埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 【祝你平安】送给我那些离别的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ h7 @: K0 z: |) l/ C/ K( D
8 ?. o; Q; ?+ c/ C9 S答应了好久才写的文.....1 f9 D  y! C2 x; H9 y) B4 X5 n+ u
其实早就有些想法要写些什么 尤其是南瓜给我写完的那篇 其实我的心里还是蛮感动的
( o  [' d3 l, l- ]不过每每坐到电脑桌前 就突然发现 原来那些心情竟然非常的难以言喻.........
; x% h9 F" N/ q& Z+ e
& x* F) V4 a# p& A5 v所谓人生没有不散的筵席,也是知道有得必有失,虽说朋友没有失去之说,但是却不断的,我们与那些关心我们的朋友们分开..........
* }5 M5 I$ j8 n; N7 M% Q  M, f也许不是第一次的离别,但是却同样的刺痛心里那片软软的神经
0 S1 e9 a7 A* V" R- S5 v) B还记得那天我们笑着说着再见,其实你的笑容我能看到苦涩$ ~/ N5 {) ]8 C0 E0 J- s% u3 |
还记得那天在我家门前挥手说再见,我没送你出门,是因为我害怕我会不让你离开
. P/ {, F" \$ A! x4 C$ S* Z还记得在学校的最后一次见面,大家都说暑假再见,然而匆忙的暑假很快流逝,却成了今年最后的一次道别.......# {0 Z& B/ @1 R7 l9 Q. }% [
坐在离开的车上,我突然像一个回光返照的病人一样,把自己所经历过的那些事情都拾了回来' U( o" z4 f9 c. v6 o* J
然后,听着那些很快乐很快感的歌,我的泪也簌簌然的流下....5 S+ l: u2 M! B  B. A4 ]
我不想承认我的软弱,因为我知道,我的软弱就是我们的软弱,我不想看到朋友们伤心难过& d8 B5 i0 W; H6 P( T5 P! x
其实也是自欺欺人吧,我也不想让自己难过
6 {1 u' C* O; e" i0 b" H" S) `; W9 v7 ~. S2 m; G4 R& e
前一阵子国内同学传来的噩耗,让我一时之间又愣了神: R/ H/ w3 r2 d/ u- F$ F, ~
才是第二次,已经是第二次了.........6 r+ T9 U( k% Z( _9 F9 _: R% c  {
我在我那个同学写的悼文里面写了这样的话
* ~7 U3 k7 v/ e' C  A6 W0 t我们可以庆幸的就是离开我们的那些曾经是朋友,在一起的时光曾经是快乐,只要曾经有过美好的回忆,心碎的离别也会慢慢淡忘...........
* ?7 z* f7 G( s4 x# s+ H' Q2 w% l9 f$ A& t; H2 r3 Y/ M/ I; l( k
也许是我开始 感性了吧........哲学了吧.........抑或是....开始变得假了吧.........
0 b: W) |4 k$ I0 S0 `长大了和小时候不一样就是...那些自欺欺人 却说的有理有据  A- }! }, q% x0 c) z
也只不过是支撑内心的小小一根.......牙签?
+ Z% w+ ?0 _3 X  w% R
3 _$ K' m. \  C" g: I/ Z' Q  D但是我还是选择记住了快乐的忘记了那些尴尬的难看的甚至有时候绝望的事情  [4 z4 N- O4 ^/ }( z6 e
记住别人总是要记住好的一面嘛~: L) S, r$ p7 L, H! U2 ]0 [# s
我又从离别中变得开朗,如果别人也是只记住了好的那个我就太好了........
- A; I  W5 r, K+ o8 _3 x" x所以我不要哭,也不要你们哭(也许你会说,鬼才会为了你哭呢)
  K  `0 @/ U2 A+ d4 F让我们就彼此记得最好的那一面 即使离别 只要相信这会相见 就一定会再见的5 N& \% P" K2 j) E/ `+ L

