埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求助

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友们" I' O, k! f. }; w
大家好啊
7 m3 t( ]* r2 D我是新来的9 b/ l8 s5 K; y- ~( V
刚刚到EDMOMTON
% A: R. e9 g# G% e# V; V我很喜欢音乐 喜欢唱歌3 W8 Y0 l* p! M3 p% H
请问下 哪里有华人KTV啊, Y1 J' X  g+ E; \5 Z; G
最好在WESTMALL附近的/ z! n0 K& n, J6 m: j4 W6 G
不在也可以
* B. l2 G3 @: z2 B) X5 r很急
: U" i1 p) U8 b' ?4 ?谢谢大家啦~
欢迎你啊...我也和你一样喜欢音乐和唱歌...==(茄皮:你那点水平不行 撑死一麦霸)& a" c* @7 m2 g! z  a
以后多来我们版玩啊 吼吼 你喜欢什么音乐啊
; O' v- L$ i* {+ ^# d8 U" z  k7 m: b) ^1 K! S* g0 X3 p9 y
我知道的 是laser* x" ~0 [4 ^& y" V; F0 ?  T/ W
挺远的 在southgate那边; B9 |# T& X; M8 T3 l& T' P$ c$ o/ z
& Y/ j: z# G, a; J% Q- \
3432&3434-99 street* d+ z: N0 c5 X! L+ X% ], ?
phone:439-07007 w; J/ V( h  l

9 \) `! [& ]% \$ ^) e& q: P9 S每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以
. `" l7 X% ^0 L  D. K6 }1 a% b+ `  ?, a) m
不过歌还是挺全的...
谢谢哦谢谢哦
  P' y  X6 c3 @, [我就是喜欢唱歌了" ^. R6 I( Z. h% W6 i" `. [
流行歌曲都喜欢的
2 k9 C1 q8 |" y7 X5 n好听的都听
4 C2 `- c" @5 b2 w" \爱唱( p  O2 l: X; q( }7 P# p
小小也是个麦霸
7 ^2 k" d/ ]% n" A5 J# B/ F呵呵
老杨团队 追求完美
不客气...吼吼...有特别喜欢的歌手吗...以后欢迎多来我们这发帖子...分享音乐!
这个我锁了啊...关于活动的都去那个帖子好了...方便统计