埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 东城卫 & AChord - 够爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 y4 ?7 |4 s6 W1 L0 x6 L
: t+ D, w1 G6 A  }
大型搬家
知道你喜欢他们。。。ok。。歌偶就不听了。。。呵呵。。
歌挺好的。。。。; n) d# a- B. B7 {/ n0 f, o
这是东城卫。。' N! A: A3 x  M, R3 }' r4 l1 c
什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。
老杨团队 追求完美
还不错哈...
+ u; @, l  x4 T7 O, v; ^小叶啥时候能弄个介绍更好了...- A+ b5 T8 q8 W& h( a1 t) |
嗷嗷...
歌词  4 P5 v" l" L0 T) s
够爱  
! a3 I' r4 z; |" |作词: 阿CHORD 作曲: 修.阿CHORD  ) i0 t# M2 v9 K/ X5 Y) n+ s. d
编曲: 修.东城卫乐团 演唱: 阿CHORD.东城卫乐团  ) T: f" x4 n; x2 Q) e& Z7 p
! X; [9 |) _* n& S
我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 追寻  
; J. v! {3 I) w, h1 ?追寻你 时间滴答滴答滴答答滴身影  
5 O3 y  H. d/ S# i, ?+ ^- v0 ]* o9 h1 i6 g2 ^' `, R' Z
指头还残留 你为我 擦的指甲油  
8 C. Z: E; c  P# R) p: ~没想走 你好像说过 你和我 会不会有以后  ( I5 P: Z2 ^6 M& U- r2 v$ J
世界一直一直变 地球不停的转动  ( }1 C0 |  E9 b" j2 A* R/ _
在你的时空 我从未退缩懦弱  
  M; @) R' F7 _- J: w# S当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  
2 J6 O8 A7 J$ }我的温柔 只想让你都拥有  # Y6 o7 R2 f$ h/ l9 q. g
% z7 j7 Y" r( l- A$ _3 u
*我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  2 e* f% D! Z& A/ I
我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  
2 L- Z1 U2 Q* v. m& k我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  
. f& ^% H3 C% V3 y藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  0 i. l3 c2 x) C* ?* c
-----------  
. Z" J& f# [0 N+ ]' ~你听见了吗 我为你唱的这首歌  
: B# ?9 l& [, s9 q4 N是为了要证明 我为了你 存在的意义  3 F( W3 r5 {5 b. [( x6 D- e" N3 z
世界一直一直变 地球不停的转动  
: t$ h9 k* G. {5 z3 V; [5 C在你的时空 我从未退缩懦弱  ' j3 g8 @2 c, ~1 U2 U/ U
当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  
: E  L- n2 t: U0 ]) [! S, k我的温柔 只想让你都拥有  3 b0 G& n; r( v

4 L6 T  y" V* j3 A5 \) V- e我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  : w5 B; k' l! [" j: |7 H' U
我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  3 B4 E! V6 Q( i% F# q3 b
我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  $ R- C7 D, {. Y9 q( V6 u+ ?1 {
藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  
; a* {5 Q% ~+ j) Z& ?2 q' k& T4 [5 l2 \  ^0 z
爱你的我 不能停止脉搏 为了爱你奋斗 就请你让我 说出口
原帖由 枫的泪 于 2007-8-24 14:42 发表 " d( S. i' q  o
歌挺好的。。。。! D: h* `: W" k  G) _
这是东城卫。。
! P( b2 v% k1 {什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。
6 ~' O" X* t# Z; G  G% [2 g2 ]
东城卫是汪东城高中时组的乐团。
' ~" x" H( g$ k/ ]; t* p8 C南城卫,北城卫,西城卫都是电视剧中虚构的。! E0 ^: I: l& T# m4 ~
又查了一下,a chord 好像不是东城卫的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道。。。
( s; c! |. E' L5 E6 J不过a chord确实是东城卫没错。。。