+ t$ }" x. _" i& R1 A. _还有..........希望在我很快乐的时候你们也都很快乐~就算是我不快乐的时候你们快乐了我也会变得快乐~$ U$ u1 s3 B+ w# O

; `  L6 n+ a2 E' h4 C5 O
( T: `/ |2 ~- r/ V) r+ L8 FPS 歌词.........
1 Z4 _2 N) U7 x( ]. n0 z! b7 m  n
; R' C# N& a5 k4 q你的心情现在好吗
% V5 E. i- B% }5 y- V你的脸上还有微笑吗% e& W! l+ n" w/ w$ N
人生自古就有许多愁和苦
1 ~( i6 c) r# h2 @4 O请你多一些开心少一些烦恼
7 ~* w/ n+ g4 |$ w( S你的所得还那样少吗
6 S% h$ Z; c0 O; ]你的付出还那样多吗
% i" m8 J% l* z& {% f生活的路总有一些不平事  e/ |7 Q& C, I2 U7 k- i* p7 e( z
请你不必太在意
* w/ {  w; e2 J; p5 j& l, e( l洒脱一些过得好3 X& _3 A: q* j0 o
祝你平安喔祝你平安
5 E! s2 s, n6 W9 v! J让那快乐围绕在你身边
1 D$ z% [3 E2 H6 {1 _祝你平安喔祝你平安
- h6 \( k  B, h你永远都幸福是我最大的心愿' p: X5 J5 v, h- Q/ z
  S7 F+ X  h0 K8 D0 s
你的所得还那样少吗
* j) M/ z% Z' c( B- z" H/ G你的付出还那样多吗5 L; l  h- Q& b
生活的路总有一些不平事
/ N, j: J- X7 P4 _* ^6 `4 A请你不必太在意. J1 {# R' h# {8 B* I% k
洒脱一些过得好
; n  U. q" ]# x& H2 ~& w祝你平安喔祝你平安
( n! j. w# C1 `, U- w让那快乐围绕在你身边
5 ^4 B7 v5 ~: d7 {' c! U- a祝你平安喔祝你平安' u- e2 g5 u# G* g- g
你永远都幸福是我最大的心愿( O9 Q$ C9 l0 E" q+ p: C
祝你平安喔祝你平安. D! M. E! J/ [8 Q
让那快乐围绕在你身边2 Y0 j: V3 {1 S3 ^; O5 G
祝你平安喔祝你平安& ~& {) s# N. q5 h/ K5 C
你永远都幸福是我最大的心愿
$ `$ _, S5 `( e) |7 A3 ?祝你平安喔祝你平安
" _7 y1 f2 _# g/ p让那快乐围绕在你身边; h2 m; E: D+ F' m( M- `
祝你平安喔祝你平安  g/ \$ W( n5 m1 d/ r, p
你永远都幸福是我最大的心愿( @8 e% _  n1 {% M' k2 Z: |3 W

2 Q0 _5 K8 ?0 O" P6 A
' b) }# b; G; \; DPPS听不到告诉我一声9 _* h# q; m8 S  y
PPPS 某一瞬间RP出来的产物,南瓜和蚊子看到了觉得不好勿打哈~6 G. g. R1 |) U3 n3 t# L9 O0 d
, J  _; _7 \2 q5 ?' @
哇...千呼万唤始出来...鼓掌...
' J$ H$ c# b# ^7 v6 g7 k/ Y, B话说...鬼才会为你而哭呢...我不是鬼...所以我不会为你而哭...不过呢...茄皮啊...去北京上海你就包吃包住包shopping吧...我会很感激你的...嗷嗷...(星星眼啊)
7 l+ a: P: Y5 p. ^
" |8 J" Y" U* \/ B2 \9 e青春的花开花谢让我疲惫却不后悔 四季的雨飞雪落让我心醉却不堪憔悴 轻轻的风 轻轻的梦 轻轻的晨晨昏昏 淡淡的云 淡淡的泪 淡淡的年年岁岁 我们的高中生活就要画上一个有力的句号 然而我们的人生或许刚刚开始! e- w, Q' U3 v/ W) R# v$ W

