埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周末摄友们聚聚吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到了很多新朋友和好作品,越来越多的摄友们不潜水了!4 d& J% J/ P2 s! i; p5 I, D, X: D% F
大家一起找个地方聊聊如何?认识认识,交流交流。同意的举手。
举手
理袁律师事务所
不反对...
老杨团队 追求完美
是明天还是后天呀?
举手。举手。
原帖由 zeamany 于 2007-8-24 23:28 发表
! l# l, X2 {: }: R举手

/ X! V! t( V1 X! d# c# w3 {$ a, J/ t
7 ^7 _" n. e" z
8 \( b0 o1 |+ `6 [你能不能找些模特啊,这个你在行!
原帖由 tg77 于 2007-8-25 00:29 发表 8 Y2 z% S8 t  k  f* p9 z2 ]

' d* v. Y( ?1 I% F$ v2 z# A8 ~4 L& H- T. _9 `% w% m& ]

8 S' Q+ u& J/ U; l你能不能找些模特啊,这个你在行!

8 G' ]2 J2 ]3 z, Z; l+ ?+ itg夸张了啊
' e- D4 A- V+ T7 |6 }我哪有MT可找啊7 m5 A8 o/ K2 E, b# v
没有没有~~
年轻的心有个朋友昨天打电话来我问这周活动情况,如出来的话可以叫上他的。 又多一个烧友。
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 10:11 AM 发表 2 Y( P# |: z$ T* o0 Z" c1 @
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
2 \3 ~7 U4 I: w  z
其实明天那个BBQ 就在那里活动。
谁来带带我跟我老婆。。。。
下午谁去举个手?!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 光影之间 于 2007-8-25 11:06 发表 6 R) ^' @7 U! d+ T4 u
谁来带带我跟我老婆。。。。
. _1 O5 ~5 j, K4 v! t8 @$ Z
7 e. `! x9 O- I: \8 o
请问住哪里?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:13 发表 ; S: d4 U' H' D5 F+ @% y
下午谁去举个手?!

3 F6 V; u. A8 e8 g" @
" G* d! w% `* Z9 [( C, y& s2 R, `( o

1 n' c9 c; L/ Q( v! M, C我!
& Y7 G; @- t; B, B1 V& [9 B. d. |" P: B/ R0 A0 z* D' y6 e2 l
你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
原帖由 草根 于 2007-8-25 11:18 发表
6 y0 M2 _" t# |4 W# h' S3 {0 l4 z3 m, z  j* M, |
+ {/ K/ x; H3 z- v4 D
" D  L' w! K( U' F# `( q9 S

( T! z# E* F1 S% m我!( ?. z: Z* O1 O% A
. v. \+ \% Q, R
你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑

; d1 I0 c1 U. j' X  `' M! F( v9 v+ D+ v
没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:23 发表 4 [! ?% Q; F, M7 x# {3 _" |/ x

. z8 x/ M, R0 a4 E) E" |
9 M" l, B$ C9 }, p& v3 V没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
- b3 G( M0 {5 y: L
. Q9 ~& V# t" T* T. |  T6 ~
  [$ @* b7 d* j8 Z& M9 ?# O
值得考虑
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:14 发表
# e9 r% r# s/ s+ _
9 c: X1 q( S5 G+ b
$ g7 Z: O5 C9 e) X7 h7 F请问住哪里?
# A- n4 |6 D3 L- d
, I% i$ \! Y* o5 Q) _/ h
在8215 83 AVE。
& ?' q. K/ a4 p0 T
: x# O( q5 E! k5 t# s什么时候出来FB啊
阴天,决定不去了...
原帖由 听剑客 于 2007-8-25 13:25 发表
6 g" _1 p/ z" A# u- S: \: j阴天,决定不去了...
. ]! ]: F; A) ]  A) t( R
& v% }, R. E4 G8 v- ^. h2 t

* r4 }4 x2 v6 U* l) U* h! Z9 ?拍人像正好
明天去不了..等下周了
可惜,下班时已经散会了.