埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 今天我过十八岁生日~哈哈,祝贺我吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成年啦成年拉~
8 U" r( V8 z# p" |, v" V12号就去加拿大了,大家多多支持阿~ + F/ y4 ]1 h0 d- I
去我的博客玩~
5 C4 X# C+ D& q7 Fhttp://blog.sina.com.cn/characlub
原帖由 chara 于 2007-8-8 10:49 发表
$ w3 ]+ c- p1 n% X, C: S成年啦成年拉~# F' l/ @( \" x% G- K+ T
12号就去加拿大了,大家多多支持阿~ 7 W/ A. f" ~, T* e
去我的博客玩~
4 w# |3 ]5 G4 m3 phttp://blog.sina.com.cn/characlub

- C" v& Q) G" p4 {生日快乐,可惜现在不能送花了.
谢谢拉~我就是花儿,不用送啦~
老杨团队 追求完美
呵呵,生日快乐
生日快乐
18岁啦,chara,生日快乐!/ @; m% b" {0 ^9 J

; T! B% ?+ @: z* P+ ]
- {4 L  R' M3 k8 R: e' {6 h7 r! }! V: u9 P
( E/ r4 H7 S. s$ X5 M7 V# Y9 q

1 t* j# p/ C0 l& T: p# W
1 R1 G- `! n5 e+ d- f4 P4 k# C0 O* {8 c4 R) s$ D
谢谢沧海月明同志啦~~
( I8 B% K( E5 P% g我很喜欢~~
原帖由 chara 于 2007-8-8 10:49 发表 + ]6 d8 z+ b3 p5 v
成年啦成年拉~# K& x- f7 i  B: x; e8 p
12号就去加拿大了,大家多多支持阿~
5 Z/ `) A$ o/ z' I1 ?去我的博客玩~0 _& J, w+ w1 d9 Y
http://blog.sina.com.cn/characlub

. v; e3 M6 P, d" S7 U1 h
; i) Y/ g' D- i; x) }- t( o在你的blog里知道你已到了温哥华,欢迎,什么时候开学来爱城,再来隆重欢迎。
4 W0 O  Z6 Z2 J: d5 G( f, C" R5 C/ v1 ~2 _) q
并欢迎把登陆后的感受、见闻及图片在[心情故事]版发表。5 {4 u/ c2 ^% H' s5 I; y% O" w

1 E" d+ c+ U% O. ?! u# F蓝色妖姬 高傲绽放——送给你!
4 P( p* z; }6 E9 z) X9 u

2 u9 D2 O, A5 @9 G+ g4 e" l) v8 B0 G
4 w' D4 G8 L6 D1 O5 r
* G# W' ~0 X% s4 U6 [( e  g
+ w3 a' k- o% @- @, o1 M5 J- v7 c# c转贴你的图片:! F) d( M- X9 ]5 L  {
# a/ R3 F# J) z$ M8 d
理袁律师事务所
谢谢~我28号去埃德蒙顿~到时候再写吧~