埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁知道送报纸和广告的工作到哪里找?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说好像是一个网站上去弄,谁知道网址阿?
顶顶,我也很想知道.
老柳教车

报纸上就有

在 卡而加利 的时候,送过半年多的报纸。报纸是 Calgary Sun。
4 j) @: a8 T: V1 a
, c* F8 }) M* C5 G0 t很简单,买一份这样的报纸,报纸上就有招聘送报纸的广告,打过电话去问就好了。7 ~7 S4 o8 [' H0 q0 s* l

% y* k) G: Q$ a+ s( o6 S8 S我送报的时候,早晨 4点30 就出去送报纸,大概有 100 多份,一个半小时送完,送完大概是六点。然后,回家休息,吃饭。7 点再出门去做我的正式工作。
' e, m/ z5 t! }: @' Q
9 T* o7 ^# v- l% e+ |几点体会,请参考。, v! J& I! t" T: @( O

" j* c7 H* E" X3 z1。人累。早晨起大早,经常觉得觉睡的不够。100 多份报纸,很多都要放到信箱里,有许多台阶上下。
% Z  H8 p$ X2 {0 q7 x4 e
" L6 j# u7 N! x  v. L* t2。车累。车时开时停,车的磨损很厉害,对车不好。# }" x. v' s1 J3 P1 t

! I4 s0 p: ~8 F% J/ z" U6 n3。冬天可怕。人累,可以自我安慰说,我是早起晨练,还赚钱;车累,你如果不心疼车,它也不会抱怨。冬天的可怕,不在冷,而在路滑。我一个冬天摔了许多次,儿子跟我送报,也摔了几次。
1 \1 Y; `8 q4 n) C+ R/ E# w  M5 u( V
也不是没有什么好处。
+ n2 Z0 S; A0 `. p
- r: ^' k) A0 f- A+ M5 r送报,算是一个生活体验吧。其中的酸甜苦辣,不做不知道。儿子跟我送报,对他来说,也是一个体验,大概他不会忘记的。% u* Z0 }! W$ B5 o: c

6 v- L  H3 }* c0 x+ P' @( G( b我再也没有送过报纸。
老杨团队 追求完美
送Edmonton Journal要和Journal的人去问
1 }0 ]+ u1 M; n好象送Examer的都是小孩子的工作.
' M; z2 g! F7 [# d: t9 z' a没听说谁送Edmonton Sun的.
  K8 A% A3 u" R1 G- C) q+ B  C送flyer的上这里5 c  ^+ Q: [6 X! B' s' }; b; m
http://www.flyerforce.ca/edmonton/main.htm
赫赫,谢谢大家了,信息非常有用

今天跟儿子说起当年送报纸

这小子,竟然说 fun。
7 E( C* G2 Q0 e
2 R: q( u6 M, p当初,我一早叫他起床,他都睡不醒。出了门,上了车,叫头晕。车一开,他就睡觉。本来说好是我开车,他送报。一开始,兴致很高。做不几天,就躲在车里呼呼大睡,怎么叫也不肯醒来下车去送报。直到送完,去麦当劳买早餐,他才来了精神。
) k( x2 t% o' e
1 W4 V# {8 m  z4 y0 r5 u# t一开始,是乐。后来,他送报,只为两样,一是麦当劳早餐;二是每天五元钱。
/ C- m+ C1 x; {& d4 x4 K' }! i, R8 W* E2 m5 C6 {! e
如果我没错的话,edmonton sun, edmonton journal 都招聘送报纸的。报纸上面就有广告。
( w. a3 O" e( A( ~
7 I& s- y$ ^6 y% s报社大概把一个城市分成许多区,每个区都有一个承包商负责招聘送报人送报纸。报纸上的广告,就是这些承包商发布的。他们一般要求你住在几个特定的区,这样他们好分配给你送报路线。
4 ]' y( k5 N& w8 M( U3 A
6 w. x- s. i& Z6 F9 b曾经看到一位妇女,把几岁大的孩子放在车上一起送报纸。如果你肯多做的话,每天几个小时,一个月也能赚千多块。承包商每月给你一张支票,年底报不报税就看你自己了。当然,你不报,就看税务局查你不查你了。一般的话,税务局的人,每年查大鱼都忙不过来呢,他们懒得理我们这么点收入的小虾。
赫赫,你儿子很可爱诶。
! e; z4 M, C1 I4 O
/ m5 u8 h' Y0 b2 o" W2 _我打算就去那几个报纸上看看广告了。; k% b( k/ v+ \' p( {5 y4 M8 F
$ l0 T# G; [- H/ P+ u) |
报税的方面我不是问题啊。。。
理袁律师事务所

