埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SM Town(SJ+TVXQ+Kangta等)-去旅行吧 MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收录于Summer07 SM Town专辑里 SM公司是韩国的一家很大的娱乐公司 旗下的当红艺人很多 每年的夏季和冬季都会推出一张全公司艺人一起的合辑 虽然我很讨厌SM公司 也很讨厌社长李秀满 但是 不能否认 它在培训和包装艺人方面的方法很强.../ \6 W" O) z* d' X
( ]4 V2 L% e7 `; a: D3 i+ p6 W# Z
这首歌是今年夏季专辑里的主打 去旅行吧 这张专辑主要是翻唱曲目 不过我觉得很好听 翻唱成功!
7 b7 s. t- {& S' ]% u; G
( w9 v5 \1 p4 U. t' u( r' f2 N) A* q. x# P参加艺人有:SUPER JUNIOR TVXQ KANGTA BOA 张力尹(中国人) Heebon Isak The GRACE 亚由美
/ u6 |8 r) Q% }6 ?" N* e: N- T5 I4 ?

% F' ^( ]9 J. @
2 [% M+ X) D8 T4 |5 u8 x8 R% a只能说里面的人都很抽...抽大了...唉...
咦~这首歌我好像有。。好像又没有 唉  不管了9 }! t% N+ j2 V. P- ]. i# \
前面那几个女的是单身歌手还是一个组的阿。。。。
+ x, N5 F% `7 T挺好的不错~2 M" W3 M( r4 F
不过这么多人。。。一人能唱几句呢
BOA是solo女歌手
% D  s1 ?. F3 Y- N& g1 N3 L5 h+ \) q张力尹solo女歌手1 o* p. T9 D, _2 P1 M% i
Heebon solo女歌手?不确定 好像主要在拍戏 不过她以前是sm公司一个组合的 MILK 后来因为首张专辑不成功 整个组合被雪藏了
, K* A9 F( r& I2 }3 R4 s6 f3 kIsak solo女歌手?还是不确定 ms大部分在主持 我知道的 是arirang的pop in seoul节目
, x, q6 s# }5 t3 {( ~亚由美是不是solo我还很迷糊 前阵子还看她和成员一起出来的 是suger(ms这个名)组合里的 不过现在解散了也说不定 其实我一直不知道她签sm公司了 看这个mv才知道 话说她是韩裔日本人 而且还整容了 虽说现在演艺圈整容 尤其韩国日本 已经不足为奇了 但是我觉得她整了还不如不整 以前还挺自然的 总之 对她不是很喜欢 太做作了
$ }! m# K% D  y7 l& u+ O+ h% h# PTHE GRACE就是天上智喜 这个熟悉了吧 我就不细说了 因为我对她们真的不了解 而且也不喜欢 虽然其中有个人的嗓子我觉得还不错...2 m3 ~/ w: F8 \0 m/ p  `

5 D3 R8 |  L# g2 x这个解释ok不?
老杨团队 追求完美
嗯嗯  很详细。。。厉害哈
吼吼...我就知道这么多了...我对女星不是很关注...