$ H6 w# K9 m* n好吧...一定有人觉得很别扭...这个是写大学的...orz...不过我觉得形容一下高中也不错...
! C- H7 i1 M2 z5 b* n6 T5 D
8 Y& c. o# Y& n1 C9 \嗷嗷...今天第一天上学...
嗷嗷我电脑抽风了 跟我一样了
% l6 l7 N" ]* B3 ~刷了N次才刷出来你这个留言 明明外面有显示你的是最后回复的............
0 n# B- y1 E( P0 f" e' l" }我今天课晚..........还在家呢 马上也要走了
老柳教车
老杨团队 追求完美
话说...歌听不到...话说...你就不能换个别的歌吗...
3 O3 F6 c9 q; r' a$ y, ]6 u' W( f1 K4 l& M, @( x: x
话说...我们不会打你的...我们会那么暴力嘛...我们是好人呢...话说...就踹踹你就成了...你说我这么好的人哪找啊...是不...
1 |) ?9 }/ H  a7 o
7 g1 Y5 F  l' O话说...开学前一天...我和ivy去唱ktv了...那个爽啊...特近...走不到15分钟...嗷嗷...不过歌没有laser全...来sj都没有...气死我了...价钱差不多...因为税比较高...所以比laser贵一点点...但是呢...没有车钱...ps...去那唱歌的路上...我们至少发现还有2家...orz...
- G0 R$ C  J. d5 F" w) X! i  H2 b2 Z( w/ S4 s
嗷嗷...我们是从流行歌唱到老歌...什么东方之珠...单身情歌...明天会更好...差点就唱外婆的澎湖湾了...嗷嗷...什么相约98...什么同桌的你...什么爱如潮水...什么...反正超级的多啊...话说...ivy同学还要唱兵哥哥...orz...
理袁律师事务所
等等!啥?包吃包住包SHOPPING?你当我比尔盖茨么?..........& c. k3 G$ _. \9 U( J
SHOPPING绝对包不起 啊= =+
哦 呵呵...我已经上完课回来了...一会准备去弄贷款和买书的事...嗷嗷...

回复 #4 五秒钟 的帖子

原来IVY也是RP高的孩子啊= =+

回复 #6 五秒钟 的帖子

贷款我都搞定了
! c5 {/ z; Q# p+ j0 G# F就差他们给划钱过来了. Z- }' p/ C3 @! Z1 Q: F

, r$ Z2 A2 E( o) l/ M% \书啊.......提起来真是心头痛啊.........我买书至少画了600..........
话说...给你块大点的布...就能包起了...(嗷嗷...冷不)

回复 #9 五秒钟 的帖子

你咋不说给快大点的面疙瘩呢.........
我那个贷款还要把最后一张给学校.... E# h  p; n6 ^: ~8 e
我现在看到书就头痛...嗷嗷...太痛苦了...
% z! v+ K* u. _; f" C* r2 d- F% {5 o
话说...为啥是面疙瘩

回复 #11 五秒钟 的帖子

你还没冷到家呢...........MADA MADA DANE, P  n; M% |/ s1 K4 m1 Q
面疙瘩大一点就能包得下更多馅儿了啊) ]& m/ T. P/ o: C* U
/ b1 U% Q+ f# \
书好贵书好贵书好贵..........怨念的呼喊
+ S. W, M8 c4 T/ U. \贷款我跑了好几次上周四弄完的
同言同羽 置业良晨
呐 我走了 晚上再聊 上课不能晚啊.........唉..........
嗷嗷 我也要出去了...
话说你明天有课没?
明天...12-1点的化学...然后就没了

回复 #16 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊 那可真爽~" Z1 S# W5 [9 s1 X. F# ~
我早上10点开始一直到晚上7点半.............唉.....................................
那是因为我有两个tut现在还没开始

回复 #18 五秒钟 的帖子

i also have one lab start on next week.........
...我明天的课好忙啊...
我明天只有两节课........
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我明天只有一节课...