一步。
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!
原帖由 mary64 于 2007-7-23 23:49 发表 * K& M' `9 u6 u& {
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!
% g: l9 Z$ J# C+ U4 J% m
9 r9 A# K& j' W. T" _3 A
资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.
老柳教车
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 22:10 发表
# c6 L" ]! K0 _, E1 X
% `3 u& u# u& a# P  ^3 G& @- y; d8 ?* A2 q; c1 M5 [) a) N9 t
资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.

) y! I8 g3 A8 w8 w' q
8 e1 A+ A+ V% R, N3 d好人哪,我也想要一张,谢谢先
原帖由 唐7 于 2007-7-25 14:56 发表 ( w, [5 I$ U  ?# q
; x3 Z9 M' {7 H% p

2 q" o' Y4 @# m. g& m5 I6 K/ A7 y好人哪,我也想要一张,谢谢先
$ U# P2 }7 d; _$ Y7 y" H( C! Z

8 |0 S5 G7 H+ G$ [, K' W& L) n  Z. \  b. K( z  n
没问题,联系方式见短消息.
老柳教车
我也想要一张。谢谢。
原帖由 空中的板砖 于 2007-7-26 18:08 发表 2 x# {: I3 F0 ^8 d8 {- }6 x
我也想要一张。谢谢。

7 [1 W& Q) F/ l, O$ x( e: W# F3 M: W/ Z* T" v, }* L2 T
没问题,你知道我的联系方式的.
同言同羽 置业良晨
能否给我一张啊?谢谢!

回复 #8 恭喜发财 的帖子

非常感谢啊!如何联系你呢?给个短消息给我吧!
, p* U4 b: M! p; `2 v" ~0 m8 c& X4 H. w0 I5 i0 y/ G
十分感谢!
好人哪,我也想要一张。 先谢谢了。; g- n$ E8 Z) z4 R
email:email:yjz62@hotmail.com
大型搬家
我也想要,可以吗? waterlilywaterlily@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
好人啊" l7 W" w, \8 A* q# j8 f
太感谢了
' ?- y7 w! E! _- E我也想要一张光盘) _0 Y" Y; L/ J$ u8 t9 Z
我的E Mail is yanhongli79@hotmail.com
我也想要一张, 谢谢, email: zhonglinp@yahoo.com.cn

已经过了3个月了

已经过了三个月时间了,楼主还有嘛?
9 O* R  s9 M) c/ i请联系,gedichb@hotmail.com; a2 h( ?6 l' k, {" @* i
电话:780-438-6303 陈先生
/ X- c6 e6 b8 Y0 j( ?6 K谢谢先了!
我也来一份资料好吗?谢谢. Bensun87@hotmail.com
也想索要张盘:tongdm@hotmail.com, 先谢!
同言同羽 置业良晨
我也想要张盘,楼主还有吗? e-mail : huchenying2000@yahoo.ca. 谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 21:10 发表 & ^/ X* b5 |; M. A1 a) L+ \

/ {. a1 p: v1 y) X1 l3 U
3 G  a- {0 f7 l# Z. k8 D资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.

; a, \0 l) q5 r: CCAN I HAVE ONE? THANKS.

回复 楼主 的帖子

我能要一份资料么?我是机械背景的,也想找Piping的工作。谢谢!+ c! y% O8 ?3 B8 G9 k5 d
/ `; g# M: @7 C/ |- a' T2 U; g