埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。5 [, W2 A: W0 @; p# r- c& T
这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。
( G: C( M! k3 D1 @% [# o* r) f; r+ b) k. X! j0 P) R: Y$ i
, \4 F' b3 y- Z7 T' i

& T2 V, A5 P2 z/ Y0 u0 N' p- `
$ Q' A. t; {9 O0 b' b4 E. n7 k[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 18:29 编辑 ]
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表
, m3 |5 i8 G3 A6 d7 O1 J这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。

$ [! _( S3 S+ C/ `- F3 a/ k
' z6 N/ F9 f) q. p, N% Y你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表
# |) D2 G/ ?+ P, j8 b" t. o$ ], z6 N% Z" j6 F

" s+ \4 G: s: Z2 K' z; x+ F/ Z你太谦虚了,大才女!

1 S) f6 P  g' a( R/ r/ h2 d) S. Y. }- V) ~- Y) X9 C% K
不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表 2 f- k. X5 q+ g! g4 s+ O! y
不加精对不起良心呐!!!
% g( R5 M( u# J. _+ x

) ?, D/ F1 t: H; L) M嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表
9 J) e; l& [: d: w% {8 J0 D* {$ Z3 B+ p3 q
( k1 \8 i& A& V( V
不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。

( [; l4 i1 T. i4 q8 b. s, }' W5 x" X
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
$ X$ P: ^' A. e! D# p我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表
0 {# I. k/ Z2 x) }这得顶!!!!

. I  c2 L) X7 m: S9 |9 U
  @" v4 I  O* w/ t) @有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表
* d4 ?. P0 [: ~4 `7 Z
- Z% b0 T! ]/ d: N2 H" l8 U. a! \$ r
' b8 I0 w9 G0 K有花就有你------花仙子。

5 q1 F" ?* J% c3 j( e( X4 `8 X. e4 [( x; B1 A6 M, g# R
这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表 & D& B3 e. @9 G
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
- H; O0 q) y3 C; |
) l3 |$ ]' s$ p
发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表 / ~9 g% I6 n& ]7 ]9 G
崇拜地不行不行滴

$ R# X/ T1 L3 z9 s, ~
; s% B- m  L. J/ i$ S7 S懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表 $ H) ]) u+ e) Q
% Z" J3 c! j9 w4 F' g% ]
9 t. e- t5 s6 L# H8 m5 S' M
谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表 + R2 _4 J! d3 f5 m! W. n& @: q- H
楼主真是心灵手巧
& l8 F9 k! B6 v- s0 ^

, n- }9 F; e/ c2 W谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
0 I1 e& c# A& h. G8 [1 p& i, p玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?

' O" F& }  x0 J! N( t$ r. ^. _
* r: \, l# F' a( [# F* L孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。' K7 Y: U9 S0 h
这个也是随便画啊。。。。% w9 d/ K: P4 t1 y
咳咳$ F  c/ h+ F+ V6 m& H& I0 s8 m: n) R5 j
想看看楼主认真画的!~
: M% Z1 ?5 h) V( X8 e
' E4 F4 d& @3 W6 CPS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表 ; y8 X0 W7 D, S4 C8 F
7 J' G% Y" [& u8 p" J" Q" C$ M
4 M4 B8 U# c5 B
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

; y( W( S6 D4 f) D( ?那俺连懒人都当不了拉

6 q  C! M/ v% K. |1 q& q% S和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表
# U0 A$ i4 s' z; I/ G6 ~7 X9 l" Z: M
4 v2 f! v7 W; K* V- k0 R  S
下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。6 p" S$ y1 w$ D2 g" V
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。

4 `# s! x/ T  H" B& c% M8 r7 n3 ?# X. P+ F% ?1 j
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
9 h  ~/ [) q+ @  G0 _; R8 R
# B! `  z! f+ n/ E  ^: }哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表 + O( Z7 H3 Z" k
相册我强烈要求也要看!!!

* ^" f$ B2 T- Q! i, p# I/ |# q! r6 Y6 X7 p9 ]6 m1 \
我们一起看梨涡的吧。
- Z4 J" S; B: C' l8 s
  E$ n: \- m  M我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表
$ C7 v- t2 P& F; d0 |, \* ]* m: ]% U  K: H; u, R
& i8 b; |' i* ^! C$ r  `8 M
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊 3 m) j4 e1 T6 z/ r
- i3 O: v( }1 F6 W; r9 k2 l+ f% l
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习

+ j5 [; t: m0 A2 h9 e/ J5 ~1 h( F0 X* ^6 N, }
这帽子太大了,我两腿发软!