埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [汇总贴]埃德蒙顿华人网新手指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛帮助( {" F- c5 @. f& [# q0 g+ p/ }# D
http://www.edmontonchina.cn/faq.php
7 D/ y; n# d( E: c. b8 R: b关于等级判定 登录非正常 密码管理 积分管理 发帖方法等等简单论坛操作指南
8 J% z5 x9 u' D3 j6 D, B% S, k* I  ]' H! y6 n

; Y+ p4 n; B- _7 N6 _- d0 ]论坛自定义头像真正“自定义”化及签名个性化(IMG代码插入)+ m% Q: T$ a. x; x: G
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1$ g* T5 d" V% [+ D9 A
13楼# O+ k" \3 q- U) Z4 {
使用你自己想用的头像和签名!8 L2 d" n5 R5 z+ Z# u: q4 q
$ y6 K1 ?& s2 j9 f

8 A9 @$ `6 {  S2 f" V发表带有YOUTUBE/TUDOU视频剪辑的方法
! Q0 I) I/ a* @' ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  h+ n2 z- _* W! @
看到好的视频剪辑了?分享给大家吧~% q+ }# {1 q* {
" B8 w- I: z; F" ]  }0 s

* X5 W  s' A; k$ [( g. }- ]$ d
& X. T! t7 ^2 }5 ]1 k6 z" b发表带有音频、视频(插入以MP3 WMA WMV RM AVI格式URL)
, W5 ^5 ~7 r. ]9 L7 g* B8 X" f( u1 xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1% U6 {; T/ b' B1 w' d  F* ~3 y) g! r
有音乐想和大家分享?快点找到音乐的URL吧~6 b5 D1 X* l& q8 W

i2 b3 [2 f. W6 P9 R& A7 `[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-29 11:25 编辑 ]
占楼
" B+ v5 ]" M& \, t简单的先整理下链接
0 a1 [4 t( O: B0 ]  W之后有时间的时候过来补充6 w, @  x9 i. R% \5 l/ D
还有什么问题可以跟帖
老杨团队 追求完美
哈哈~谢谢夸奖~ls的筒子还真是将这个牌子用到家了呐~>_<

回复 #4 Moonchild 的帖子

楼主能不能抽时间多写一些辅导材料,从注册到回帖、发帖等,给初学者一些指导。
大型搬家
恩。。需要帮忙的话找偶 !!

回复 #6 老杨 的帖子

哈哈~记得欠我鲜花~
如果需要我一定不会放弃麻烦你的机会的^^
话说废材啥时候当好人了?
理袁律师事务所

回复 #10 五秒钟 的帖子

某FC我一直都是好人啊= =+
大型搬家
鬼才信
大型搬家

回复 #12 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
喂喂..........灌水的部分转移到灌水帖去.......这里不适合灌水啊啊啊啊
= =|||。。我无语