埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 女的做送餐行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天下午做大概4/5个小时。想听听大家的意见。% n6 w4 |4 O: @- Q  R
听说女的送餐比较危险是吗?
我认识好几个女送餐司机。
) _% a% d' k: |7 e9 x
, _& _4 d; x; x# q3 z" _人家小费多。
理袁律师事务所
最好别做,风险大又累,不适合女性。

回复 #3 对酒当歌 的帖子

老杨团队 追求完美
怎么会累?不明白.仅仅是开车累?
女人反映慢,要么开的慢 开快了就出事。而且苯,有一些难的地址就找不到路,超速的时候不知道怎么躲警察,技术烂,很小的PARKING里面会刮到别人的车, 力气小,多餐和汽水抱不动。耐力差,在没有PARKING的时候跑路太慢。不安全,晚上上下车的时候容易被人抢劫或XX。至于小费你去之前人家就把小费准备好了,别指望能多(我试过我开车叫我女朋友上去送,跟我去小费一样) 建议女人不要去做,不过有猛女想要尝试。。。我也管不着
楼上的怎么这么鄙视女性???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2007-8-23 21:38 发表 - J3 i" f( R# [- n9 y: N' {8 n! Y
楼上的怎么这么鄙视女性???
/ B( l- A0 m0 E) Z; J" O3 \! \0 a
  G/ A+ m- v% s. ^3 A, x
确实有点... 不过我个人认为...还是不要好...
/ i. F+ r$ U( C# y! q2 x' M" M要是真的想试试的就坐我车,帮我送几趟看看吧!
有这么严重吗?说的比较可怕啊。6 z* M, e1 s) ^: @- @8 Z; Q

! p8 Q+ L/ l& C5 g! V( v7 z[ 本帖最后由 amilyzhou 于 2007-8-24 09:14 编辑 ]