埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求: 类似于spoke.com的提供business contacts的免费网站

888现金
由于需要查找一些business contacts,所以需要一个比较好的提供business contacts的免费网站。
2 N3 j8 I) @0 r) n4 W) T
  V* ^1 H9 [1 g) J! u8 N; t我找到了4个:spoke.com, jigsaw.com, xing.com, linkedin.com5 u" {. `# W) D  V- d; J! V
其中spoke.com是免费的,注册之后就可以查看大量的business contacts,包括姓名,电话等等信息;不过,这个网站的信息似乎比较旧,很多contacts都是2005年左右的。
* r4 E+ s& X. {6 d2 x其他的3个网站都要收费才能看具体信息;我不想付这笔钱。2 ^# m, Q( N9 D( O; s9 B' c
( {* S3 F( Y' Y. R
哪位网友知道更好的网站,麻烦告知!
4 G+ \6 k8 d0 C1 V3 b多谢!
- p( G# l  X( Q% h% u# p$ y6 y: o

) r, w+ ^1 n) F. U, w" L0 V; t0 T, d
3 n, B# l1 |3 Z+ t7 H, F( z3 `5 NP.S. 刚刚发表在生活版,现在发现应该发表在这儿。呵呵,希望斑竹不要删贴啊。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

不太懂这些,进来支持下你
不太懂这些,进来支持下你
自己顶一下。
老杨团队 追求完美
哪位老大进来回复一下,我好发奖金啊。
哪位进去顶一下,我好发奖金。% A6 o6 F2 D7 K& V% g- f

; l1 D% r5 H+ ohttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=110071