爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家在fortmcmurray都从事什么工作啊,薪水如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在fortmcmurray都从事什么工作啊,薪水如何?
5 f* p2 r  s9 T! {# ?5 V
- r% R4 d; e/ `( i- E9 v7 V/ a不关心隐私,纯粹是抛砖引玉,给大家指个方向。2 p# M, p9 C4 `3 x" B; A* ]

" M0 p; S4 v9 E# i; R看到很多公司有年终奖金,分红,做就了还可以4 T6 g/ K1 I0 T6 U

z7 x: K0 d) ?* S公司补贴买房,想了解一下详情。
在炼油厂的7-9W,石油建筑公司的10W以上(不含累脖6-7W)
原帖由 nca 于 2007-8-17 22:57 发表 3 ?0 A) O- E/ M
在炼油厂的7-9W,石油建筑公司的10W以上(不含累脖6-7W)
' L) k) W; Y1 N8 W& x& @
主要都是些啥工作呢?+ L% A. S1 L. X+ ?
没经验的可以吗?
老杨团队 追求完美
UA等大学毕业的不要经验,其他要(认识人除外),工作种类多了,你想想工厂需要什么人维护,运转,看你学什么

有没有朋友可以引荐啊?

薪水好诱人,希望已经过上小康生活的朋友有什么机会
: z( i! R$ c) o" ~可以彼此告知,一块挖资本主义墙角。
这里小康水平不是靠打工可以过上的,靠的是早买房子早翻身,没买房子的在这里基本上是不可能翻身了.
有道理,我哦顶顶,另外,我有国烟,有人要吗

还有工资更高的

做检测,压力容器的,月薪3万左右
原帖由 firstbaptist 于 2007-9-16 08:48 发表
1 o2 y0 }- c4 i/ R' S做检测,压力容器的,月薪3万左右
4 I) r: |9 s. G# ]( O0 V
7 l: j& d; Y$ K# w2 _
不能理解这种工资水平, 在那里怎么应付生活

差点看走眼了

压力容器检测或者焊接质量检测薪水都很高,
" U, S) Y4 K% F9 {) ^& ~但是如何进入,无从下手。5 ^# `  I3 f2 F
楼上的楼上介绍收入可以换一个说法,+ G1 \) C4 L) e* r
年薪40万左右,哈哈
原帖由 小叶子 于 2007-9-16 10:26 发表 ; X3 p, R+ p# I' s
. b2 u2 v  N' U5 |- U" h

! X! x; [# |+ S0 |不能理解这种工资水平, 在那里怎么应付生活

) i; j7 n4 T; V3 M
  S3 f' Z6 C0 `* L. U3 I大哥,人家是月薪3W,不是年薪3W.....
压力容器检测或者焊接质量检测薪水这么高?
同言同羽 置业良晨
确实这么高。
早知道当年就接着做化工机械了  当年俺压力容器老师就总在外面接检测的活   悔恨ing
所知道的高薪行情:
6 @& l6 b& E" W1 O! I1。某项目经理一天$1.4k.
9 A0 \+ l- p( n! O* ~2.某焊工一月下来42K。3 J5 k" E9 H4 q/ A% [! b
觉得他们的水平,技能,付出与收入是成比例的。我是望尘莫及,安心做好自己的小岗位了。
某电工一月7000
同言同羽 置业良晨
请问有没有在这做焊工的朋友,在这找焊工工作必须有证吗?没有证但有本地焊工工作经验可以吗?
" c, A% ]7 C& R' G$ U& a. A8 ?我去年登陆爱城的,来了就在爱城一家工厂做焊工,现在已经干了一年半了,但工资不高,想到你们那里看看有没有机会,有了解的朋友请介绍一下,谢谢了!
那里房租4个人合租平均每人700加币。工作环境零下40度。
原帖由 柔情似虎 于 2007-12-1 00:44 发表 , G9 A3 t$ I; B& J. l/ m8 {/ M+ W
请问有没有在这做焊工的朋友,在这找焊工工作必须有证吗?没有证但有本地焊工工作经验可以吗?- k% ?. C- A1 O: V+ J8 k
我去年登陆爱城的,来了就在爱城一家工厂做焊工,现在已经干了一年半了,但工资不高,想到你们那里看看有没有机会,有 ...

3 g, q$ I: H( s) x( l% j- F# Z7 u必须要证
二楼的言简意赅,差不多就是这样子吧
原帖由 柔情似虎 于 2007-12-1 00:44 发表
- b# u- L* u  t) A1 j请问有没有在这做焊工的朋友,在这找焊工工作必须有证吗?没有证但有本地焊工工作经验可以吗?. g" d$ p5 k$ b( H% g6 f- ?
我去年登陆爱城的,来了就在爱城一家工厂做焊工,现在已经干了一年半了,但工资不高,想到你们那里看看有没有机会,有 ...
' D+ k8 K7 h# u5 R( |3 L$ _, @% t& b
建议去考个CWB的学徒证,STICK WELDING,工资28-35/小时(不带设备)

回复 4楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
UA等大学毕业的不要经验,其他要(认识人除外),工作种类多了,你想想工厂需要什么人维护,运转,看你学什么
9 c$ G" h, ^4 [9 u

6 j+ O- t8 q, E! N7 A: D& w" a' u
8 p" p0 \) X& q0 J% J* }0 R+ F8 T" o
我是ontario大学 学材料学的 , 也有学怎么采矿 , 1年机械co-op 经验,马上毕业了 ,以大家的经验不知道过来好不好找工作???!!9 a9 |2 U" m5 E7 M

" m2 P" L) @7 B6 @[ 本帖最后由 tamaxs 于 2007-12-20 19:16 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
请问象我这样的在你们那里多少钱啊?我在多伦多考的CWB STICK全方位的焊接,但是没有去更换(我也是听别人说的是,你要是拿到了那个证书没有在有效的时间内找到CWB的公司上班,还要公司给你更换,那样才算有效的是吗?)还有我在爱城也上了快一年的时间了.我有第一级的学徒证书.谢谢了
我见到的认识或不认识的中国人除了做电工,还有以下一些:
" ?2 B2 ?+ V) Z2 v; `7 \: f) f) \$ }$ W( _% y+ S. \
Buyer$ I( X5 T4 K+ G9 W8 V' ^5 h
Site progress coordinator$ K8 `- P9 ?8 U. I
Scheduler
0 F# j- K/ }# x; s1 I. v* mSurveyor0 w1 O* z2 ~& {: T/ G7 y
Engineer
( s# B) Y, v' f6 pInspector
我周四从Toronto过去面试一个planner的职位,请问要多少新水啊?除了薪水,还提什么条件呢?谢谢各位的回复,我一点都不了解FMM,担心要少了,今后后悔。
还有我,想去那里找instrumentation technician,不知道需不需要这边考什么证书

回复 25楼 的帖子

我朋友去年在工程公司做中级计划,年薪9万,另税后月4千补贴。
谢谢Waterfruit!  看来8W的planner不是很好的职位啊,日子会过得很艰辛的。
no necessary come with 80-90k/y in Alberta if you get 50-60K/y in ON.
听说油田的labor活,工资28,就是干打杂的
大型搬家