埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 橘子红了片尾曲。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. P* F  F  S, V: _
9 \  q. I$ O. l橘子红了的片尾曲。。歌手   周迅。。! V7 Z4 w0 S/ M/ [- c+ n/ E7 n

; H: A5 G# z% n8 I! v) \0 d8 A4 o% e2 @: G
歌词。。, y# n9 l5 [% o! x' l: z
7 m( y" N+ |3 U- _7 Q+ Z) d
春去春又回来! j# l0 c" q/ p  z/ n) v9 ~* Z. w
花落花又开, @0 ~* A# S/ P$ k4 @
冥冥之中谁安排
' K. A3 A( K! C; Y& y原来应不应该  m5 i# u9 G; i; |( C& t% b
接受这份爱4 ?/ M# f! u8 S9 @
结果是悲哀$ N( f, _8 C) ~" t
春去春又回来% q2 P7 i. |& A$ x
花落花又开: V+ y" R; y( R6 @5 J
冥冥之中谁安排# I( Y+ P. |/ ]
原来应不应该
8 W  P  D1 m$ z. _3 F# }7 D6 B5 _& U& W" O接受这份爱& N: s  p: Z  M. a  C# `
结果是悲哀: R/ S+ A! ]8 z/ i
好不好. X* \/ P5 V4 A$ Y5 r
坏不坏" Z2 Z( `% U, }; i2 H
远不远的未来5 z/ _# m$ m" N8 [& }1 t
伤了的伤心
) _9 c; T& V$ U; M# \痛了的痛苦" n0 e! l* k, d& ~" ~
是你留下的现在+ K" v( h- H9 O1 e
走了心中的
: Q5 Y  @9 v& Y, L0 ?' R8 z2 j+ @8 W留下忘记的
% }* G- H& _/ y& v/ {9 b生活本来就是$ |! A7 v9 \/ y
无奈 , a% p' V5 ?4 u. |' ~8 s  W& h" d

1 }) r0 W3 U; t. ^) n
1 y0 H- x' a4 u5 d  f- Z8 W
% b% C% u% i& h4 \: E话说小时候睡不着觉。。就觉的唱歌可以帮助。。。
2 |- ]* j* L6 |7 f! C! u
4 E% s  T+ P3 S0 {( k2 p! e2 ?/ Z我唱啊唱得。。结果就唱到这首歌了。。结果。。好像是睡着了吧。。忘了。。1 H3 ?4 F' K& @
8 _; H, [1 ]) M1 T$ J: x
反正第二天早上我妈很关心的问我没事吧。。我一想:我能有什么事啊。。我妈说:“你昨天晚上唱得那歌吓死我了。”。。弄得我从此以后就没敢在晚上唱过歌。。= ="。。
! [2 W3 c! H' ]* Y# b0 p* f/ b9 Y  O, ?) a# `
7 C: R$ r* t# E3 w! ]0 f
小南:链接已改好 歌词已加 不过我搜的时候 还有一个版本是片尾曲是蔡琴唱的幸福 这歌叫春去春又回来
4 j! h# j# p# l话说这歌不怪你妈妈说吓人...我听完都有点冷

) y7 h+ H$ x) T  d
3 M) y2 U6 I$ {3 P! E& R[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-19 18:28 编辑 ]
歌听不了,链接打不开。。。
理袁律师事务所
我。。我哭。。我没有办法了。。大家自己去听好了。/。。
老杨团队 追求完美
我能听到啊.........需要等时间稍长一点
3 Z* w3 F$ L7 G" @但是我不喜欢周迅.........这歌曾经看橘子红了的时候听过无数次= =+
这歌是听了的人都会吓倒..不过我很喜欢的说..难道是我的承受能力好?..不会阿...听个鬼故事都能做噩梦
。。。。可能你就是感觉上比较能接受这一类的歌吧。。。我可不行啊