今天碰到一送报的

我做 plumbing 的一个客户,本地黑人。2 e! `5 c6 d" q9 d- M7 v
* Z# \3 k, Y4 k
他专门往报箱送。, M- f6 [$ d" t
9 E, J' t- s8 M" H
每天晚上 4 个 半小时,100 多个报箱,月入 4200。(140/天*30/天)。* k; v2 x9 L* \& w) Q* X
- r, X$ h# d% a. v0 I
不知道他怎么揽到这样的活。我都想做这样的工。
大型搬家
原帖由 Mike_Wan 于 2007-8-5 23:21 发表 % L; F% b' F  q/ T# G3 K
这小子,竟然说 fun。
& c( E% M+ _6 N* W7 e+ Q2 b: U4 T* h/ u" n8 H5 R
当初,我一早叫他起床,他都睡不醒。出了门,上了车,叫头晕。车一开,他就睡觉。本来说好是我开车,他送报。一开始,兴致很高。做不几天,就躲在车里呼呼大睡,怎么叫也不肯醒来下车去 ...
  Y) S0 d+ a1 M+ q4 R& v
funny
原帖由 Mike_Wan 于 2007-8-7 23:00 发表 * j) S+ G. W4 o
我做 plumbing 的一个客户,本地黑人。4 m" O1 U! d. B$ v" s8 R

|# X" Z7 l6 {/ ?他专门往报箱送。. s7 }1 b1 i# u4 {2 M: N  J
8 }( {8 N9 @: b6 m2 D
每天晚上 4 个 半小时,100 多个报箱,月入 4200。(140/天*30/天)。1 T/ |% u2 c7 |; p
# ^/ w7 R4 w# o3 u5 p
不知道他怎么揽到这样的活。我都想做这样的工。

/ U8 }/ c) `+ k. {' Z
9 k! ?% o# L+ D  k( j& u2 A" T* O% }# r6 Q' \( x
赫赫。那应该很辛苦的。

回复 #10 暖然 的帖子

可是,每天只晚上工作 4 个 半 小时啊。应该可以接受的。
5 o. p7 T" U6 C. |
1 @9 Y" \. l* u$ n; k他虽然收入只 4000, 可是,因为是 sub - contractor,报税的时候,很多可以算到成本里面,比如 汽车消耗,汽车维修,机油,汽油什么的,扣掉这些费用,剩下的才报税。他说,他一年大概才交 700 多的税。* q  q( J6 _* k2 G; G. W

+ u  f$ ~' v5 A5 t" r# `我每个月的收入比他多,可是,税加上其它扣除,1/3 没了。到头来,他赚到手的,比我多了去了。8 a0 c  T7 S- _" D0 O4 ^# F3 e

: e7 s; X" ~& T- N8 e这么说吧,他这收入,大概和税前 7 万差不多吧?这样的收入,辛苦点,还是值得的。
送报纸也能这么赚钱吗?
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不是想靠送报纸赚大钱,就是最近天气不错,晚上都会出去走走,就觉得那不如就送送报纸。挺好的。
, ^) c# b) n- P: q. V# {, G  |8 m3 _/ ]7 Q2 `' y. ~( }8 q0 s! n9 }' S
我最近找到了,虽然就送80多份,但是送完还是很累的,跟平时散步还不是不大一样。呵呵

回复 #13 暖然 的帖子

请问你找到的是送报纸还是广告?如果是广告的,能说一下你是怎么联系的吗?报纸就算了,早上起不来。

回复 #14 青萝 的帖子

我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。. V1 i8 ^) h. P. K* j
% ~: ^2 N: j" t) n. }  d- Y( Q
我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。挺好的。
& q: V$ Z9 i5 T. n9 F, ~* N3 `! r5 V7 L+ \$ s- t+ |
报纸就是examiner的那个。
1 p) X' ~6 L, Q
, x( R7 M) S. ^) i9 [: S& z0 X# K我的distribution agent是叫anna的人,她的电话是4680366
. p: Y  @3 U% n2 M/ T5 Q2 W5 U你可以试着打电话问问她。
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表 * i6 d/ h, E1 s$ [( l
我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。* o# |, u& K! h8 t  c" F+ r

" J$ k; J5 R! a. }0 w我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...
( ]" W9 o' b2 |: F  F
同言同羽 置业良晨
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表 ' x) X+ M& O6 z8 J$ |3 B9 Z: P& P
我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。+ v7 P8 g* L, I) v

5 m( y, k3 l4 h7 O* L2 q我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...

1 q# S# n9 L$ i  U2 b) o: C* |- P 你的信息。我这就联系一下她。
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表
7 N. G$ |8 Q$ d- o4 V3 }$ @8 @1 d我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。4 d5 A" G5 F7 }  l; }7 |$ m, j
8 b# l; l4 d* J( ]0 e' C
我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...
1 ?* h$ \/ g8 j8 T' F2 {
好贴  顶顶
希望大家都能找到自己想要的工作。
:)
& G& {. `% v% H8 \6 n  u7 [7 j5 O  K/ w3 H: L/ l
大型搬家