埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 咨询:如何在加拿大当一个农场主?大概投资多少?如何办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想询问一下,如何在加拿大当一个农场主(爱城附近的)?大概投资多少?如何办?
0 N: y5 ^1 Z$ u( F. {$ F有无网站,可以连接进一步了解的?
( _. ]: Q' O8 w2 I/ U先谢了!
你准备种什么?

我准备种大麦

我准备买20万亩地种植啤酒大麦,哪位大虾有渠道或者
3 i  b* ^& q( m0 y愿意合作的吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 jackiewind 于 2007-8-15 06:30 发表 7 D% P! l& F6 @0 Z8 M# x
我准备买20万亩地种植啤酒大麦,哪位大虾有渠道或者/ f7 z- D5 o6 k- F. T
愿意合作的吗?

! J3 G5 p/ a" R$ ~4 SAre you serious or just kidding?

不开玩笑

说真的呢,国内有朋友专门从国外进口啤酒大麦,1 r# I1 P, Y: K9 G/ V
实力雄厚,加拿大刚刚开放大麦出口限制,我们9 U2 b5 x- L+ k" {2 u: t
正在寻求渠道收购啤酒大麦或者购买农场进行种植* _; T: X' N" i3 W4 n% m) {
感兴趣的朋友可以彼此切磋
一切都是严肃的,认真的。我们到了一个新的国度,把国内的那个忽悠劲放下来,请大家认真一点,行吗?
20万亩地好象大了些. 光买地就得~2.5亿加币. 你真的想玩吗?
20万亩确实太惊人了,我只需要6亩(大约1 Acre),买或者租,靠近埃德蒙顿或者卡尔加里,谁能提供信息给我,先谢谢了。EMAIL: cheng0123@hotmail.com
老柳教车
怎么楼上的各个都要农场,到底要联络谁啊?哪一位真正需要啊?我都看晕了,谁需要就留个联络方式,也好回你啊。谢谢
这边农业是最赚钱的行业,哪有人会卖地租地给你?
大型搬家

看到小型飞机坠毁的消息了吗?

机上三个人都死了,他们是驾驶员,他妻子,和他岳母。留下 5 个女儿成了孤儿。1 A: Z9 ]1 o' P( Y- n" C, c# @

% }) O3 X) K' G9 u, u. |2 E1 T驾驶员是什么人?农场主。6 B) r5 b6 b8 X2 U/ u  J
( L: M- b% {+ t
据说,买个一般的农场都要上百万呢。想想土地,机器,房屋等等,可要不少银子才行啊。

回复 #9 abcabc 的帖子

我真正需要农场,请联系我,MSN: cheng0123@hotmail.com

回复 #1 gdlaser 的帖子

同言同羽 置业良晨
If u need more information for farm, let me know. desertpine@yahoo.com
去KAMLOOPS看看吧,那里形势不错